NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Страница: 1   
Диалоги на чате ХС. Почти "хакерский" Апокриф...
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

NAGUAL TRASSING PROJECT - Постнагуализм Кастанеды
23 Апреля 2008, 22:36:16
23.04.08

22:35  Александр |yKpOn| Dh заходит в комнату
22:38  Elizabeth Совушка Tuchina заходит в комнату
22:39  Александр |yKpOn| Dh: Привет Улыбка
22:39  Вы вошли в комнату
22:39  Elizabeth Совушка Tuchina: Привет
22:39  Александр |yKpOn| Dh: Привет, Реликтум )
22:39  Relictum Meskalitovich Xolotlev: о, индейцы - вот они!
22:40  Relictum Meskalitovich Xolotlev: привет
22:39  Александр |yKpOn| Dh: Ты не обижайся ;-)
22:40  Elizabeth Совушка Tuchina: О,Тут был Релик!!!!
22:40  Elizabeth Совушка Tuchina: Он есть!
22:40  Elizabeth Совушка Tuchina: Приветствую воина )
22:42  Relictum Meskalitovich Xolotlev: я - чисто ниньзя.
22:42  Александр |yKpOn| Dh: Это всего лишь практика контролируемой глупости  Улыбка
22:43  Elizabeth Совушка Tuchina: а есть практика неконтролируемой глупости?
22:43  Relictum Meskalitovich Xolotlev: )))
22:43  Александр |yKpOn| Dh: Да, все люди этим загнимаются постоянно ))
22:44  Elizabeth Совушка Tuchina: тру-ля-ля
22:45  Relictum Meskalitovich Xolotlev: ну а что вам сницца?
22:45  Relictum Meskalitovich Xolotlev: (сны легендарного крэйсэра Аврора - можно поскипать)
22:45  Александр |yKpOn| Dh: "а сницца нам не рокот космодрома..." Улыбка
22:46  Elizabeth Совушка Tuchina: о, так много сницца, что и не помницца
22:46  Александр |yKpOn| Dh: Реликтум, а вы сейчас чем нибудь занимаетесь, практикуете что нибудь ?
22:47  Elizabeth Совушка Tuchina: или только по группам вконтакте гуляете?
22:47  Relictum Meskalitovich Xolotlev: да, шалендаюсь... туда сюда.
22:47  Relictum Meskalitovich Xolotlev: А вообще... сказать, что я практикую каждый день?
22:48  Relictum Meskalitovich Xolotlev: ну, помимо зауми у меня есть накий джентельменский набор.
22:48  Elizabeth Совушка Tuchina: кроме глупости?
22:48  Elizabeth Совушка Tuchina: скажи )
22:48  Александр |yKpOn| Dh: Из чего он состоит ?
22:48  Relictum Meskalitovich Xolotlev: Утром и днем - цигун. Вечером алхимический ицгун.
22:48  Elizabeth Совушка Tuchina: это да, иногда что-то джентельменское проскакивает )
22:49  Relictum Meskalitovich Xolotlev: чтоб небыло заунывно - то пратики "как у Абеляр".
22:49  Александр |yKpOn| Dh: Алхимический цигун это что ?
22:49  Relictum Meskalitovich Xolotlev: общий комплекс практик, который включают... ну ладно.
22:50  Relictum Meskalitovich Xolotlev: короче -еперепросмоти сновидение. развитие тела сновиденяи и поиск дубля.
22:50  Relictum Meskalitovich Xolotlev: с утра и до вечера и даже часто - ночью, када сплю. Улыбка))
22:50  Elizabeth Совушка Tuchina: вот, как всегда, на самом интересном, чтоб не выпасть из роли крикливого задиры )))
22:51  Relictum Meskalitovich Xolotlev: Ваще, я человек "маниакально" практикующий по КК.
22:51  Relictum Meskalitovich Xolotlev: это секрект полишинеля...
22:51  Elizabeth Совушка Tuchina: Вот перепросмотр сновидений, вещь )
22:51  Relictum Meskalitovich Xolotlev: ну и заумь там всякая...
22:51  Elizabeth Совушка Tuchina: да уж, заметно
22:52  Relictum Meskalitovich Xolotlev: Приятно, когда практующий понимает, что есть разница между "ПП сновидений" и самим сновидением.
22:52  Elizabeth Совушка Tuchina: конечно разные процессу. если в одном энергия расходуется, во другом собирается
22:54  Relictum Meskalitovich Xolotlev: ну, я могу сказать, что не настолько искушен в тонкостях. )))
22:55  Relictum Meskalitovich Xolotlev: ППС(перепросмотр снови сновиденией) в моем понимании это то, что называют обычно ос или серфинг по снам.
22:55  Relictum Meskalitovich Xolotlev: астрал и прочее, подбное "визионерству"(в позитивном смысле этого слова) - это тот же ППс.
22:56  Elizabeth Совушка Tuchina: м, непривычное описание... но если подумать...
22:56  Relictum Meskalitovich Xolotlev: Инстайт от того, что ты прямо во сне или после - по памяти вспоминаешь, что это не сон - а объемная память, можноназвать серьезным достижением. Или "привратником".
22:57  Elizabeth Совушка Tuchina: мета сновидение, то есть, перепросмотр - то что выше и осмысленнее
22:57  Relictum Meskalitovich Xolotlev: во-во.
22:58  Relictum Meskalitovich Xolotlev: именно поэтому сам себе я различаю "сновидение" и "энсуено" или "сноВидение".
22:58  Relictum Meskalitovich Xolotlev: акцент на слове "видение" потому, что это онлайн опыт, а не серфинг по глабальным массивам памяти.
22:59  Elizabeth Совушка Tuchina: да, к сожелению, пока только теоретически понимаю, о чем речь...
22:59  Elizabeth Совушка Tuchina: это ближе к астралу уже
22:59  Relictum Meskalitovich Xolotlev: то ест "ожившие вопоминания и сны(сновидЕния) это не то же, что энсуено или сновИдение.
22:59  Elizabeth Совушка Tuchina: ?
22:59  Elizabeth Совушка Tuchina: да, есть сон как переработка памяти, в нем тоже можно осознаться
23:00  Relictum Meskalitovich Xolotlev: про астрал не знаю.
23:00  Elizabeth Совушка Tuchina: а есть прием реальной, онлайн инфы
23:00  Relictum Meskalitovich Xolotlev: Точнее может быть и "знаю", но не хочу затсрять.
23:00  Relictum Meskalitovich Xolotlev: *заострять
23:01  Relictum Meskalitovich Xolotlev: Да, наколько я понимаю - настрока первых врта - это онлайн, коннект за пределами снов и памяти.
23:00  Elizabeth Совушка Tuchina: тут еще терминологические казусы, как всегда
23:01  Elizabeth Совушка Tuchina: возможно, прорыв за пределы субъективности
23:02  Relictum Meskalitovich Xolotlev: "интерсубъективности", т.е. не только личной, но еще и коллективной.
23:02  Александр |yKpOn| Dh: Всем пока, мне пора Улыбка
23:02  Relictum Meskalitovich Xolotlev: устал от зауми...
23:02  Elizabeth Совушка Tuchina: Укроп, Всего доброго!
23:03  Elizabeth Совушка Tuchina: гм, а вот интерсубъективность...
23:03  Elizabeth Совушка Tuchina: не замахивалась на неё...
23:03  Elizabeth Совушка Tuchina: это по сути тогда изоляция от коллективного бессознательного?
23:03  Relictum Meskalitovich Xolotlev: это то, что КК описал как "коллективный тональ".
23:04  Relictum Meskalitovich Xolotlev: Не, судя по всему, как сказано, что от нее не убежать, так оно наверное и есть...
23:04  Relictum Meskalitovich Xolotlev: тут скорее обретение своего рода "назвисимости"
23:04  Relictum Meskalitovich Xolotlev: может быть "мобильности".
23:04  Elizabeth Совушка Tuchina: осознание влияния дессознательного
23:05  Relictum Meskalitovich Xolotlev: этот процесс у Юнаг называется - индивидуация.
23:05  Elizabeth Совушка Tuchina: и изоляция его проявлений
23:05  Elizabeth Совушка Tuchina: тогда высвобождается пространство для личной свободы
23:05  Relictum Meskalitovich Xolotlev: когда "эго" становится автономным в океане коллективного бессозантельного.
23:05  Elizabeth Совушка Tuchina: ага!
23:05  Relictum Meskalitovich Xolotlev: с точки зрения КК этот процесс можно писать - как завершение тела сновидения.
23:06  Relictum Meskalitovich Xolotlev: вот тогда начинается "поиск дубля". Но это уже редкостная заумь. ))))
23:06  Elizabeth Совушка Tuchina: взращивание и автономное использование
23:06  Relictum Meskalitovich Xolotlev: В кратце - это "прекращение влияния неорганического мира". )))
23:06  Elizabeth Совушка Tuchina: но КБ - это такое море...
23:07  Elizabeth Совушка Tuchina: стоп, а причем тут неорг. мир?
23:07  Relictum Meskalitovich Xolotlev: с точки зрения "алхимии" тело сновидения пассивно и может быть " порабощено".
23:07  Relictum Meskalitovich Xolotlev: поиск точки "свободы" в теле сновидения - венец.
23:07  Relictum Meskalitovich Xolotlev: так что "дубль" можно сказать - иное качетсво тела сновидения.
23:07  Elizabeth Совушка Tuchina: мне не хватает знаний (
23:08  Elizabeth Совушка Tuchina: с т.зр. какой алхимии?
23:08  Elizabeth Совушка Tuchina: кем порабощено?
23:08  Relictum Meskalitovich Xolotlev: скажем так... - с точки зрения искусства сновидения.
23:08  Elizabeth Совушка Tuchina: когда в теле сновидения обнаруживается точка свободы оно становится дублем?
23:09  Relictum Meskalitovich Xolotlev: миром неорганический существ. Вторые врата, третьи и четвертые - это поиск независимости от неорганического мира, будучи ему открытым.
23:09  Elizabeth Совушка Tuchina: то есть обретает самостоятельность относительно сновидений какого либо уровня?
23:10  Relictum Meskalitovich Xolotlev: ну, скажем так - да. Оно становится "независимой единицей", способной "вобрать" тело физическое.
23:11  Elizabeth Совушка Tuchina: а что относительно того, что женщины имеют иное отношение с миром неоргаников?
23:11  Elizabeth Совушка Tuchina: что им он не опасен?
23:12  Elizabeth Совушка Tuchina: это что, другое касество тела сновидения? или я что-то путаю?
23:12  Relictum Meskalitovich Xolotlev: врдя ли это бонус. Протсо неорганики их не преследуют, а порабоить могут нараз. Тому пример - Голубой Скаут или Оранжевый.
23:13  Relictum Meskalitovich Xolotlev: Или сцена К.Тиггс, когда она и КК попытались выполнить сталкинг сталкеров... Она "забылась" точно также как и КК.
23:13  Elizabeth Совушка Tuchina: да, точно...
23:14  Elizabeth Совушка Tuchina: как избежать порабощения?
23:14  Elizabeth Совушка Tuchina: отслеживанием?
23:14  Relictum Meskalitovich Xolotlev: это судьба.
23:14  Relictum Meskalitovich Xolotlev: как повезет.
23:15  Relictum Meskalitovich Xolotlev: но нам, простым людям это не грозит, это не наша проблема.
23:15  Elizabeth Совушка Tuchina: или не повезет ) кому как
23:15  Relictum Meskalitovich Xolotlev: нам бы осознать свое бессозантельное, массивы памяти и хотя бы взгянуть на то, что "ЗА..."
23:16  Elizabeth Совушка Tuchina: у нас еще есть время
23:16  Elizabeth Совушка Tuchina: но тут ты прав, перерыть бессознательное - вся жизнь уйдет
23:16  Elizabeth Совушка Tuchina: тут даже перепросмотр не спасет
23:18  Relictum Meskalitovich Xolotlev: о, еще один плюс! Когда осознаешь, что это пратически безнадежно... )))
23:18  Elizabeth Совушка Tuchina: распутать клубки комплексов, уравновесить субличности... что там еще, одно перечисление утомляет)
23:18  Relictum Meskalitovich Xolotlev: в этом и есть суть вызова и пути сердца. А также "смирения воина".
23:19  Elizabeth Совушка Tuchina: когда делаешь не надеясь на победу - да..
23:20  Elizabeth Совушка Tuchina: заодно ЧСВ негрозит, ибо гордиться нечем
23:23  Relictum Meskalitovich Xolotlev: ага, такова "селяви". )))
23:24  Elizabeth Совушка Tuchina: вот так и отмирают страсти - им нечем питаться. Либо, они толкают тебя в ловушки
23:24  Elizabeth Совушка Tuchina: а тут уже и становится видно, как ты себя воспитать успел
23:37  Relictum Meskalitovich Xolotlev: страсти сами по себе - это ничего, главное не индульгировать.)))
zau
Частый гость
*

24 Апреля 2008, 20:08:55
----
23:18  Relictum Meskalitovich Xolotlev: о, еще один плюс! Когда осознаешь, что это пратически безнадежно... )))
...
23:18  Relictum Meskalitovich Xolotlev: в этом и есть суть вызова и пути сердца. А также "смирения воина".
----

Хмм, "..воин знает что неспособен измениться, но безупречно пытается сделать это..", да, тут уж ЧСВ не попахивает, главное осознать телом, что это безнадежно.
А это, наверно, только Намерением дается..
zau
Частый гость
*

24 Апреля 2008, 20:25:40
Замечаю за собой, что иногда сильно завидую другим, при этом отчаянно индульгируя и говоря себя "я им еще покажу" Улыбка))
Страница: 1