редактор
Гость
Email Re: Реликтум (тема для вопросов)
« Ответ #5039 : Сегодня в 17:46:27 » Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата: Relictum от Сегодня в 17:41:49
Цитата: dgeimz getz от Сегодня в 17:39:42
Ужас у Релика опять все своровали, но он же подаст в суд! Улыбающийся
нет порвтаоротый тут речь идет о том, что вы физически, билогически, ментально не можете ничего "стырить" из того, что не напечатано ранее. А записи трансляций у меня есть, да... Вот будет пиздец смешно - княже наебашит книгу, а это ДОКАЗАННЫЙ ПЛАГИАТ. ахахахахахахахахахах
Порекламирует меня заодно. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Твои записи не будут признаны доказательством плагиата. Ты не докажешь, что сделал их именно в то время, на которое будешь ссылаться. Мы скажем, что ты купил книгу, наговорил хуйни в мирофон и все дела. Свои спичи позже найдешь здесь.
http://www.koob.ru/birsavi/ Сообщить модератору Записан
Relictum
Старожил
Просмотр профиля Email Личное сообщение (Online) Re: Реликтум (тема для вопросов)
« Ответ #5040 : Сегодня в 17:48:12 » Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать Редактировать сообщениеИзменить Удалить сообщениеУдалить
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата: редактор от Сегодня в 17:46:27
Цитата: Relictum от Сегодня в 17:41:49
Цитата: dgeimz getz от Сегодня в 17:39:42
Ужас у Релика опять все своровали, но он же подаст в суд! Улыбающийся
нет порвтаоротый тут речь идет о том, что вы физически, билогически, ментально не можете ничего "стырить" из того, что не напечатано ранее. А записи трансляций у меня есть, да... Вот будет пиздец смешно - княже наебашит книгу, а это ДОКАЗАННЫЙ ПЛАГИАТ. ахахахахахахахахахах
Порекламирует меня заодно. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Твои записи не будут признаны доказательством плагиата. Ты не докажешь, что сделал их именно в то время, на которое будешь ссылаться. Мы скажем, что ты купил книгу, наговорил хуйни в мирофон и все дела. Свои спичи позже найдешь здесь.
http://www.koob.ru/birsavi/Ну то есть та хуйня которую напишешь ты не будет соответствовать моим трансляциям, как и Ксендзюк нихуя не соответствует Кастанеда, да? ахахахахахаххахахахахахах