NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Страница: »   
Треды на других ресурсах.
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

NAGUAL TRASSING PROJECT - Постнагуализм Кастанеды
17 Июня 2013, 16:45:27
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=n05_KO-YHBc   mrgreen mrgreen mrgreen
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

22 Июня 2013, 18:15:48
Написанное вообще-то не требует комментариев. Тут вам и ленин и гуссерль и ленин и политэкономия... и вс еостальные прикольчиик обезьяны.

///Ртуть
Ветеран
  Re: Две парадигмы мышления о человеке - Человек как психоэнергетическое поле Модератор: Ртуть
 « Ответ #194 : Сегодня в 18:49:09 » 

--------------------------------------------------------------------------------
Цитата: Relictum от Сегодня в 10:25:21
эмпиризм и эмпириокритицизм критикует Гуссерль в своих работах.

Мой мальчик, в советское время каждый, кто учился в ВУЗе сдавал зачет и экзамен на курсе политэкономии. Работа  Ленина «Материализм и эмпириокритицизм. Критические заметки об одной реакционной философии»  также рассматривалась и на курсе философии обязательном для всех гуманитарных ВУЗов.
  Вот видишь мой юный друг, выходит, что Гуссерль был с Лениным одних взглядов. Ты задавай вопросы не стесняйся, я подскажу, ты мне нравишься, любопытный такой.
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

25 Июня 2013, 13:01:43
отрывок из "разговора" с макакой.

http://forum.postnagualism.org/index.php?topic=6781.new#new

///fedia
Ветеран
не рой другому яму ... сам
     Re: Обсуждение идей с Тайоты Модератор: Корнак7
 « Ответ #723 : Сегодня в 13:42:39 » Цитировать выделенное Цитировать 

--------------------------------------------------------------------------------
Цитата: Relictum от Сегодня в 13:37:42
Цитата
о все, что я скажу на тему Гуссерля. И этого вполне достаточно.

я напрмер считаю что У кк гораздо больше от кундолини йоги и нетеистеческой санкхьи
без реинкарнации Гусерль это кабинетный ученый не имеющей дело с практикой
А учение дх построено на отрицании главенствующей роли разума
Отсюда вывод можно сделать самому. Учение дх не нуждается в Гусерле и феноменологии
в его основе лежит психоделический опыт Практически ничего из европейской
философской традиции в учении дх не использовано в том числе  и феноменология.
Философия  и учение дх практически нигде не пересекаются поскольку "воен живет не мыслями
а действиями".  Описание учения дх не есть некий набор знаний о мире который  воену по барабану
Учение интересуется практическим опытом освобождения  а то что с этим не связано для практика
есть пустая трата времени
И потом ты меня извини но неорганы это не то что может иметь отношение к какой бы то ни было
философии. Искать в философии какие либо аналоги это приблизительно как искать в ней какие либо паралели с психологией оборотней или вампиров  Философия это чисто человеческая область знания
в ней не может быть чего то выходящего за грань человеческого

Сообщить модератору    Записан 

радио Икстлан

Атвет:

///Relictum
Пользователь
 « Ответ #724 : Сегодня в 14:57:01 » Цитировать выделенное Цитировать Изменить Удалить 

Я тебе сразу скажу, провоцируешь ты специально или нет, говря такие дикие, умопомрачительные нескадухи, - развернутых ответов не будет. Я не занимаюсь апгретом совковых наркоманов. Увы.

Цитата
Цитата: fedia от Сегодня в 13:42:39
я напрмер считаю

Отлично, у тебя есть позиция. Но этого недостаточно. Так как у тебя ограниченное поле информаци. Ты, как субъект суждений, даже в идельном виде, не имеешь всех фактов, чтобы делать "окончательные выводы".

Цитата
считаю что У кк гораздо больше от кундолини йоги и нетеистеческой санкхьи
без реинкарнации

Отлично. Это твое право. Просто напомню тебе, что у тебя расхожие представления о реинкарнации и санкье, их популярной литературы и доступных тебе источников. Возможно ыт очарован - в этом основной мотив. И это опять же - твое право. Кастанеда упоминает, например "теорию цикличесикх существ", а это, по сути, и есть "теория реинкарнации". Нельзя делать выводы о целом по невразуметельному пониманию частей, следуя своим впечатлениям. Это метод нездоровых людей.

Цитата
Гусерль это кабинетный ученый не имеющей дело с практикой

Не факт. Ты наверное просто не читаешь того, что я тебе пишу. Не важно, кто Гуссрель, важно, что он был сипользован Кастанедой в системном описании учения Хуана. Фактически это и етьс парадигма Гуссерля - написанное Кастанедой. Он сам об этом писал. Я понимюа, что ты какбы засыпаешь, когда что-то выходит за рамки твоих представлений. Но отрицая Гуссерля, ты отрицаешь и Кастанеду, таким образом утверждая твою субъективную, вульгарную позицию, превращая твои же ссылки на КК в абсурд. Нельзя утверждать и отрицать КК в одно и тоже время.
И к пратике созерцания Гуссерль имеет прямое отношение. Никто не виноват, что вы такие самоувернные совоквые дикари, что вы разглагольствуете о том, чего не знаете.

Цитата
А учение дх построено на отрицании главенствующей роли разума
Отсюда вывод можно сделать самому. Учение дх не нуждается в Гусерле и феноменологии
в его основе лежит психоделический опыт Практически ничего из европейской
философской традиции в учении дх не использовано в том числе  и феноменология.

Точка разума, это то, к чему стремяться все современные люди и место, где находятся маги новейшего цикла. Ты прсто не в курсе, ты строишь какуюто фуфельную версию КК, пытаясь как и Ксендзюк притянуть его за уши. Ты дермучий балабол, настолько дремучий и безответственный, что это вызывает сначала недоумение, потом раздражение и потом - сожаление, жалость к убогому.
Если ты считаешь, что цучени хуана происходит из психоделического опыта, то ты отрицаешь и написаное КК и, следовательно, сказанное в книгах КК сами Хуаном. Хуан несиатл растения силы решающим фактором учения, причем нигде не сказано, что учение вознило из приема психоделиков. Это теория Терренса Маккены и других наркоманов. Сращивая эти идеи с искаженным тобой Кастанедой- ты кагбе отрицаешь и сам себе, потому что ты ранее говорил, что "учение самодостаточно". Это еще одна шизоидная, очередная, фишка.

Цитата
Философия  и учение дх практически нигде не пересекаются поскольку "воен живет не мыслями
а действиями".  Описание учения дх не есть некий набор знаний о мире который  воену по барабану
Учение интересуется практическим опытом освобождения  а то что с этим не связано для практика
есть пустая трата времени

Это в твоем тупо совковом разумении "не пересекается". У Кастанеды - еще как пересекается. Первая книга Кастнады называется "...Путь знания индейцев яки". То есть это система знания и система познания мира. Там так и написано. Я уже и не знаю, ты навернео принял дури, перед тем как писать?
Воин это не беспорядочный наркоман пиздабол вроде тебя. Он не действует бессистемно. Воин - прагматичен, последователн, избирателен, безуречен. Все это требуте системных знаний о пути воина, которые собирались векамми и называются "правило магов". Но ты и этого не читал наверное. Куд атам... надо же ебешить грибасы, да?
Так что я согласен с твоим высказыванием - все это для тебя пустая трата времени. Однозначно.
И это... не надо приписывать твои наркоманские бредни воинам, да? Ты не имееш никакого отношения к воинам. И это - очевидная данность. Ты ебаный арборист. Обезъяна на дереве собственных нарокманских фантазий.

Цитата
И потом ты меня извини но неорганы это не то что может иметь отношение к какой бы то ни было
философии. Искать в философии какие либо аналоги это приблизительно как искать в ней какие либо паралели с психологией оборотней или вампиров  Философия это чисто человеческая область знания
в ней не может быть чего то выходящего за грань человеческого

А это вообще сентенция ндобитого комсомольца. Кто тебе сказал что философия это то, что ты про нее подумал? А? Ты сам так решил? Это следовательно твои проблемы, а не проблемы философии. ТЫ просто не в кусре о том, что такое философи и тп. У тебя викпедийные и тупо школотные, гуглевские представлениея о философии, как о наборе ненужных слов. Это ещераз подчеркивает что ты - абсолютн оне понимаешь того, что, где, как и когда. И только пыжишься.

Ты палишь себя, как "сенсорную линчость". Я же зачем по твоему написал все то, что запостил хобот? А?
ну просто потмоу, чтобы умный человек понял, что такой как ты обезъян никогда вообще никогда не поймет ничге сложней чем арифметику по приросту количества бананов или натыренной инфы.

Вы настолько наивны и тупы, что думаете вашими обезъяньми маневрами меня крутанутьна инфу? ухахахах

Видишь ли за вс енадо платить. И твоя веждивость это не плата, причем вежливость неискренняя, а деланная, это всего лишь условие возможности подобного разговора. Плата - это нечто другое. У тебя нет и не будет того, что я мог бы взять как плату за научение тебя, обезъяна тупаа, человеческому сознанию . 
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

26 Июня 2013, 08:54:53
Там еще много, есть децл и про Гуссерля.
http://forum.postnagualism.org/index.php?topic=6781.msg112991;topicseen#msg112991

///Relictum
Постоялец
 « Ответ #844 : Сегодня в 10:43:30 » Цитировать выделенное Цитировать Изменить Удалить  

Ваапще, манеры хобота-тамады, когда он плодит себе фейкаккаунты и клонов - очень наивны и тупы. Видимо таки это мода -ебашить за несколько человек, чтобы кагбе сливать свои ебаные неудачи.    

Метода такая: ищется нечто смешное, школотное, или наборот - престарелое, в регионах удаленных, чтобе не проверить. Им придается некая форма-черта личности, одна, например - федя это уебан. Потом приставляется некое увлечение - напрмиер федя уебан кагбе соображает в гитаре. Потом прикручивается гугль. Типа он много знает. Потмоу прикручивается один единственный прием из НЛП и такой же хуйни - "рекурсия", например. И все
Вот вам готовый клон.

Ебашьте. Не стисняйтесь. Это типичная луркоебская говнопитерская метода, как минимум. Ну, исчо, видимо, это метда беларусской деревенщины, проживающей в питере и тп. Это все ка кпример, локализация это не догма.

Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

26 Июня 2013, 08:57:07
Например, там же, чуть выше.

///Relictum
Постоялец
Просмотр профиля Email Личное сообщение (Online)   

Re: Обсуждение идей с Тайоты
   Модератор: Корнак7
« Ответ #842 : Сегодня в 10:21:35 »
   Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать Редактировать сообщениеИзменить Удалить сообщениеУдалить

Я так понимаю, что вот щас написанное не обращено к хобот-тамаде и теодорчику. Это какгбе вобщем, для всех.
Во тут спрашивали, нах эта филосфия нужна? Видимо этот вопрос проистекает из проблематики слонов на тему - зачем им хобот.
Предпосылок сермяжного, тупопростого плана несколько, а именно:
Чем ширше и изощренней тональ, тем кручее маг(видящий, человек знания), как говаривали персонажи книг Великой Саги.

Составление инвентарных списков это команда Орла. Она категорически императивна. Да. Маги не борются с орлом, нет, они тщательно составляют списки, получают бонус и спускают эти списки в унитаз. В данном контексте, уж если зудит, а "зуд" это команда орла, то надо тщательно составлять список. Иными словами, уж если теодор из долбоебов, сунул свой носег в область философии - ее надо тщательно изучить, составить инвентарный список, получить бонус и слить в унитаз.
Сиятельный Граф Теодор фон Долбоеб в силу своей натуры пытается решить проблему наскоком, тщательно изучая и импровизируя в области "сливания в унитаз". И бравируя тем, что мол вот - он все решил, как подобает Сиятельному Графу фон Долбоебу. 
Но так ли это, господа хорошие? Я думаю, что это либо имитация, корявая и убогая, либо реальный дебилизм. Ведь по ходу вещей перед тем как посрать и слить - происходит процесс поглощение и пищеварения, некая перистальтика. И эта фаза у мальчика из знатного рода Долбобеов - отсуствует.

Таким образом Сиятельный Граф Теодор фон Долбоеб практикует принцип "принцессы не какают", поскольку "сливать" ему ведь нечего... а манипуляции с цитатами - это нереальзованная им детская игра в лепку кала.

ПС: я думаю, что полное имя Сиятельного Графа звучит так - Теодор фон Долбоеб Рикурсист. "Рикурсист" - это имя бло дано ему за его доблестные заслуги в деле применения единственного приема который он выучил - рекурсии. То есть припезденной манеры возвращать тему на тоже самое место, надеясь, что ето даст ему кучу бонусов, ну или, в конце концев привератить все в абсурд, маскируя свой долбоебизм, ведь ето же так смешно. Да? Хотя лично я думаю, что ето палево.
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

30 Июня 2013, 09:31:23
Сатсюда:

http://forum.postnagualism.org/index.php?topic=30438.msg113361#msg113361

///Relictum
Пользователь
     Re: Тарковский и Кастанеда. Николай Болдырев-Северский. 
 « Ответ #12 : Сегодня в 11:26:47 » Цитировать выделенное Цитировать Изменить Удалить 

В принципе фильм "Сталкер" это фильм христиансткий, экзистенциалисткий.

Сюжет о том, что юродивый, ум-ученый и чувство-писатель, то есть, некая аллегория на составные части человека, добрались до бога - Сферы исполнения желаний - не новый. Абсолютно. Этот сюжет был известен с тех времен, когда были баллады о рыцаре и воздушном замке. Как минимум.

И то, что ученый и писатель решали взрывать бога или нет - это тоже социокультурная аллегория на тему бездуховности цивилизации. Бог умер! - на этом утверждении закончилась классическая философия. И начался темный период формирования "новой философии". Бог умер? Ребята шли убить или добить Бога, в себе, шли "вовнутрь" своей человеческой природы, каждый со своим предубеждением. Вполне протестантский сюжет. Кстати, сценарий фильма отличается от самого фильма. Там этот самый сталкер прекрасно укакошил своих спутников, не он, конечно, сам, а по обстоятельствам. Но финал был такой же - человек перед Богом("сферой" инопланетян), перед возможностью исполнения любого желания - замер в нерешительности.

Фильм Тарковского, точнее фильмы, имели разную оценку у аффтаров исаходников. Если Стургацкие вроде ничего не сказали против, то Лем был исключительно недоволен.

Если вас интересует сам антураж книги "Пикник на обочине", или даже фильма "Сталкер", без философских "соплей", то лучше смотрите фильм "Куб" или играйте в игруху "Портал".
Это я говорю некоторым клоунам из сетевого маркетинга, разыгрывающих из себя тилектулофф.   
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

30 Июня 2013, 09:53:36
///Relictum
Пользователь
     Re: Тарковский и Кастанеда. Николай Болдырев-Северский.  Модератор: Ртуть
 « Ответ #7 : Сегодня в 11:53:08 » Цитировать выделенное Цитировать Изменить Удалить 

В нашем контексте, я имею в виду тех, кто интересуется Кастанедой шире, чем принято обычно, вполне возможно, что Сфера - это и етсь Воля. Воля в самом что нинаесть философском смысле.

Тогда Ученый это мышление, а Писатель - созерцание. Естественно, что Сталкер - это Вера. Три составляющих поиска Воли(Божественного) в себе.

Зона - это, скорее всего та область "нагвального", которая доступна человеку. Неизвестное. Видимо Сфера - это Неопзнаваемое, то что есть в нас, но что нам неподвластно, то в нас, что своего рода абсолютно.

Это можно назвать "алая виджняной" или "атманом" - не суть важно. Важно что познание Внешнего Бога, через Внутреннего, бога через себя - это вполне и экзистенциалистский, и йогический и, в принципе, любой другой подобный сюжет.

В сценарии ученый и писатель погибают. То есть исскуство и наука не способны отразить Бога, только вера. Сам Сталкер. Но и сталкер отсанавливается в некоем моменте безысходности, в размышлении о конечной тщетности усилий по "штурму небес", и полной ничтожности даже самых светлых Надежд человека перед лицом чего-то Внешнего, Абсолютного.

Так что тут хоть и постмодернистский пессимизм, но он какой-то "светлый", как ноктюрн, как сумерки перед рассветом.
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

30 Июня 2013, 16:47:12
Сатсюда: http://forum.postnagualism.org/index.php?topic=31198.new#new

///Relictum
Постоялец
Re: Воля, как феномен абстрактного.
   Модератор: Ртуть
« Ответ #22 : Сегодня в 18:45:57 »
   Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать Редактировать сообщениеИзменить Удалить сообщениеУдалить

В практическом ключе при формировании воззрений на такие вещи как "воля", в эвристическом, допустим, варианте, следует знать и некоторых нюансах в известном поле информации.

Есть два типа "волюнтаризма". И один из них лежит в пределах известного нам, допустим "первого внимания", хотя и оперирует такими понятиями как "нематериальное". При том при всем, что речи не идет абсолютно ни о чем такой "мистическом". Речь идет о мышлении и тп. вещах, не имеющих материально-вещественных эквивалентов. Такой тип волюнтаризма легко спутать в языковом выражении с "мистицизмом".

Натуралистический или виталистический волюнтаризм - это сугубо материалистические, биологические вещи. Они отрицают любую магическую, мистическую или подобную тематику как вздор. Именно на этой основе лежит так называемый "психологизм", то есть такие системы мысли или теоретики, которые считают психическое, причем психическое в данном прямому наблюдению, в "обычном" понимании. Естественно, что понятие "воля" тут трактуется совершенно иначе, чем нам нужно.
Да, витализм или философия жизни, жизненности, оперирует неким иррациональным понятием отличия живых организмов от неживых, механических, но рассматривает эту, казалось бы "волшебную" тему, как естественное свойство организмов, данное в непосредственном опыте и доступное наблюдению и исследованию. Отличие живого от неживого - вполне очевидно и не требует особого напряжения в понимании.

Именно сюда, к этой воле, в конечном итоге силе выживания и сопротивляемости среде, клонят такие аффтары как Ксендзюк и ему подобные. Исходя из психологизма. То есть из вполне материальных легко наблюдаемых феноменов. Да, воля это нечто иррациональное, но вполне посюстороннее. Она может ыбть выделена, препарирована и тп "психологически исследована". Да, тут воля индивидуальна, помогает организму выживать, может быть даже абстрактно мыслить в соответствующей цели, но мышление это и сознание вообще - тут нкиакой отдельной жизнью не живут. А если и абстрагированы, то исключительно вследствие усложненности форм мышления. Усложненности потому, что накопленный ранее опыт систематизирован и разложен по полочкам.

Вы ухватываете тему? Кастанеда писал вовсе не об этом.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

01 Июля 2013, 09:21:08
Как хитровыебанный клонораст хотел меня впечатлить очередной бредовой историей. Можно еще назвать "вечер ртутаста-хоботораста-биляша без таблетосов". Хотелось чтобе он рассказал побольше, но он делал сочинительные паузы, писал за остальных клонов, а потом я просто захотел поспать. На долбоебов нужно много времени, а у меня его кагбе нет. gigi

http://postnagualism.org/cgi-bin/mcc/mcc-logs.cgi?id=15

Ртуть: Relictum, я к гностицизму своим умом дошел еще в 87 году, молод был, глуп, и горяч, потому что работал кочегаром. такие дела [27.06.2013 22:56:02, 87.98.36.*, ]
Relictum: про учение, а не социологию или исторические исследования [27.06.2013 22:56:07, 178.94.249.*, ]
Relictum: Ртуть, ты прям как Цой Виктор или кто там с ним был в качегарке [27.06.2013 22:56:31, 178.94.249.*, ]
Корнак7: приколитесь. Рей разоблачил Рычага. Это Наспиталь на ПН и на ПН2 http://nagualism.getbb.org/vie...1&t=109&p=5189#p5189 [27.06.2013 22:56:36, 109.187.25.*, ]
Корнак7: хаоспиталь [27.06.2013 22:56:51, 109.187.25.*, ]
Ртуть: Нет, я был на другом конце Питера, и у нас люди покруче Вити работали, и Витю знали, послушав мои стихи они сказали чтобы я шел к нему на Зверинскую, что таких как я там дохуя, я все понял правильно, и с тех пор не пишу стихи. [27.06.2013 22:58:06, 87.98.36.*, ]
bisheseniel: стихи сами приходят...из воздуха [27.06.2013 22:58:58, 178.212.80.*, ]
Корнак7: всем спать [27.06.2013 22:59:04, 109.187.25.*, ]
Корнак7 покидает чат [27.06.2013 22:59:06, 109.187.25.*, ]
agata_dreams: стихи приходят по трубопроводу воздушному да [27.06.2013 22:59:23, 118.172.203.*, ]
agata_dreams: всё правильно [27.06.2013 22:59:29, 118.172.203.*, ]
agata_dreams: спок ночи всем) [27.06.2013 22:59:44, 118.172.203.*, ]
agata_dreams покидает чат [27.06.2013 23:00:48, 118.172.203.*, ]
Relictum: Ртуть, ну видишь как все у вас серьезно, я такого калибра не имею, я простой пролетарский паренек [27.06.2013 23:00:54, 178.94.249.*, ]
Ртуть: Это было сказано не словами. Мне просто настойчиво сунули книгу "Китайская пейзажная лирика", и я тему просек, как поэт Бездомный, я понял всю мелочность и приземленность моей писанины. [27.06.2013 23:01:44, 87.98.36.*, ]
Ртуть: Никто не виноват, что он такой, я кстати тоже из провинции, и в кочегарку попал лишь волею судеб, кто даст лимите работать сутки через трое.... хотя ты этого можешь и не понять [27.06.2013 23:03:09, 87.98.36.*, ]
Ртуть: В кочегарке были люди, все, кроме Толиков, оба Толика были говно, как мне объяснили , что из 8 кочегаров в котельной , обязательно двое говно, [27.06.2013 23:05:05, 87.98.36.*, ]
bisheseniel: до свидания [27.06.2013 23:05:24, 178.212.80.*, ]
bisheseniel покидает чат [27.06.2013 23:05:29, 178.212.80.*, ]
Ртуть: пока [27.06.2013 23:05:42, 87.98.36.*, ]
Relictum: звучит как сага, может ты занимаешься прозой? [27.06.2013 23:06:38, 178.94.249.*, ]
Ртуть: Так вот пришел один, я его учил, странный такой тип, одет как охламон, и на лице такая блаженная ухмылка застыла, [27.06.2013 23:07:19, 87.98.36.*, ]
Ртуть: Relictum, не получается пока, иногда хочется набросать разказики, но это автобиогафично все, я придумывать не люблю, мне лень придумывать, [27.06.2013 23:08:18, 87.98.36.*, ]
Ртуть: сразу обратил внимание что этот тип молчит, пока к нему не обратишься, [27.06.2013 23:09:01, 87.98.36.*, ]
Ртуть: Для меня, он был сумасшедший, он обменял свою огромную комнату на Васильевском острове! на избушечку на самой окраине Тосно [27.06.2013 23:10:20, 87.98.36.*, ]
Ртуть: Читал книжки про историю религии на английском [27.06.2013 23:11:00, 87.98.36.*, ]
Ртуть: Попросил у меня набрать ему листьев конопли для сновидений, мне не жалко листья не цветы, набрал ему целую наволочку, [27.06.2013 23:11:55, 87.98.36.*, ]
Ртуть: Когда я спросил его как он один живет без общения, он сказал, что общение вещь вовсе необязательная, и что кто очень хочет пообщаться тот меня найдет и в глуши, теперь я понимаю, что он знал тогда всю духовку Питерскую, о которой лебе [27.06.2013 23:15:25, 87.98.36.*, ]
Ртуть: дько писал в Хрониках. [27.06.2013 23:15:44, 87.98.36.*, ]
Relictum: понятно [27.06.2013 23:15:55, 178.94.249.*, ]
Ртуть: Спросил у меня про места с особо красивым видом в Эстонии, один путешествовал всегда, денег только на билет, тупо заходил в столовки и просил хлеба, в советское время обычно кормили, у нас народ раньше добрый был, так он и жил, [27.06.2013 23:17:41, 87.98.36.*, ]
Ртуть: отдал мне все книжки которые я просил почитать, все отдал, сказал, что в книжках больше не нуждается, иностранка была даже больше и самидата чуть чуть, собачье сердце и роковые яйца [27.06.2013 23:18:57, 87.98.36.*, ]
Ртуть: сейчас даже не верится [27.06.2013 23:19:05, 87.98.36.*, ]
Ртуть: как говорил так и жил, это был второй такой случай за всю мою жизнь, до этого я еще с одним философом скорешился пока в слесарях доходил с лемитой голимой. [27.06.2013 23:20:47, 87.98.36.*, ]
Ртуть: тот был сын какого-то отсидента, который за политику в семидесятых сидел, он то мне и рассказал, про духовку впервые, то лесник был, его город душил, он в нем задыхался, жена да ребенок держали, он им две комнаты пробил и развелся вроде, дальше я ушел в кочегарку и его больше не видел [27.06.2013 23:22:50, 87.98.36.*, ]
Ртуть: прикинь он взял у приятеля костюм, пробился в смольный, причесал так, что по звонку(телефон был тогда все) ему вместо одной, сразу две комнаты дали, [27.06.2013 23:24:30, 87.98.36.*, ]
dgeimz getz покидает чат (таймаут) [27.06.2013 23:24:44]
Ртуть: Случай из ряда вон, чтобы с ходу давали служ.жил площадь (с ребенком эта площадь становилась сразу же твоей) [27.06.2013 23:26:00, 87.98.36.*, ]
Ртуть: у него где то под Лугой был свой остров на болотах, куда дорогу знал лишь он один, вокруг топи. У него там землянка, ружьишко мелкашка, инструмент подручный, [27.06.2013 23:27:56, 87.98.36.*, ]
Ртуть: вот такой вот философ, без дипломов и степеней, брать тоже философ, но с ним у него до драки, и с отец такой же. [27.06.2013 23:29:22, 87.98.36.*, ]
Relictum: окей мне интересено, но пора отваливать, давай завтра [27.06.2013 23:29:39, 178.94.249.*, ]
Relictum: пока [27.06.2013 23:29:42, 178.94.249.*, ]
Relictum покидает чат [27.06.2013 23:29:46, 178.94.249.*, ]
Ртуть покидает чат (таймаут) [28.06.2013 18:31:34]
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

01 Июля 2013, 15:40:59
еще один ништяк, жирный курсив - выделено мной.

///
Цитата: Haospilot от 01 Июля 2013, 15:04:04
Я всерьёз занимаюсь нагуализмом менее трёх лет и со вторым вниманием дел пока не имел.

я с 84 года Улыбка)))))))))))
у тебя немного жеская психика для подобных занятий но в общем никто не знает как повернется
у меня ощущение что некоторым людям опасно смещаться потому что у них хрупкий тональ
и поэтому психика автоматом отторгает все что может вызвать сдвиги
Пипа например сказала что она сознательно это делает

Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

02 Июля 2013, 11:36:53
пень http://forum.postnagualism.org/index.php?topic=30437.msg113922#msg113922

///
Цитата: Relictum от 02 Июля 2013, 11:13:46
То есть, оно ЕСТЬ, это НЕ ГЛЮК???

Что оно? Твоё представление о твоём компьютере или существующий в энергетической вселенной конгломерат эманаций?
 Если первое - то оно глюк, если второе - вполне возможно, что не глюк, но тебе это неопровержимо доказать вряд ли получится.

То есть тогда то, что ты пишешь - вряд ли реально. Ведь тональ это - глюк. И компьютер твой - глюк. И эманации... ведь ты щас говоришь "из тоналя" не так ли? Значит все это - глюк и хуйня. ты думаешь маги занимались глюками и хуйней?

Или в нагвале тоже есть слова? РУсский язык - нагвален?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Дружище, слишком много вопросов задаёшь; видимо твой поношенный тональ уже заглючил и захуёвел. Поработай над своими вопросами самостоятельно, прояви несгибайку. Улыбка

Я тебе не дружище, собака дикая. Это раз.  Далее.

разговр начал с твоих утверждений, что тональ - это глюк, жалкое подобие.
Я спросил - подобием чего является компьтер, ведь это предмет, у него есть "имя", он - "на столе" тоналя.

Ты спрыгнул, слился. Потомоу что ты манипулятор и долбоеб, выдающий себя за знатока.
Далее ты заявил что все это собрано намереним, магическим, без всякой инженерии, технологии, инстуркци и инструментов, которые тоже имеют имена, стало быть "на острове тональ".

По твоему выходит, что сантехник Пупкин чинит говнопрорыв в канализации используя магическое намерение а не черпак из ведра.

И далее... ТЫ совсем пизданулся, когда когда твои слова, бла-бла-бла, стал тулить как нечто отличающееся от других слов, мол твои - кручее... Но твои слова - глюк, ведь слова- это остров тональ, а он - по твоему глюк и жалкое подобие...  Смеющийся Таким образом ты глюкавый ебень.

Обсыхай, недоносок из зоопарка.
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

05 Июля 2013, 17:20:14
https://www.youtube.com/watch?v=4N2siTfWX8s

бескаментоф, видео самодостаточно  gigi
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

05 Июля 2013, 17:25:05
А ето просто чОтко. Если не опнимаете - прочитайте того же Кастанеду... да.

https://www.youtube.com/watch?v=511sUgRQwQs
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

07 Июля 2013, 16:23:48
 funny  сатсюда. http://forum.postnagualism.org/index.php?topic=21832.msg114603#msg114603

///Корнак7
Ветеран

Просмотр профиля Личное сообщение (Offline)   
Re: Парафины с ШЛ

« Ответ #409 : Сегодня в 18:19:34 »
   Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать
Цитата: amodey от Сегодня в 23:41:43
- Сможешь ли ты описать внятно что значит "Воля и намерение - аспекты сознания ..." ?
- Что такое сознание в твоём понимании ?
- Сколько ещё аспектов сознания есть кроме Воли и Намеренья ?

Описать внятно я могу. И описывал не раз. Только понять может  тот, кто имеет схожий опыт. Это же понятно.
Сознание в простом виде - это получение впечатлений в виде ощущений извне и "изнутри".
Сознание - зеркало, в котором отражаются внутренние и внешние "эманации".
Если сознание усилено, то оно может проявить не только свою главную способность, внимание, но и волю с намерением.
Воля  и намерение - это возможность влияния сознания напрямую на психику, тело и на внешнюю среду.
Если у меня есть воля, то я могу не думать сколько угодно, или думать на тему, которая мне нужна.
Если я обладаю волей, то я буду себя вести с другими людьми так, как мне выгодно. Выгода здесь в определенном смысле. Смысл связан с целями.
Если у меня есть воля, то я могу эмоционально не реагировать на высказывания и действия других людей.
Если у меня есть воля, то я могу вызвать у себя любую эмоцию, которую захочу.
Если я двигаю грузики по столу и думаю, что у меня есть воля, то. Индиго, лично я буду считать, что я дурак. А что считаешь ты - твое дело.
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

16 Июля 2013, 12:12:52
http://forum.postnagualism.org/index.php?topic=28026.new#new

четайте пока не стерли. Сотрет, а он - сотрет, я тут повторю Мне только в кайф.  gigi

///Relictum
Старожил

Re: Только что началась трансляция Relictum on-line
   Модератор: agata_dreams

« Ответ #228 : Сегодня в 13:51:28 »
Цитата
Цитата: fedia от Сегодня в 13:41:56
ни фига не понял

Пидер, ты утух?
Я тебе общал карусель - инджой.
Дружком и подельником этого самого сирожи является кумир миллионов - Алексей Питровеч Ксендзюк.
Обратите внимание, что фамилия скорее не фамилия еврея из одессы, скорее это типично беларусская фамилия, полупольская... Сечете? Если это и еврей, то вовсе не одесский, да? Прикиньте какой скандал!
По трем опросам одесской "духовки" - никто и слыхом не слыхивал о знаменитом писателе Ксендзюке. Странно, да?
Зато до недавнего времени самым знаменитым местом тусовки бульбашей и... питерцофф летом была Одесса и одесская область.

---------

///Relictum
Старожил
Re: Только что началась трансляция Relictum on-line
   Модератор: agata_dreams

« Ответ #230 : Сегодня в 14:11:30 »
Цитата
Цитата: fedia от Сегодня в 13:57:58
Relictum, приди в сипя дрюня Смеющийся у типя сичас родимчик начнеца Смеющийся
Для меня АПК совершенно беспалезен, но я считаю что у него есть
некое рациональное Улыбающийся))))) зерно в отлиичие скажем от типя
И он не шифруется как ты и твоя параноя Улыбающийся
Пэтому я сохраняю по отношению к нему лояльность
А от типя кроме опсирания всего что тока движется и стоит
ничего нет
Ты беспалезен стрик

Ну так вот. Образовалсь ось  Минск-Петроград-Киев.
Я какбе раньше н притягивал за уши некто Олега Георгиевича Бахтиярова...

Но сами посудите, бред которые исходит от него - тиражируется весью и постумом, занимая место в головах молодых ботанов и наркоманов. Это есть уже социальный внедреж. Это вовсе не личное...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Сергей Палыч Трофимов, он же убитый ФСБ "сергей из риги" - это корневая гомофигура всей этой беспардонной, наглой, дегенратской карусели лохотрона. Все эти "хакеры сновидений" - тему кому под палтос и более - все это и есть дрожжи бурления говен среди наивных и тупорылых макак, которым уже даже бывает за 30.
Я вот тут на трансляции приводил примеры полей статистики.
Если свести все в кучу - то менталитет которым заражена биомасса аля которая представлена тут в виде клонов и просто ложноножек-обезъян, - генерируется именно этими тремя чудаками.

Последним высером была книга "якова бирсави", т.е. вот этого выблядка трофимова-княже-федораста, "Ловушка для денег". Изданная в беларуси, по заказу этой самой "веси".
Страница: »