NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Sakr_al_Bar
Частый гость
*

Смерть как советчик
13 Июня 2005, 11:33:07
мнение про писульку гурджиева...

Напоминает сочинение на тему "как он провел последний день", обычная нудятина обывателя. Силы нет, как впрочем и во всех остальных откровениях этого "маэстро". Даже романтики нету.
"Лишь образ усатой лысой Ассоли в развевающемся на ветру килте, перманентно ждущей моряка..."  
Вот и тошнит от такого говна. Очень похоже на нудно-бестолковые тексты одесского куплетиста ксендзюка. Почти неотличимо.
Relictum
Модератор

Смерть как советчик
14 Июня 2005, 08:15:51
Хуеге:

///Учись пока я жив!!!

Не, быдло, ты не угадал  - это ты учись. Ты, ссыкливое сучье вымя, просто разговаривать учись. Кастанеду тебе еще рано.
Я смотрю на ДЗР и где-то еще прорвало калоотстойники и пошло гавно по сети…
magurd
Частый гость
*

Смерть как советчик
14 Июня 2005, 09:47:07
это означает переживание факта неизбежности моей смерти, после этого попадаешь в особое психологическое состояние в котором я переоцениваю свои поступки прошлые или предполагаю будущие. важно чтобы это состояние былу устойчивым, а не - промелькнуло - "ух ты прикольно стало". войти в него быстро для меня невозможно, нужно несколько минут, как правило, но если не наполниться им под завязку, то и попустит быстро и не получишь нужной отрешённости.
serg
Частый гость
*

Смерть как советчик
05 Июля 2005, 15:14:04
Раз смерть это нагвальное, то что же о ней и сказать то.
Думается, пока судь да дело, можно следуя словам ДХ, стараться быть готовым к смерти, но не для пущего ментального онанизма и индульгежа, а в русле действования. Обратившись к смерти, как к достойному противнику, можно черпать силу для жизни.
Кто то шептал, о том - что как можно познать смерть, не познав жизнь.
Имхо, чтобы на этом этапе не нырнуть в шизу, нужно отразить в себе смерть,
как тотальное изменение, осознавать себя уже мёртвым, а раз самое страшное уже позади, можно с лёгкой душой стремиться к бонусам, чем бы они ни были Улыбка
В русле всеохватывающей стратегии ессно. Что есть неоспоримо, Высший пилотаж, развёртываемый по ходу дела.

Жизнь и смерть, вы не так уж несхожи. Вчерашняя жизнь завтра становится смертью, привычною смертью
Эстонец
Частый гость
*

Смерть как советчик
03 Апреля 2006, 19:21:39
Посвящается Sakr Al Bar'y

(хулиганская моя выходка - модераторы, баньте меня, пока не поздно!)

Умер Sakr Al Bar.  Грустный
Предстала его душа перед Богом, и спрашивает её Бог.
- Ну, что ты узнала? Чему научилась?
Sakr Al Bar думает-думает, ничего на ум не приходит. Вдруг, вспомнил!
- Да много уродов на Земле, одни уроды. А самый главный из них Гурджиев был, хуже Кзендзюка (тоже урод)! И этот Гурджиев писал такую мутоту, что сил моих не было, так я его обсирал!
Покачал Бог головой и говорит.
-Отправляйся, о душа Sakr Al Bar'a, и читай заново книгу жизни, ничему ты не научился!
Sakr Al Bar родился.  Веселый
алё
Частый гость
*

Смерть как советчик
16 Июня 2006, 15:50:19
Цитата: "Эстонец"

Ксендз по моему комплексует по пводу учения дх в свзи с тем что поскольку не он общался с дх его книги могут тянуть максимум на компиляцию Я с нм как то поббщался на сайте диякона кураева где он агитировал христиан за нагвализм  Шокирован и там он пытался всех уверить что последователи лучше чем предшественники видимо исходя из этого своего комплекса НАример он завлял что Шивананда
насколько мне память не изменет лучше патанжали итп
Relictum
Модератор

Смерть как советчик
21 Июня 2006, 13:37:24
алё,

Дружище, вот это письмо содержательное... Но, если ты не желаешь получать карточки - повышай содержательность неотступно. У нас тут такая традиция.
алё
Частый гость
*

Смерть как советчик
21 Июня 2006, 13:46:59
Цитата: "Relictum"
алё,
Дружище, вот это письмо содержательное... Но, если ты не желаешь получать карточки - повышай содержательность неотступно. У нас тут такая традиция.

да я бы с удольствием вам передал все свае содержание но гаварят там внутри 15 кило кала да мало ли че там еще обнаружат
Насчет смерти хочется заметить что она может дать трезвость
которая противоположна опьяненности переживанием своей реализации в мире Может вывести из волечнности сознания в
индульгировании на любой рациональной активности типа сидения в форумах ожидания содержательности от других итп