NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Страница: »   
Треды на других ресурсах.
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

NAGUAL TRASSING PROJECT - Постнагуализм Кастанеды
28 Апреля 2013, 08:07:52
Я вам обещал продолжение поноса? Вот он :

http://forum.postnagualism.org/index.php?topic=6781.msg108060;topicseen#msg108060

mrgreen mrgreen mrgreen

Я даже не знаю откуда(географически) этот чудак. Где еще остались такие вот долбо%бы? Хотя... вопрос риторический.
Один с Адессы, другой... очень издалека. Из глубинки. Команда на перепрочтение моих старых писулек - исполняется.
Если вы буддист и тп, то вы наверняка много раз проржетесь читая эти цитаты из педивикии и другие инсинуации кагбе пра буддезм. Я то думал до сыбыры и дальнего востока доходит где-то через 5 лет... ошибся, тут все 15.  gigi
Хотя, вы же понимаете, что ртутаст-бармараст-сося-феденька - цитиурет прошлй век ваще. Точнее позапрошлый.

То есть это вот такой уровень менталитета. Такой, а не другой.  lol  

21 век на дворе... Верите?
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

28 Апреля 2013, 15:36:59
Самое смешное тут то, что совсем недавно хоботина САМ ПИСАЛ, ЧТО ИЗУЧАЕ ТРИ АУДИОПРОГРАММЫ ДЛЯ ЗАПИСИ в мп3.

Например, он остановился на "аудасити". бггг  gigi  Ржака, да?

///Корнак7
Ветеран
  Re: Обсуждение идей с Тайоты Модератор: Корнак7
 « Ответ #682 : Сегодня в 16:41:12 »  

--------------------------------------------------------------------------------
Реликтум, у тебя конкуренты

Аудио выступление Бармалейкина

http://files.mail.ru/05657A70BBAA4BD99586BA919B50CFFA

Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

30 Апреля 2013, 10:20:35
Ето ржака...  funny Создатель 9 врат сновидения и зритель гун Феделераст вещае. Слегка абсолютизируя абсолют.  xag
Чуваки, ну, если вы интересовались индуистской санкЪхьей или буддизмом - вы там уссытесь. Рекомендую.

///fidel
Moderator
все настолько просто, что невозможно понять

Fidel online Улыбка
« : Сегодня в 10:43:06 »я тоже решил вслед за реликом и бармой поддастся общему психозу
и наговорить немного голоссм  (12мег)
Второе внимание (тут вот ета сцылко - http://rghost.ru/45655194?r=3818 - Добавлено мной, Р.)
в дальнейшем будет выложено еще несколько тем Записан
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

30 Апреля 2013, 15:16:18
Хуле, вы думаете это все?  gigi

Нихера:

http://barmaleevshtina.2x2forum.ru/t3-topic

(Наберитесь терпения. ухахахах Кстати, а в какой среде они там... эээ... он там балаболит? Очень похоже на диалоги про педофилов в смотри.ком)
Africa
Частый гость
*

30 Апреля 2013, 15:40:22
Цитата
[Ето ржака...   Создатель 9 врат сновидения и зритель гун Феделераст вещае. Слегка абсолютизируя абсолют.  
Чуваки, ну, если вы интересовались индуистской санкЪхьей или буддизмом - вы там уссытесь. Рекомендую.

///fidel
Moderator
все настолько просто, что невозможно понять

Fidel online  
« : Сегодня в 10:43:06 »я тоже решил вслед за реликом и бармой поддастся общему психозу
и наговорить немного голоссм  (12мег)
Второе внимание (тут вот ета сцылко - http://rghost.ru/45655194?r=3818 - Добавлено мной, Р.)
в дальнейшем будет выложено еще несколько тем Записан
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Не, на самом деле очень мощный материал. Спасибо автору!
Хотелось бы немного детализировать отзыв. Итак...
Начнем с голоса. Это настоящий далекий  и изнуренный практиками голос мага. Здесь вы не найдете якорного покашливания Реликтума, его утомляющей бодрости,  живых аналогий и примеров. Оставьте. Здесь это все лишнее. Ведь главное — это содержание, ссуть. Глубину повествования еще больше углубляют такие обороты, как «в смысле, вот, значит, совершенно, абсолютно, естественно» и, конечно, вершина синтаксиса - «воспринимая воспринимаемое восприятие».
В самом начале автор сразу бьет поддых - « есть два вида восприятия... с опорой на разного субъекта и объекта». И сразу непонятка — скажите, какое из них опирается конкретно на меня? И автор, как будто слышит меня, и отвечает - «первое внимание опирается на личность и все, что с ней связано». Уф, слава богу, значит на меня опирается таки первое. Интересно, на что же опирается второе?
Далее, автор вводит понятие «зрящий» - «это то, что воспринимает восприятие само». Вот тут я действительно испугалась, а потом сразу восхитилась. Испугалась собственной недалекости, так как прослушав это место в записи 8 раз, я так и не смогла понять об чем речь-то. А восхитилась, понятно, полету автора. Ведь, он, высоколобый по-любому, понял, что «материальное не воспринимает», хотя и говорил минутой ранее, что уровни личности, на которую опирается первое внимание — это материальный, ментальный, астральный и энергетический уровни.
Вообще, я чего-то думала, что зрящий — это от слова зреть, поспевать там. Или от слова зря, в смысле пустой, напрасный. А оно вот как, Михалыч! Надо будет поучать снова язык-то руський.
Затем автор продолжая развивать тезис о первом внимании, строит следующие цепочки: «зрящий=пуруша=равнодушный» и «эманации=дхармы=гуны». Я очень напрягалась и много думала, но сказать мне нечего. Пусть это просто останется здесь, для истории.
И затем идет апофеоз выступления - «абсолютизируем абсолют слегка». А вам слабо вот так? На мой взгляд, это очень мощно! Единственно, есть просьба — пожалуйста, можно ли в следующих трансляциях осветить тему синтезации синтеза слегонца и функционирования функции чутка. А то тема раскрыта не полностью.

Далее автор дает нам своеобразный коан для размышления - «.... только лишь восприятие, оно только лишь воспринимает. И связать его с каким-то объектом — ну, совершенно невозможно». А что, что же тогда, черт возьми, оно воспринимает???
В принципе это все. И действительно, фиг ли бодягу разводить? На четвертой минуте автор уже переходит к вниманию второму. И опять — херак по мозгам! - «две таттвы  - несуществующий субъект и бесконечная потенциальность воспринимаемого мира, она же пракрити, она же гуны». А как же квантовая поляризация? Почему не упомянут фермент белковых соединений, как данность и сущность абсолютного объекта в вакууме? Мне кажется, это важно, и также было бы интересно слушателю.
Снова цитата - «функция зрящего — воспринимать абсолютно абстрактное». Но далее нам объясняют, что это абстрактное как бы не вполне абстрактно. То есть все воспринимается очень избирательно, в зависимости от гун привязанности. На привязанность направлено внимание. То есть вот привязана я к туалетной бумаге и воспринимаю ее. А к наждачке не привязана и не воспринимаю. Все правильно, так и есть.
И далее, чтобы избавиться от такой бессознанки, автор предлагает «изолировать органы чувств от сознания чувств», то есть потерять человеческую форму. И можно будет видеть объекты-необъекты, они же эманации. И дальше опять ребус — чтобы отделить субъект от объекта и «самостоятельно выбирать объекты восприятия внутри восприятия, то есть это опять же восприятие на энергетическом уровне» надо развивать волю. Круто! А как ее развивать? Качать? Или диета? Автор пока умалчивает. Но обнадеживает возможностью путешествия в другие миры.
Подождем следующих трансляций, быть может что-то проясниться.
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

30 Апреля 2013, 16:08:18
Дело в том, что слушая это все, я прихожу к мысли, что тема азов или самых базовых знаний - неисчерпаема. Можно шарашить себе капитал популярности только на том, что разъяснять диким макакам самые базовые понятия тех или иных учений или мистицизма в целом.  mrgreen

Я баюсь такое слушать, - эти перлы из джунгей - я там ничо не понимаю. Мои тонкие аналитические инструменты приходят в хаос от такого издевательства над здравым смыслом, логикой и вообще какими бы то нибыло системами понятий.  lol

Это как выдернуть некий девайс из юэсби гнезда преварительно не дав ему сохранить структуру файлов и тп. То есть моя упорядоченность, которая и делает мое изложение хоть немного понятным и юзабельным для других - тут испытывает перегруз такого свойства, что задается вопросом - неужели это все всерьез? Неужели так бывает?
Я теряю нить... я не нахожу связей, а весь хаос звучащего соотноистся у меня только с одни понятием - "флуд". Это и есть основание для моего "гефюль", "шизофрения гефюль".  lol

Я всегда думал, что эти ребяты прикалываются... Честное слово. ухахахах А они - на полном серьезе. Это очень сильный удар в фундамент моих представлений.

Ой немогу, я щас просто разрыдаюсь... Кстати, а чож это Бармараст так палит Хобота тем, что он дескать - тоже голодает регулярно, а?  funny Кто там из ни кто, а? Я не успеваю рыдать...
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

30 Апреля 2013, 16:17:34
И еще, Надеюсь это не лана дель рей Веселый -

///Ray
Global Moderator
мухожук

Re: Fidel online Улыбка
« Ответ #14 : Сегодня в 16:52:38 »гыг, вот я свой тоже записал по приколу  
но тут я читаю с монитора, это ж проба такскать.
Читаю свой псто (сцылко - http://rghost.ru/45663285 - вставлено мной, Р.)
Давайте ещё ктонить записывайтесь. И будем состояния улавливать  
Не леcтницаFor this post, 1 member gave a thank you

Хочу напомнить, что именно эта банда клоунов пользуется модуляторами речи в аудиопотоках скайпа и так далее, не забывайте об этом.
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

01 Мая 2013, 11:02:50
канфу

https://www.youtube.com/watch?v=QmofCOPLbL4

Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

01 Мая 2013, 11:49:53
Исчо один партизанско-голодающий-корнако-фиделарастический прикол:

http://rghost.ru/45673033
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

03 Мая 2013, 07:45:43
Расшифрованный корнак-федораст-партизанен продолжает голодать, сыроесть, бессодержательно флудить и страдать жопоболью.  gigi

Я вам как-то говорил про двух педерастов - оуча и циана. Это вот подобный им очереной говнофорум. Поднялись ребята. Раньше только срали в чатах эзотерических - абсолютно в той же манере, в которой написан етот форум.

Дебил не читал Успенского, но делает вид на поснагвализме, что он дескать спец. А как только его зажопили - сразу идет в отказ. Тоже самое было в других ролях у него с його туммо. Какая наивность подростка... Он наверно до сих пор думает, что кто-то еще считает интернет некоей истиной, вот раз коранраст-фаделераст написал - то ето кагбе факт, что он кого-то наебал своим тупым гоном невежественной макаки, бггг, думает, что им написанное бессвязанное шизофреническое гонево от задыхающегося очкатого "сирожы сердечника" кто-то там читает. бггг

Кстате, это он кагбе "раскручивается"... Повышает посещаемость.  xag
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

03 Мая 2013, 13:37:33
Перлы с очнувшегося "пня". Все выделнное жЫрным шрифтом - выделил я. Это же прикольно.  gigi
Такое ощущение, что ребятам после голодания подвезли свежей дури.  lol

За пределами миров НС существуют фантастические хищники,
для которых воины и партии воинов представляются карликами.
Наличие этих необыкновенных хищников подразумевает,
что в любой партии воинов, присутствующих среди них,
должно быть гораздо более эффективное существо,
способное выступить в их защиту.
Таким образом, четверные нагвали,
располагая необычайными энергетическими ресурсами,
способны использовать их
для защиты своих подопечных.

В критические моменты,
для формирования непробиваемого щита,
через четвертую секцию
может быть прокачано гигантское количество энергии
.
Хуан был (является) четырех-секционным существом,
наделенным необыкновенной способностью
защищать целую партию воинов
во время их путешествия
по неизведанному океану Бесконечности.

Коммент: зачем жу было париться духу, создавая четвертый зубец, если три зубца - это неуязвимость? Ах да... "бесконечноть" и "неорганические миры" - это же разные места. Как Сочи и Батуми видимо...

Будучи четверным нагвалем,
дон Хуан (был) способен
противостоять множеству врагов и хищников,
которые могли значительно превосходить его по размеру.
Четырех-секционный нагваль способен на очень мощный превентивный удар.

Хуан был (является) последним в длинной линии магов.
На раннем этапе линия формировалась
из партий тройных нагвалей.
Неисчислимое множество поколений воинов
партий тройных нагвалей
покинули этот мир и ушли в миры НС.

Комент: не в Сочи, а в Батуми

На последнем этапе линия формировалась (формируется)
исключительно из партий четырех-секционных существ.
Существ, обладающих намерением выходить за пределы миров НС
и достичь просторов Бесконечности.
Некоторые четырех-секционные партии воинов
устремились к свободе напрямую,
другие же предпочли отправиться в миры НС,
с тем чтобы проследовать сквозь них,
и в дальнейшем выйти в Бесконечность.

Многие годы Дух отправлял партии тройных нагвалей
в путешествие по мирам НС. Затем Дух создал партии четверных нагвалей,
позволив им исследовать Бесконечность непосредственно за пределами миров НС.
Сейчас мы имеем совершенно иную реальность.
Судя по всему, Дух намерен посылать партии воинов
за пределы Бесконечности.

Комент: как это метко подмечает фиделераст - немножко абсолютизируя абсолют.

Так же, как и в случае с трех-секционным существом,
которому была добавлена дополнительная ячейка
для предания ему значительных защитных ресурсов,
Дух создал пяти-секционное существо
для сопровождения и защиты
членов соответствующей партии воинов.

Такая партия способна выходить за пределы познаваемой Бесконечности
и проникать в доселе неисследованную "пассивную сторону бесконечности".

Пяти-секционные существа, которым предназначено сопровождать эти группы,
получили дополнительную пятую ячейку.
Эта энергетическая ячейка совершенно уникальна
и служит исключительно намерению путешественников
выходить за пределы Духа.
Пятая ячейка позволяет этим существам
быть очень изобретательными и эффективными
в защите самих себя и своих подопечных.
Благодаря этой пятой ячейку, пяти-секционный нагваль
способен просто поглощать соперников (врагов или хищников)
и сохранять их чужеродную энергию в качестве будущего оружия или инструмента,
без риска проникновения этой энергии в другие ячейки.
Это позволяет пяти-секционному существу противостоять таким врагам,
о которых никто прежде не мог и помыслить

По существу, пяти-секционное существо поедает своих врагов,
пополняя их силой свой собственный арсенал.
И это единственно возможное решение,
позволяющее им постоянно приспосабливаться
к вечно изменяющейся окружающей среде.
...и не имеет никакого значения, насколько странной или чужой может оказаться эта среда.
По этой причине пяти-секционные существа постоянно мутируют.
Их предназначением является выход за пределы Духа.
Они созданы для того, чтобы быть абсолютно независимыми и хорошо экипированными,
а также и опасными.

Комент: единственно мне известный долбоеб, который помешан на "поедании", это ливерный ногвалест Княжераст. Он же Якоб Берсаве и прочие, прочие, прочие... его даунские альтерэго.
--------------------------------------------------------------------------------
"они этими словами называют могут назвать все что угодно, согласно их политическим играм от летунов."
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

03 Мая 2013, 13:51:35
https://www.youtube.com/channel/UC-tWOKdh-iyDaGU1KatXQIg/videos
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

03 Мая 2013, 13:59:50
Бискампрамиссов:

https://www.youtube.com/watch?v=iEJRYOhnrHY
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

03 Мая 2013, 15:18:35
Вот вам еще один перл от знатных создателей типа "якова бирсави", но уже по другой линии лошения.

http://nasledie-m.narod.ru/books2.html

http://www.nasledie-m.narod.ru/rvt.html

Забавно, что там только то, что выщемлено из книг Кастанеды... Чою других источников нету, да? Откуда же этот кагбе "Тольтекский" пафос? Кастанеда разве тольтек? ухахахахахах

Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

07 Мая 2013, 08:14:11
Продолжние гастролей цирка идиотов:

http://forum.postnagualism.org/index.php?topic=29261.msg108578;topicseen#msg108578

Абассака. Дибильность замаскированная пад юмарокЪ.  gigi
Страница: »