NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Страница: »   
Треды на других ресурсах.
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

NAGUAL TRASSING PROJECT - Постнагуализм Кастанеды
15 Июня 2011, 15:10:07
///Мы не можем знать, как чувствует себя магическое существо.

Дану? Чуть выше он вам обещает, что вы им станете. А раз так, что это утвреждение должно же на что-то опираться, не так ли? Следовательно, кто-то что-то выдумывает про "магические существа", раз уж оно говрит одновременно, что "вы им станете" и тут же - "мы не можем знать".
Вот как выстанете штекобудлающей куздрой, если вы не знаете, что это такое?  mrgreen
Вот, скажем, писатель Витя Пелевин может позволить себе художественный вымысел. Потому, что он - сочиняльщик. Но Ксендзюк же вроде позиционирует себя как учОного ухахахахаха

///Мы только можем научиться постоянно создавать самые благоприятные условия для возникновения магического существа в себе. Оно и так существует внутри нас – в замершем состоянии, обессиленное, почти спящее. Оно проводит свою жизнь во тьме и забвении.

Если вы интересовались психологией бессознательного, то вы понимает о чем идет речь. О тех запертых желаниях, которые в их совокупности Ксендзюк называет "магическим существом!. То есть, в контексте этой самой психологии бессозантельного, Ксендзюк не сталкивался на опыте с ним. ИОн романтизирует и демонизирует шкуру неубитого медведя. Кроя ее атк и эдак. И втюхивая это еще и вам.

///Мало того намерения, которое обычно возникает в результате чтения одного лишь Кастанеды! Это очевидно любому искателю, достаточно упрямому, чтобы заниматься поиском Свободы и Трансформации больше десяти-пятнадцати лет. Есть нечто невысказанное, но крайне важное! Оно находится на поверхности, как и идея безупречности. Это «нечто» трудно поддается вербализации. Чтобы понять всю важность этой невербализуемой идеи, необходимо обрести богатый опыт переживания «необычных» психических состояний.
Я верю, что намерение человеческого вида содержит в себе выход из человеческого описания мира и освобождение от него.

Тут речь идет об освобождении запертов общества. Ни о чем больше. А регулярные переживания это нечто иное как наркомания. К десоциализации магов Кастанеды это не имеет отношения.

///Я также верю, что экзистенциальный смысл человечества состоит в том, чтобы при помощи целеустремленной практики, определенной активности осознания, работы с вниманием и восприятием, внести продуктивные изменения в генетическую сущность человека.
Таким образом, психоэнергетическая дисциплина нагуализма направлена на самую важную метаморфозу – на качественное изменение намерения личности.

Интреесно. Так гены или личность? Сказать можно что угодно и как угодно, это же свойство человека - говорить. А вот смысловая и полезная нагрузка - это уже едело другое. тут не каждому дано. Но главное, что он верит. ухахахах

///Содержанием нового намерения становится, прежде всего, Трансформация. Она включает в себя такие важные аспекты, как усиление осознания, способность параллельно использовать различные описания мира, произвольная экспансия осознания в прежде недоступные поля энергетического тела и мира больших эманаций.
Как только перечисленные стремления становятся неотъемлемой частью преображенного намерения, практик переходит к заключительной стадии Трансформации. Теперь ему нет пути назад. В этот момент он становится «магическим существом».

То есть, уже 20(!) он своим примером нам показывает, что все это всего лишь личное "я также верю" Ксендзюка, к человечесву не имеющее отношение, разве что как подражание западным аффтарам на эту же тему...
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

16 Июня 2011, 15:11:31
У Ксендзюка щас ложилась своеобразная патовая ситуация. Это когда любо едествие ведет к проигрышу.

Вот смотрите, чувак нынче заигрывает с тем, что раньше критиковал, а критиковал он это потмоу, что оно фиговое и тп. То есть он овзвратиться хочет к крикованному им, несмотря на то, что кагбе в пух и прах разбил это самое критикованное.
Поклолннички, если такоевые есть, могут не понять. Так как главным трендом своей могучей деятельнсоти Ксендзюк всегда ставил "учОность". И Кастанеда у него - лох, а если послушать его подпевалу пипу, то получается ваще - село. И это при всем при том, что эта команда тупых плагиаторов уперла у Кастанеды все, что смогла, например - терминологию. Мало того, оне объявили себя открывателями нового цикла тольтеков. Не больше, не меньше. И если Кастанеда имел в виду нечто метафорическое, когда говорил о "новом цикле", то тут все на полнмо умняке...  mrgreen

Ксендзюк рискует своими якобы учОными дружками, пытаясь заигрывать с аудиторией, которая в его же книгах неоднократно "подопусклась", как слабоумная, с его точки зрения. Все эти его эквиовки - я стал, дескать мудрее, говорят о том, что книжки не продаются. Чета не побежали все скопом покупать книжули апостола попс-наглвализма и архангела НЛП.
Чувак решил расширить количество потребителей за счет все тех же туповатых уловок.
То есть после его неких литературных саморефлексий, например, хакеры сновидений, все, кого он доил, должны уветровать и, разнув рот, алкать новья.

То есть тут нужен прорыв. Нечто особенное, чОткое, талантливое, особенное, цепляющее, удивляющее и тп. То есть то, что выдать Ксендзюк не способен от природы.
И он решает вопрос застоя и, так сказать, кризиса в той манере, в которой он обычно это делает - пытаясь
на%бать лоха, заманипулировать его до смерти.  gigi Своими немного туповатыми прикольчиками.

На что чувак расчитывает - я не знаю.
Он - главный редактор. Он - списался, вышел в тираж, еще с первой своей книжки.
Ну, не прет тебе, ну, прославил ты себя в инете... Так давай куй железо - расширяй рабуту с авторами, потей, майся, ищи, потом - печатай. Глядишь так и найдешь в потоке говна что-то такое стоящее. Как когда-то саймон и шустер впоймали струю Кастанеды.
Но нет!
Этот гений всенепременно хочет личной тотальной славы. Он даже запостырил себе и под себя издательство.
Он думал, что решит вопрос авторов - просто на халяву покупая разрешения на издание модных книг.
Но ведь маркетинг и тп - предаолагает пиар и работу с общественным мнением, спросом и потребительсиким тенденциями. Либо он их формирует, создает, либо он чутко понимает тенденции и попадает в струю.
Ну, и где вы все это видели в исполнеии "постума" и его гл.редактора Ксендзюка?
Я вашет так и понял, что постум - это неких семейный бизнес для самопрезентации себе и тем дуракм, коорые еще в ФИДО хавали туфту а ля Бендлер, Гриднер и терь вот третьесортного Ксендзюка.

Ребята, ну неужели так все плохо, что вот такие вот клоуны являются "мейнстримом"?  ухахахаха
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

28 Июня 2011, 20:58:06
http://forum.postnagualism.org/index.php?topic=7808.msg32920#msg32920

Отсдюда.

"
Цитата: Княже от 28 Июня 2011, 20:04:50
Буддистиские тренинговые центры, в которых создаются особые "тепличные" условия для переформатирования личной внимательности, определяют срок в три месяца на все три раздела (с нуля) при наличии особой природной силы внимательности. Для людей с обычными способностями отводится шесть месяцев. Но как и любые социальные образования, они обладают всеми присущими таким структурам недостатками, в том числе и гипертрофированными. Кроме того, по выходу из тепличных условий, внимательность опять потупеет (физически)

Поэтому я лично считаю, что намного эффективным тренингом внимательности является ее повседневное применение во всем, что делается. Как и рекомендовал Кастаньеде "новый видящий", современный (актуальный) колдун дон Хуан Матус.

А теперь лошок, давай оп пунктам.
Как ты привинтил слово "вниматлеьность", причем изволь объяснить именно ксендзюковское понятие, к буддисткому или кастанедовскому направлению. Приведи примеры и обоснования.
ИЛИ сразу начинай кривляться опять. Поскольку ни Хуан, ни буддисты не тренируют внимательность так, как это описано у тебя. У них нет, я повторюсь даже такого словоупотребления.
Все начинается с малого, с базовой системной подтасовки терминов и понятий. Из который и вырвстает твоя унылая слабоумная тупая лживая х%йня.

Далее, Хуан Матус не является "современным(актуальным)" видящим. Ты разуй твои воровастые плагиаторские глазенки, тупорылый дебил, и наконец-то почитай то, о чем ты дубил пытаешься тут брехать.
Пиши уже скорее с агапекеным следующую книжку, ато двинешься крышей с твоей-то умственной отсталостью. ухахахахах

ПС: абсолютно не удивлюсь, если это письмо вдруг исчезнет, а посему копирую его. ухахахахах"
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

29 Июня 2011, 19:11:03
там же -

Relictum
Ветеран

Re: Ликбез для Ксендзюка, Бахтиярова и Пальчика :: Внимательность
 « Ответ #44 : Сегодня в 21:06:04 » Цитировать выделенное Цитировать Изменить Удалить  

--------------------------------------------------------------------------------
Цитата
Цитата: Княже от Сегодня в 20:24:45
Господа недоумки, ваша память и наблюдательность в рамках этой темы никак не вписывается.

Господин главный недоумок, который незамечает своей наглости убогости и прочей дебильности, но рассуждающий о внимательности, наша память и наблюдательность тут не причем. Ты наглаая гнида и тупое хамло, все никак не поймешь, что все твои глубоко субъективные наркоманские заскоки - всего лишь твое воспаленное воображение.

Совершенно непонятно, как твоя испорченная голова и ее изрыги могут комуто пригодиться? ухахахаха

Ты упомянул буддистов?
У буддистов нет тренинга внимательности. Это придумали те, у кого ты спиздил идею - то есть западные психологи. ухахахахах
Тренинг внимательности таким образом это психологическое переиначивание буддизма. То есть тренинг наблюдательности, с соотвествующей концентрацией и памяти. Ты как я понял - уже даже с гуглем не дружишь. Дегенерат ты тупой.    

Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

01 Июля 2011, 12:29:04
Еще одна бодяга:

http://forum.postnagualism.org/index.php?topic=7808.msg33066#msg33066

Relictum
Ветеран

« Ответ #60 : Сегодня в 14:11:29 » Цитировать выделенное Цитировать Изменить Удалить  

--------------------------------------------------------------------------------
Цитата
Цитата: Тонакатекутли от Сегодня в 13:52:02
Ты что, хочешь получить ссылки на всю буддийскую литературу, которая вообще существует, потому что там нет других практик, кроме концентрации внимания на чём либо (дыхании, коане, визуализации, мантре).

Слышь дебил, тебе сколько раз надо повторять - это все твои домыслы. Ты упомнял буудистов - приведи пример их, жырно упоминаемых тобой техник и тп. Че ты тупишь, долбо%б?

Я тебе могу подсказать -потмоу что НЕЧЕГО ты в пример или доказтельство привести не сможешь. Поскольку нету таких материалов. Это все пидруали такие как ты кретины, чтобы морочить себеи другим дуракам голову.

А вот то, что ты лично думаешь и считаешьп о этому поводу я тебя не спрашиваю и не спрашивал, это еще одна вещь кретин, которую ты все никак не поймешь: меня твое мнение, мнение идиота не интересует, впрочем, как и мнение твоих разнобразных клонов. ухахахаха

ПС: твой очередной слив зощитанг    
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

01 Июля 2011, 14:39:56
Никак не пойму, почем всякая марзота так люит рядиться под прибалтов? ухахахаха

еще немного лулзятины.

Relictum
Ветеран

« Ответ #66 : Сегодня в 16:33:15 » Цитировать выделенное Цитировать Изменить Удалить  

Цитата
Цитата: Тонакатекутли от Сегодня в 16:21:39
Цитата
Цитата: Relictum от Сегодня в 16:03:27
ты не знаешь, что это такое, а не я

И зачем мне тебя обманывать? Ты же сам лохонулся заявив, что буддисты не тренируют внимательность, хотя это и есть их практика.

Ты меня не обманываешь идиот, мало того, твой вопрсо о твоей же мотиваци к теме не имеет отношения. ТЫ просто наебками пытаешься уйти от темы доказателдьства того, что ты тут пиздишь. А именно -если ты козлина тупая ссылаешься на буддистов, не на себя, ведь ты не буддист, не на твои ебучие фантазии, ведь это не фантазии буддистов, а именно на заявленные княжулей и теперь тобой - так как вы один идиот - некие пратики "внимательности".

ПРЕДЬЯВИ КОНУРЕТНЫЕ БУДДИСТКИЕ ПРАКТИКИ ИМЕННО "ВНИМАТЕЛЬНОСТИ"

Ты чо, сливной бачок, разволновался так, что совсем уже бестолковка не варит, да? ухахахахах

Я ТЕБЕ ПОВТОРЯЮ, ТЫ НЕ ТРОЛЛЬ,ТЫ ПРОСТО НИХ%Я НЕ ШАРИШЬ В ТЕМЕ. Абсолютно.
И это же стопицотая твоя попытка игнатик-кёниг-психии-поддувало-сирожи-из-риге с присклявым бабским голосом или кто ты еще там? - спрыгнуть с ответа.
Это не троллинг это просто реальная демонстрация тобой собственной кончелыжности.
ухахахах
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

02 Июля 2011, 11:38:51
Это невозможно передать, насколько убогими, детскими, несмыслеными и раз за разом, раз за разом, раз за разом, уныло потворяющимися понты дегенератов а ля "хакеры сновидений, решившие развивать идеи ксендзюка". ухахахахаха

Relictum
Ветеран

« Ответ #74 : Сегодня в 13:31:54 » Цитировать выделенное Цитировать Изменить Удалить  

Цитата
Цитата: Княже от Сегодня в 06:52:29
Relictum, думаю даже ты осознал насколько тупо и смешно выглядит позиция в которую ты себя загоняешь: позиция поперечных сдвигов, характерная для старых и диких фидошников-нлпистов, катит только когда их количество в теме не меньше двух. Иначе это откровенный троллинг с элементами клоунады.

Поскольку у тебя нет достаточно силы и ума удалить свой аккаунт добровольно, может ее хватит на удаление своих "писем" только в этой теме? Если тебе жалко так бездарно потраченных своих сил, скопируй их на свой ресурс, они там будут как "родные". Конечно, я могу поступить аналогично со своим креативом, но видишь ли, дружище, я как автор с самого начала обозначил рамки и персон на которых он рассчитан. Твоя помощь и твои познания в этой области мне не нужны, спасибо.

Дебил, ты все время говjришь о "внимтельности". Насколько же развbта твоя "внимателность", если ты все время не замечаешь, что несешь, бред, тыришь и присваиваешь суживе мысли и идеи, выдавая их "от себя"?

Далее, насколько развbта твоя внимательность, если ты постоянно игнорируешь обращенные к тебя вопросы, как будто их нет... Причем соврешенно избирательно ты игнорируешь те вопросы, которые вскрывают твою полную убогость и несостоятельность не только как даже мало-мальски теоретика, а - что главное - как практика. Ты нихера не знаешь, воруешь чужые мысли и опыт по форумам, скайпам и чатам, а потом все это выдаешь как если бы это был твой опыт.
Деятельность издательства "Весь" насквозь построена на воровстее чужого опыта аффтарами и менеджерами этого издательства. Ничего креативного такие как ты и тебе подобные не создают. У вас просто нет мозгов, фантазии и разивтого воображаения. Ваше воображени - это постоянные унылые повторы одних и тех же луркоебских шаблонов, то есть тоже стыренных в сети...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Далее, насколько же развита твоя внимательность, если ты убоготупое примитивнейшее понтярское малолетнее чмо, не усекло, что это не я не удалил свой аккаунт, а твой клон пипа, твоя подружка блокиркет его удаление. ухахахахаха

Я думаю это все очень сложно для тебя. Ведь ты развил "нимательность" в дзадзен, йоге туммо и дургими методами, ок отрых ты проичтал в гугле.
Вот как минимум три пункта, которые показывают какой ты клоун и чмо, у которого нет небыло и не будет друзей по одной причине - причине твоей тупости и недоразивтости. ухахахаха
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

12 Июля 2011, 17:29:26
Риспект позитивным и здравомыслящим участникам данной темы. К коим к сожалению не могу отнести Виндикейтора, его филиал Мяу и их приятеля Шам.

Тут был пассаж о видении.

Сколько раз я не растолковывал упомянутым выше товарищам в разной форме - они все равно на своем.

Тут есть нюанс. Тут разниуа в прадигме или основной концепции.
Товарищ ВИндикейтор придерживается общепринятой трансперсонально-квантово-шизофренической парадигмы. Нет, с виду она какбы прекрасна и даже материална - есть материя, то есть тело, у тела етсь мозг - мозг генератор сознания. Отсюда главной предпосылкой такой парадигмы в нашем контексте я вляется всего лишь прибавление к общеизвестной картине мира того, что называют "воображением" или актами бессозантельного, спонтанного визионерства. Как писал Ксендзюк, который есть адепт именно этого направления - он поставил задачу сделать эту спонтанную визионерскую активность "произвольной", то есть как бы управляемой.
Что м ыимеем в этой парадигме, концепции?
Мир - один(!) он навязывает нам себя как образ мира, то есть все эти прелести планеты земля и нашего быта. Мозг - он у нас в голове один и навзяанная картина таким образом воспринимается как единственная.

Вот тут первая слабина у товарищей а ля Ксендзюк и Виндикейтор. Запомним этот момент.

Далее, на навязываемую нам картину мира мы можем смотреть двумя способами. Оба способа если отбросить вычурные теории - умозрительны. Их рисует мозг. До недавнего времени картина была одна и взгляд был один - рациональный, имеющий опытный и чувственный порядок соотвествия в ощущениях. То есть все эти фантазии - маргинализировались, вытеснялись как больные.
Теперь, во времена массовой шизофрении и манипуляции сознанием целых сообществ и народов, оказалось, что взглядов на данность давления мира - два. Второй - это как раз мульти пульти и всяческие астралы.
Но, заметьте, все это оч окультурено и стнадртизировано: при всей казалось бы безбашенности данного допущения "второго взгляда на мир" - он отформатирован так, чтобы его интегрировать в социокультруню релаьность цивилизации или "второй природы". Второй взгляд тоже говрит, что етьс мозг и тело, они генерируют сознание, просто второй взгляд несколько необычен и пока практически бесполезен.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Тут вторая слабина.
С чем это можно сравнить?
С тем, что упоминает, к примеру, один из адептов такого взгляда - Минделл. А уопминает он Абхидхарму. Которая в свою очередь говорит почти тоже, что я сказал выще, только, что естественно, умнее и струтурней, четче.  Смеющийся

Итак, после множества букаф предисловия - конкретно.
Видение это не глюки сами по себе. Видение это корреляция внутренних и внешних эманций.
Что это значит? Это значит, что видение это не творческое проглючивание на заданную тему, с теоретическим обоснованием, что дескать это вожможно сгласно аналогии с с-матрицами... Нет.
Видение это как, например, смотрение на чашку.
Вы смотрите на чашку и сразу внешние эманации синхронизируются с внутренними и мы видим "чашку". Это происходит атоматически вне всяких глюков и ощущений, мнений, глупостей, того что называется ВД, - просто чашка и все. В данном случае чашка- это факт, энергетический факт. Факт выраженный  в массе и форме чашки.
Что касается видения как прямого наблюденния эманций вселенной, то тут - тоже самое. Видение должноиметь причину, соотвествие эманаций и выражаться как созерцание энергетического факта, а не собтвенного концептуального индульгирвоания. Вы может что угодно думтаь рпо лес на закате или про чашку - но и лес и чашка есть. А вот умозрительных леса и чашки не существует. Если клоуны типа виндикейтора придумали себе лес и чашку а потом по этмо поводу придумали концепции и фантазии - то это их проблемы. К видению не имеющиеи отношения.
Это по первой слабине.
Второе. То, что написал Кастанеда не имеет своей целью психотерапию с интеграцией глючащих наркоманов или шизофреников в обещство, где им специально выделили нищу типа "дтей индиго" или "пилотов НЛО". Вовсе нет.
Кастанеда, как и алхимики опирается на другую парадигму или концепцию, которая предполагает наличие множества миров и одного состояния мозга с одним видением этих разных миров. То есть это на 180 градусов разное с тем, что есть один мир и много глючащих варинатов его рассмотрения
в мозгу. Повторю: Ксендзюк и виндикетор говрят что етсь один мир и куча глюков не его счет; Кастанеда говорит - есть много миров и всего лишь одно свидетельство каждого из них, то есть мозг не глючит а прямо созерцает - как этот мир, так и другие, без онанизма из кучи версий этого мира. Это как вы едете из одного города и видите другой... Вместо того, как Ксендзюк сидит в однмо городе и путем онанизма и наркомании смотри на него "по разному". Думаю объяснние прозрачно.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

14 Июля 2011, 17:41:55
Не удержался, не смог себе отказать.

Вот вам пример сообщения пилота НЛО, отчет о том, как он увидел фотографию кото-то там. Оцените лексику и пафос. Пилот Биверадж в этом кратком тексте на полном умняке.

Взято сатсюда:
http://www.omway.org/omforum/index.php?topic=37219.msg145552;topicseen#msg145552

///Beaverage
Модератор

Папа у него - голубь..

Re: М (назовем его так)- объект видения (с фото для тех, кто не успел)
« Ответ #15 : Сегодня в 11:23:53 »  

Не совсем согласен с предыдущим оратором ))

Цитата: Син от Вчера в 09:57:54
Судя по фото ему уже за 30
походу сильно ЗА 30, ближе к за 50, но не суть ))

Цитата: Син от Сегодня в 08:36:42
Судя по странной форме кокуна он связан с неорганами.
неорганических подключек я не вижу..

смарел мельком, из того что привлекло внимание - высокий уо, под манипуру при относительно низком ио - типа середина колена, в моем СГ - держит низковатый уровень осознания 2го кокона (двойника, ЭТ) не дает интегрироваться.. первый сет ядер завершен, а на 8м застрял, не принимает (9е уже не входит в кокон), походу не хочет идти в безличностное, двойниковое и тд, выбрал развивать тональ, держится за собственную личность, хотя 7АЯ завершено и довольно давно, больше 10 лет, вобщем это я бы отнес к странностям, своеобразию его подхода.. Сновидениями видимо не особо интересуется.
Так по чакрам все понравилось, кроме ЦПР/вишуддхи, ну и вообще зона горла/шеи - много неперепросмотренного там сидит, ЖКС, обиды какие-то, судя по всему...
Свадха хорошо прокачена, походу какие-то тантрические практики.. харизматичен, нравится женщинам ))
ЧУ, летунов практически не ощущается.. просветленный, в моем понимании, как одномоментный сброс регистров )) но ЧФ еще видна на фронтальной пластине..
основной вектор СЗСН отклоняется влево, чуть назад, правда довольно высоко над коконом, походу его враг на данном этапе - Сила..

Сказали спасибо: Indentity, печя, Puzzle, N  
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

15 Июля 2011, 11:15:15
А это еще оттудаже: о том же человечике.  xag

///V`
Модератор
[Наградить] [Наказать]

КДж.

Re: М (назовем его так)- объект видения (с фото для тех, кто не успел)
« Ответ #18 : Сегодня в 11:45:21 » Цитировать выделенное Цитировать 
Сделала два запроса, на фото и на сейчас. разница лет 35-38 почуялась.

М на фото
АЯ  -  2,5 пройдено, 4 тока начинается.
СЗСН  -  5-7 МБ, желтоватое, средней яркости, центр ярче краев. Гибкое, точки входа и выхода "нашлись" и закрепились, а между ними еще вихляется волнами. Потихоньку конденсируется стержень. Его видно в коконе, и он тоже пока "мягкий".
КОКОН  -  яйцеобразный, верх уже низа, цвет - яркий янтарный. Темное пятно на поверхности и вглубь тоже, в районе лопаток, большое (разреженность-неподсвеченность-темный туман). На срезе кокона все яркое, кроме района анахаты ("задняя" часть) области легких.
ВОЛЯ - типа бутона, намеревает ее пробуждение и верит (связано с аджной, может еще БЗ)
ТС - на поверхности, за правой лопаткой, чуть смещена к позвоночнику и яркая (типа ярче среднестатистической, хороший тональ (?))
ИО - в общем - пара см ниже косточек щиколотки, если по другому смотреть - то как мелкие кристальчики разбросанные в коконе, чуть подсвеченые и связанные нитями тонкими (неподсвеченными) (разброчанны ближе к стенкам - проинтерпретироваллость как запас на подсветку 7-8 слоев (АЯ)
УО - стабильно на ладонь выше щиколотки, ниже не падает. Рабочий  - этот уровень плюс еще ладонь, были всплески даже выше середины голени.
ЧАКРЫ (зад, центр, перед,  - пав, "я", и конкретное уровня, в норме поток ровный насквозь, (моя виделка так воспинимает))
Саха крутится, небольшая, стабильная, яркость выше средней, гонит вниз поток.
Аджна - ведущая чакра, поток насквозь, перед даже перекачан (сильно большой и яркий)
Вишуда - центр работает, края нет (насквозь потока нет) чакра как бы спит.
Анахата - сзади типа черной воронки всасывающей - какое то глобальное неприятие (скорее абстрактных законов чем их конкретных проявлений), центр чакры работает, перед тоже (импульсами, бывают и большие выплески, но нестабильно). Кармическая задача - расплетать за эту жизнь(?)
Манипура - небольшая, яркий поток насквозь, в перед вкладывается много (синхронно с всплесками анахаты (?))
Свадх - поток сзади есть, придерживается центром, спереди когда как (редко пробивает насквозь, вроде тож связано с анахатой)) и когда центр пропускает поток, то хороший канал такой, большой и ровный получается.
Муладхара -  канал вниз хороший, мощный, чакра средних размеров, крутится, живая сзязь с землей.
ЭТ - практически неосознано, чуть может руки
Эфирка - яркие руки до локтей, предплечья ярче кистей. Грудная клетка темная, лоб яркий, все остальное "обычное"
--------------------
М на сейчас
АЯ - 7-8, причем это потолок. самим себе (?) поставленный
СЗСН - ровный, 15-20 Мб яркая область канала, плюс до 40Мб фоном стабильный слой, очень прозрачный, но все же текущий (как неосозноваетмая связь, компас). Почему не идет туда (засвечивать область 40Мб и дальше АЯ) - это за гранью личности, слишком смутно.
КОКОН - почти как шар, стал больше и плотнее, снаружи чуть тусклее чем раньше, на срезе стал намного ярче. От темной области за лопатками осталась еще точка, довольно плотная, но маленькая.
ВОЛЯ - есть щупальце, см 10 в поперечнике, пахнет как тайцзы, - плавностью, теплое еще.
ТС - ходила вглубь, ходила чуть вверх и вглубь, как бы кажется что темное пятно сзади ей залечивалось. (такая интерпретация, что через ситуации для анахаты и приятия, как то у меня чуйка связала ТС и чакры посредством сдвигов в хгвс посредством ситуаций... )
ИО - в общем - чуть выше середины голени. Если в коконе - то маленькие кристалы расбросанные стали больше раза в три-четыре и связи между ними активировались и тоже стали больше-толще.
УО -  не падает ниже коленей, рабочий середина бедер и ниже, всплески до тазовых косточек.
Такое ощущение, что ставка в жизни на накопление ИО, закрепление пройденного и отработка кармы. Плюс передача знания тому кого Дух пошлет. (тоже своеобразное закрепление)
ЧАКРЫ
Раскрылась вишуда, ровный поток пошел.
Подросла Саха, стала больше вниз гнать, и уравновесилась манипура.
Свадхистана тоже стала ровная, подвисает очень редко, почти все время хороший мягкий поток там.
Анахата стала ровнее и ярче, но блок сзади еще есть, хоть и маленький, но стопорит поток.
Муладхара, аджна - ок все, большие, гармоничные.
Эфирка вся стала ярче, самые яркие  - горло и руки, область легких нормально светится, темность ушла.
ЭТ осозналась передняя часть и ось-стержень.

---------
Тип не знаю как смотреть, вроде ум сказал что чел ученый, а чуйка сказала за сценой он.
Дети вроде 2(голос грит), по другому запросу - показать связи типа детских: видю его кокон, коконов пять (типа ученики) и еще два (типа дети) рядышком групками, как лепестки у цветка. Дыр от детей не вижу на коконе.
. I O 
Сказать спасибо
 Сказали спасибо: Puzzle, Лада 
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

23 Июля 2011, 15:49:52
Было отсюда: http://www.omway.org/omforum/index.php?topic=37267.new#new

Relictum
Фантом

Re: Син vs Relictum
« Ответ #6 : Сегодня в 17:47:01 » Цитировать выделенное Цитировать Изменить Удалить 

Я считаю, что пользователь "син" я вляется частью системного "зафлуживания" форумов посткастанедовской или оккультной тематики.

Но это не троллинг как таковой. Это своего рода бессозантельно-частично сознательный комплекс зависти и попытки домирования.

ЭТо троллинг в том смысле, что группа из нескольких человек создает твинк-акканты, то есть плодит клонов, и путем разыгрывания диалогов с применением нехитрых приемов манипулирования "садит" эффективность или креативность форумов, таких как этот.

"Системность действий" потому, то абсолютно идентичные сценарии прокручиваются на таких форумах, как "дозер", "чугреевский", "постнагвализм" и здесь.
Движение началось после развала выделенного этим людям на сайте "аворлд" ресурса и последующего бездарного и беплодного множения филиалов этого ресурса в инете.

Первое, что делают эти люди - в первую очередь пользователь, который означает себя "син", как и его клоны, клоны его подельников - это предложение раскрутки форума в инете. Потом следует либо прямое зафлуживание форума, либо начало напичкивания его фейк-аккаунтами и клонами.

Далее клоны разивают бурную деятельность, которая впрочем характеризуется полной абсрдностью и бесплодностью, антикреативностью, но которая поначалу принимается за "развитие ресурса".
После этого данная группа вносит в идеологию и политику модерирования свои корреткивы и форум становитя просто филиалом ресурсов данной группы людей.

Это смешно, причем до колик.
Но. При анализе сходести сехмы манипуляций и "подсаживания форума" наводит и на мывсли о том, что изначально некоторые ресурсы были созданы как фейк подстава для выкачивания креатива из наивных и искренних юзеров, которые, впрочем, составляют мнее 50 % учансиков форума, по сравнению с количеством клонов.

В данном форума, если это не изначлаьно так задумано существует уже не протсо группа юзеров, а группа модерторов, которые разыгрывают старнноватые спексталик со своей "невидимостью" в статистике, непонятным попуститестльвом флемерам, флудерам и троллям, а также ведущие двойную политику избирательного модерироваяния.

Приемы используемые данной группой фейк-модераторов состоят только в том, что убирать из поля внимания всех участников форума тех, кто по их мнению может изобличить их деятельность.
Это такие широко известны еприемы как клевета, ложь, флуд, флейм, увод разговора в сторону, имитация шизофазии и тп.

(этот пост я копирую к себе на форум, как и прочие, во избежание стирания, искажения и других действий упомняутой группы провокаторов.)

Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

23 Июля 2011, 16:18:08
из тамошнего чата

17:34:03 ‹Син› Relictum,  у меня нет даже доказательство того что тебе не 10 лет
23/07/2011 17:34:20 ‹Син› Relictum,  но я считаю что ты никто
23/07/2011 17:36:46 ‹off› Relictum, если есть желание, обоснуй свою страсть к поискам клонов. Такое впечатление что ты на воду дуешь.
23/07/2011 17:38:18 * Рычаг вошёл в omway
23/07/2011 17:41:10 * Пользователь off вышел из чата
23/07/2011 17:47:11 * off вошёл в omway
23/07/2011 17:47:19 ‹Relictum› я и про тебя напишу
23/07/2011 17:47:23 ‹Relictum› ты не бойся
23/07/2011 17:47:30 ‹Relictum› ты один из сегментов засирателей сети
23/07/2011 17:47:32 * goluboglazaya вышел (timeout)
23/07/2011 17:48:03 ‹off› Relictum, а я тебя посчитаю за это)
23/07/2011 17:49:40 ‹Рычаг› На Постнагвализме Sham, Emoe, Триггер чем-то слегка напоминают Реликтума. Неспроста? Или мне это только чудится?
23/07/2011 17:50:11 ‹Relictum› off, чудак  ыт волен делать что хочешь
23/07/2011 17:50:15 ‹Relictum› не так ли?
23/07/2011 17:50:42 ‹off› Рычаг, у него шапка на голове уже догорает)
23/07/2011 17:50:53 ‹Relictum› Рычаг, ты шам емое - это одно лицо
23/07/2011 17:50:56 ‹Relictum› и офф
23/07/2011 17:51:05 ‹Relictum› триггер - это реальный человек которого я знаю
23/07/2011 17:51:15 ‹Relictum› опять сценарий с полуправдойоне проканал
23/07/2011 17:51:34 ‹Relictum› а самое галвное, я подожду реакции ома
23/07/2011 17:51:51 ‹Relictum› вот тут как  раз и будет финалтьный и заключительный аккорд
23/07/2011 17:52:30 ‹Рычаг› Бежит впереди толпы чувак и кричит "Держи вора!" Реликтум, угадай, кто это?
23/07/2011 17:52:40 ‹Син› Relictum,  релик сядь на велик и не тупи
23/07/2011 17:52:40 ‹Relictum› это ты
23/07/2011 17:52:45 ‹Relictum› и ваш клон вомбат
23/07/2011 17:52:57 ‹Син› Relictum, ты ссылку мне дай дно
23/07/2011 17:53:00 ‹Relictum› а также другие неудчаники с аворлда
23/07/2011 17:53:04 ‹Син› Relictum, говорить хуиту я тоже могу.
23/07/2011 17:53:09 ‹Син› Relictum, подтверди свои слова действием
23/07/2011 17:53:10 ‹Relictum› с чугреевым все уже понятно
23/07/2011 17:53:15 ‹Relictum› остался тока омыч
23/07/2011 17:53:17 ‹Син› Relictum, недуачник
23/07/2011 17:53:28 ‹Relictum› про дозер даже можно ине вспоминать
23/07/2011 17:53:35 ‹Relictum› вы устроили там помойку
23/07/2011 17:53:41 ‹Relictum› Син, да, ты - неудачник
23/07/2011 17:53:44 ‹Рычаг› Relictum, что с Чугреевым понятно?
23/07/2011 17:53:47 ‹Син› Relictum, короче как создашь тему дай ссылку и я отпишусь
23/07/2011 17:53:48 ‹Relictum› я жоб этом и пишу
23/07/2011 17:53:59 ‹Relictum› Рычаг, что его сат- это фейк
23/07/2011 17:54:09 ‹Relictum› полный и окнчательный фейе
23/07/2011 17:54:16 ‹Relictum› *фейк
23/07/2011 17:54:35 ‹Рычаг› Relictum, фейк - я такого матюка ещё не слышал. Что это?
23/07/2011 17:54:42 ‹off› Relictum, и чо тебе с того? Чулки жмут?
23/07/2011 17:54:45 ‹Син› погугли)
23/07/2011 17:54:54 ‹off› да
23/07/2011 17:54:55 ‹Син› фейк, от англ. fake — подделка
23/07/2011 17:55:00 ‹Relictum› а чтебе что с тобого что мне что-то с того?
23/07/2011 17:55:23 ‹Relictum› вы активничайте
23/07/2011 17:55:27 ‹Relictum› активничайте
23/07/2011 17:55:32 ‹Син› релик а чо свой сайт не очень хочешь поддерживать?
23/07/2011 17:55:36 ‹Relictum› я хочу посмотреть на процент заклонированности
23/07/2011 17:55:36 ‹Син› там чат все дела
23/07/2011 17:55:48 ‹Син› ах да я думаю нахуй ты мне сдался
23/07/2011 17:55:52 ‹Син› а ты меня забанил
23/07/2011 17:56:04 ‹Relictum› да
23/07/2011 17:56:06 ‹Син› ну да ладно я тебе прошаю
23/07/2011 17:56:11 ‹Relictum› мне твое дерьмо не нужно
23/07/2011 17:56:17 ‹Син› между прочим релик есть вконтакте
23/07/2011 17:57:05 ‹off› Relictum, когда планируешь снять костюм охотника на клонов?)
23/07/2011 17:57:29 ‹Relictum› я вообще ничего не планирую, в этом мое преимущество
23/07/2011 17:57:38 ‹Relictum› перед вами неудачниками инетовской драмы
23/07/2011 17:58:06 ‹Рычаг› Я поЯндексил: "фейк" - это сайт, имеющий название, очень похожее на vkontakte.ru, например "vkontlakte.ru", главная страница которого ничем не отличается от главной страницы Вконтакте.ру. НО!!! Фэйк создаётся с целью кражи ваших паролей. Если вы не заметите отличие в одном символе, то наверняка решите, что это и есть настоящий сайт, введёте свой логин/пароль и... окажетесь взломаны. Эти логин и па
23/07/2011 17:58:20 ‹Рычаг› О ужас!
23/07/2011 17:58:36 ‹off› http://philippine.ru/i/superman_sm.jpg
23/07/2011 17:59:56 ‹off› Relictum, какой ты не дисциплинированый мальчик)
23/07/2011 18:00:10 ‹Рычаг› Кароче, Виндикатор давно взломан Чугреевым, и весь антиЧугреевский бред - это его черный самопиар? 
23/07/2011 18:00:15 ‹Relictum› off, мальчик - это ты
23/07/2011 18:00:26 ‹Relictum› посмотри в паспорт - у тебя есть паспорт?
23/07/2011 18:00:31 ‹off› о согласен)
23/07/2011 18:00:56 ‹Relictum› виндикейтор и есть чугреев и ятак опдозреваю ва ом
23/07/2011 18:00:59 ‹Relictum› ваш
23/07/2011 18:01:08 ‹off› Рычаг, почему? Логично?
23/07/2011 18:01:08 ‹litaj› Relictum, то что ты написал про клонов щас на форуме похоже на параною.
23/07/2011 18:01:12 ‹Relictum› если окнечно вы не делаете такой вид совми бредом о его избарности
23/07/2011 18:02:04 ‹off› Relictum малость засыпает по ходу
23/07/2011 18:02:09 ‹Relictum› это палево еще со времен некоей масяни: неадекватные возеличивание и лесть
23/07/2011 18:02:18 ‹Relictum› то етсь совковый пиар
23/07/2011 18:02:28 ‹off› Relictum, конечно
23/07/2011 18:02:32 ‹Relictum› litaj, что такое паранойя?
23/07/2011 18:02:35 ‹Рычаг› Кидаю версию: весь Инет - это твой спятивший комп.
23/07/2011 18:03:10 ‹litaj› Relictum, нк навязчивые идеи
23/07/2011 18:03:31 ‹Relictum› litaj, паранойя это не навязчивые идеи, да будет теб известно
23/07/2011 18:03:38 * Пользователь off вышел из чата
23/07/2011 18:03:47 ‹Рычаг› Реликтум, повИдь, а чей клон я?
23/07/2011 18:03:49 ‹Relictum› если ты не знашеь что такое паранойя то ка кты можешь сказать что "Это похоже на пранойю"?
23/07/2011 18:05:07 ‹litaj› Relictum, на болезнь похоже.как есть у людей мания приследования так у тебя везде клоны и чугреевы.ты не злись а обрати внимание и сходи к врачу может
23/07/2011 18:05:35 * N вошёл в omway
23/07/2011 18:05:49 ‹Relictum› litaj, я тебя спросил: как ты можешь утверждать, что это похоже на паранойю - елси ыт не знашеь чтотакое параноя?
23/07/2011 18:06:04 ‹Рычаг› Не удивлюсь, если Реликтум сам врач
23/07/2011 18:06:18 * Пользователь N вышел из чата
23/07/2011 18:06:19 ‹Relictum› литай это клон - понятное дело
23/07/2011 18:06:37 ‹Relictum› призванный создавать инертное "обещственное мнение"
23/07/2011 18:06:41 ‹litaj› Relictum, клон кого?
23/07/2011 18:06:47 ‹Relictum› однако лексика и построение речи - как у офф
23/07/2011 18:06:52 ‹Relictum› то етьс оффа
23/07/2011 18:06:54 ‹Рычаг› Паранойя – это стойкое психическое расстройство, которое выражается в том, что больной бредит, причем бред этот отличается правдоподобием и доказательностью.
23/07/2011 18:07:01 ‹Relictum› тут много лконов и оффа и сина
23/07/2011 18:07:08 ‹Relictum› знаменитых клоунов сети
23/07/2011 18:07:23 ‹Рычаг› Так это про добрую половину всего Инета
23/07/2011 18:09:42 ‹Relictum› Рычаг, это то что ты вычитал в сети, но твое поределение некорректно
23/07/2011 18:10:08 ‹Relictum› да и не важно, важно что фейк пользователь литай не зная что это такое - сранивает с ним.
23/07/2011 18:10:16 ‹Relictum› то етсь это уже провокация
23/07/2011 18:10:43 ‹litaj› Relictum, вот странно и как в тебе уживается потрясающая трезвость на некоторые вещи и параноя
23/07/2011 18:10:48 * Син вышел (timeout)
23/07/2011 18:10:55 ‹Relictum› litaj, что такое паранойя?
23/07/2011 18:11:01 ‹Relictum› по кругу идем
23/07/2011 18:11:08 ‹Relictum› твои суждения не имеют сонований
23/07/2011 18:11:14 ‹Relictum› то етсь это чистая провокация
23/07/2011 18:11:41 ‹Relictum› а, ну вот вышел син - литай это клон сина
23/07/2011 18:11:45 ‹litaj› Relictum, ага поди заела у тебя пластинка.толи тебе скучно и не скем пообщаться и доебаться не докого.
23/07/2011 18:11:52 ‹Relictum› и манера лепить тупые и ничем не обоснвоанные фразы - его
23/07/2011 18:12:07 ‹litaj› ага  и я пожалуй отойду
23/07/2011 18:12:15 ‹Relictum› litaj, это у тебя син заела пластинка, ты - недедеспособный, а требуешь к себе отношения как к нормлаьному
23/07/2011 18:12:22 ‹Relictum› пожалуй отойди син
23/07/2011 18:12:27 ‹Relictum› ты же УЖЕ ВЫШЕЛ
23/07/2011 18:12:29 ‹litaj› 
23/07/2011 18:12:34 ‹Relictum› стало быть и клону - пора
23/07/2011 18:12:36 ‹Relictum› да
23/07/2011 18:12:51 ‹Relictum› ис мех твой через неделю будут все аутентичные юзеры этогго чата значть
23/07/2011 18:12:51 ‹litaj› Relictum, ужоснах
23/07/2011 18:13:06 ‹Relictum› то есть твоя липовая аннимность будет скоро всем четко и легко понятна
23/07/2011 18:13:14 ‹Relictum› яж теб скзала - активируй вомбата
23/07/2011 18:13:21 ‹Relictum› пора стрелки преводить
23/07/2011 18:13:29 ‹Рычаг› Relictum, может Литай просто одержима Сином? ИЗЫДИ!!!!
23/07/2011 18:13:29 ‹Relictum› вот щас ты бездарно хочшеь ихх превести в паранойю
23/07/2011 18:13:44 ‹Relictum› но суть в том, что ты полный и окнчательный придурок, это тебя подводит
23/07/2011 18:13:51 ‹Relictum› Рычаг, а ты - офф
23/07/2011 18:13:56 ‹Relictum› в этом все дело
23/07/2011 18:14:00 ‹Relictum› поменялись мальчики да7
23/07/2011 18:14:04 ‹Relictum› какие ловкие
23/07/2011 18:14:08 ‹Relictum› давайте еще
23/07/2011 18:14:20 ‹Relictum› активничайте, мне нужна статистика
23/07/2011 18:14:26 ‹Relictum› я весь внимнаие
23/07/2011 18:14:29 ‹Рычаг› Relictum,  Офф - девушка, а я - нет.
23/07/2011 18:14:47 ‹Relictum› офф не девушка, кому ты ппришь мосх?
23/07/2011 18:15:05 ‹Relictum› здесь ща снет никого кроме тебя и меня - кому ты паришь мозг недоумок?
23/07/2011 18:15:11 ‹Рычаг› Я лучче знаю
23/07/2011 18:15:14 ‹Relictum› ты себя не контролируешь, понимаешь?
23/07/2011 18:15:19 ‹Relictum› и это мое преимущество
23/07/2011 18:15:29 ‹Relictum› Рычаг, что ты лучше знаешь?
23/07/2011 18:15:55 ‹Рычаг› Relictum, твоё преимущество в том, что от тебя весь чат разбежался. Удачи!
23/07/2011 18:16:15 ‹Relictum› как двумя клонами троллями и одним подпевалой - манипулировать?
23/07/2011 18:16:22 ‹Relictum› Рычаг, все, лив защитан
23/07/2011 18:16:26 ‹Relictum› слив
23/07/2011 18:16:31 ‹Relictum› и больше сюда не приходите
23/07/2011 18:16:46 ‹Relictum› если тут нормлаьный адимнистратор - я вам мозг высосу
23/07/2011 18:16:57 ‹Relictum› а если ом- ваш клиент - то тем более весело будет
23/07/2011 18:17:01 ‹Relictum› это я вам обещаю
23/07/2011 18:17:16 ‹Relictum› не надо было меня банить и потом неделю пиздеть обо мне в форуме
23/07/2011 18:17:20 ‹Relictum› это ошибка
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

23 Июля 2011, 16:30:59
17:58:20 ‹Рычаг› О ужас!
23/07/2011 17:58:36 ‹off› http://philippine.ru/i/superman_sm.jpg
23/07/2011 17:59:56 ‹off› Relictum, какой ты не дисциплинированый мальчик)
23/07/2011 18:00:10 ‹Рычаг› Кароче, Виндикатор давно взломан Чугреевым, и весь антиЧугреевский бред - это его черный самопиар? 
23/07/2011 18:00:15 ‹Relictum› off, мальчик - это ты
23/07/2011 18:00:26 ‹Relictum› посмотри в паспорт - у тебя есть паспорт?
23/07/2011 18:00:31 ‹off› о согласен)
23/07/2011 18:00:56 ‹Relictum› виндикейтор и есть чугреев и ятак опдозреваю ва ом
23/07/2011 18:00:59 ‹Relictum› ваш
23/07/2011 18:01:08 ‹off› Рычаг, почему? Логично?
23/07/2011 18:01:08 ‹litaj› Relictum, то что ты написал про клонов щас на форуме похоже на параною.
23/07/2011 18:01:12 ‹Relictum› если окнечно вы не делаете такой вид совми бредом о его избарности
23/07/2011 18:02:04 ‹off› Relictum малость засыпает по ходу
23/07/2011 18:02:09 ‹Relictum› это палево еще со времен некоей масяни: неадекватные возеличивание и лесть
23/07/2011 18:02:18 ‹Relictum› то етсь совковый пиар
23/07/2011 18:02:28 ‹off› Relictum, конечно
23/07/2011 18:02:32 ‹Relictum› litaj, что такое паранойя?
23/07/2011 18:02:35 ‹Рычаг› Кидаю версию: весь Инет - это твой спятивший комп.
23/07/2011 18:03:10 ‹litaj› Relictum, нк навязчивые идеи
23/07/2011 18:03:31 ‹Relictum› litaj, паранойя это не навязчивые идеи, да будет теб известно
23/07/2011 18:03:38 * Пользователь off вышел из чата
23/07/2011 18:03:47 ‹Рычаг› Реликтум, повИдь, а чей клон я?
23/07/2011 18:03:49 ‹Relictum› если ты не знашеь что такое паранойя то ка кты можешь сказать что "Это похоже на пранойю"?
23/07/2011 18:05:07 ‹litaj› Relictum, на болезнь похоже.как есть у людей мания приследования так у тебя везде клоны и чугреевы.ты не злись а обрати внимание и сходи к врачу может
23/07/2011 18:05:35 * N вошёл в omway
23/07/2011 18:05:49 ‹Relictum› litaj, я тебя спросил: как ты можешь утверждать, что это похоже на паранойю - елси ыт не знашеь чтотакое параноя?
23/07/2011 18:06:04 ‹Рычаг› Не удивлюсь, если Реликтум сам врач
23/07/2011 18:06:18 * Пользователь N вышел из чата
23/07/2011 18:06:19 ‹Relictum› литай это клон - понятное дело
23/07/2011 18:06:37 ‹Relictum› призванный создавать инертное "обещственное мнение"
23/07/2011 18:06:41 ‹litaj› Relictum, клон кого?
23/07/2011 18:06:47 ‹Relictum› однако лексика и построение речи - как у офф
23/07/2011 18:06:52 ‹Relictum› то етьс оффа
23/07/2011 18:06:54 ‹Рычаг› Паранойя – это стойкое психическое расстройство, которое выражается в том, что больной бредит, причем бред этот отличается правдоподобием и доказательностью.
23/07/2011 18:07:01 ‹Relictum› тут много лконов и оффа и сина
23/07/2011 18:07:08 ‹Relictum› знаменитых клоунов сети
23/07/2011 18:07:23 ‹Рычаг› Так это про добрую половину всего Инета
23/07/2011 18:09:42 ‹Relictum› Рычаг, это то что ты вычитал в сети, но твое поределение некорректно
23/07/2011 18:10:08 ‹Relictum› да и не важно, важно что фейк пользователь литай не зная что это такое - сранивает с ним.
23/07/2011 18:10:16 ‹Relictum› то етсь это уже провокация
23/07/2011 18:10:43 ‹litaj› Relictum, вот странно и как в тебе уживается потрясающая трезвость на некоторые вещи и параноя
23/07/2011 18:10:48 * Син вышел (timeout)
23/07/2011 18:10:55 ‹Relictum› litaj, что такое паранойя?
23/07/2011 18:11:01 ‹Relictum› по кругу идем
23/07/2011 18:11:08 ‹Relictum› твои суждения не имеют сонований
23/07/2011 18:11:14 ‹Relictum› то етсь это чистая провокация
23/07/2011 18:11:41 ‹Relictum› а, ну вот вышел син - литай это клон сина
23/07/2011 18:11:45 ‹litaj› Relictum, ага поди заела у тебя пластинка.толи тебе скучно и не скем пообщаться и доебаться не докого.
23/07/2011 18:11:52 ‹Relictum› и манера лепить тупые и ничем не обоснвоанные фразы - его
23/07/2011 18:12:07 ‹litaj› ага  и я пожалуй отойду
23/07/2011 18:12:15 ‹Relictum› litaj, это у тебя син заела пластинка, ты - недедеспособный, а требуешь к себе отношения как к нормлаьному
23/07/2011 18:12:22 ‹Relictum› пожалуй отойди син
23/07/2011 18:12:27 ‹Relictum› ты же УЖЕ ВЫШЕЛ
23/07/2011 18:12:29 ‹litaj› 
23/07/2011 18:12:34 ‹Relictum› стало быть и клону - пора
23/07/2011 18:12:36 ‹Relictum› да
23/07/2011 18:12:51 ‹Relictum› ис мех твой через неделю будут все аутентичные юзеры этогго чата значть
23/07/2011 18:12:51 ‹litaj› Relictum, ужоснах
23/07/2011 18:13:06 ‹Relictum› то есть твоя липовая аннимность будет скоро всем четко и легко понятна
23/07/2011 18:13:14 ‹Relictum› яж теб скзала - активируй вомбата
23/07/2011 18:13:21 ‹Relictum› пора стрелки преводить
23/07/2011 18:13:29 ‹Рычаг› Relictum, может Литай просто одержима Сином? ИЗЫДИ!!!!
23/07/2011 18:13:29 ‹Relictum› вот щас ты бездарно хочшеь ихх превести в паранойю
23/07/2011 18:13:44 ‹Relictum› но суть в том, что ты полный и окнчательный придурок, это тебя подводит
23/07/2011 18:13:51 ‹Relictum› Рычаг, а ты - офф
23/07/2011 18:13:56 ‹Relictum› в этом все дело
23/07/2011 18:14:00 ‹Relictum› поменялись мальчики да7
23/07/2011 18:14:04 ‹Relictum› какие ловкие
23/07/2011 18:14:08 ‹Relictum› давайте еще
23/07/2011 18:14:20 ‹Relictum› активничайте, мне нужна статистика
23/07/2011 18:14:26 ‹Relictum› я весь внимнаие
23/07/2011 18:14:29 ‹Рычаг› Relictum,  Офф - девушка, а я - нет.
23/07/2011 18:14:47 ‹Relictum› офф не девушка, кому ты ппришь мосх?
23/07/2011 18:15:05 ‹Relictum› здесь ща снет никого кроме тебя и меня - кому ты паришь мозг недоумок?
23/07/2011 18:15:11 ‹Рычаг› Я лучче знаю
23/07/2011 18:15:14 ‹Relictum› ты себя не контролируешь, понимаешь?
23/07/2011 18:15:19 ‹Relictum› и это мое преимущество
23/07/2011 18:15:29 ‹Relictum› Рычаг, что ты лучше знаешь?
23/07/2011 18:15:55 ‹Рычаг› Relictum, твоё преимущество в том, что от тебя весь чат разбежался. Удачи!
23/07/2011 18:16:15 ‹Relictum› как двумя клонами троллями и одним подпевалой - манипулировать?
23/07/2011 18:16:22 ‹Relictum› Рычаг, все, лив защитан
23/07/2011 18:16:26 ‹Relictum› слив
23/07/2011 18:16:31 ‹Relictum› и больше сюда не приходите
23/07/2011 18:16:46 ‹Relictum› если тут нормлаьный адимнистратор - я вам мозг высосу
23/07/2011 18:16:57 ‹Relictum› а если ом- ваш клиент - то тем более весело будет
23/07/2011 18:17:01 ‹Relictum› это я вам обещаю
23/07/2011 18:17:16 ‹Relictum› не надо было меня банить и потом неделю пиздеть обо мне в форуме
23/07/2011 18:17:20 ‹Relictum› это ошибка
23/07/2011 18:18:30 * Пользователь Relictum вышел из чата
23/07/2011 18:18:48 * off вошёл в omway
23/07/2011 18:19:50 * Beaverage вошёл в omway
23/07/2011 18:22:11 ‹off› Бивирендже!привет
23/07/2011 18:23:09 ‹Син› 
23/07/2011 18:23:15 ‹Син› ну тупые
23/07/2011 18:23:30 ‹off› Интересно узнать определение паранои от мистера Relictumа
23/07/2011 18:23:36 ‹Син› всё что делают люди это глупость
23/07/2011 18:23:48 ‹Син› всё что делает релик глупость вдвойне
23/07/2011 18:23:48 ‹off› Син, конечно мой милый)
23/07/2011 18:23:51 ‹Син› 
23/07/2011 18:24:05 ‹off› 
23/07/2011 18:24:20 * Relictum вошёл в omway
23/07/2011 18:24:30 ‹Beaverage› off, изыди клон
23/07/2011 18:24:44 ‹off› Beaverage, сам изыди)
23/07/2011 18:25:01 ‹Relictum› off, не теряйся, активничай
23/07/2011 18:25:07 ‹Relictum› и не забывай о прокси с литай
23/07/2011 18:25:38 ‹off› Relictum, спс вы сегодня необычно обходительныс)
23/07/2011 18:25:56 ‹Син› Relictum, подскажи а где в арене с тобой биться?
23/07/2011 18:26:01 * Рычаг вышел (timeout)
23/07/2011 18:26:12 ‹Син› Relictum, что мне отвечать на твой бессодержательный бред?
23/07/2011 18:26:18 ‹Relictum› щас будет вход еще кого-то для поддрежки - рычаг иссяк
23/07/2011 18:26:32 ‹Син› Relictum, приведи мне логи IP с подверждением того что я захожу под несколькими никами
23/07/2011 18:26:45 ‹Beaverage› кста можите поздравить я терь кэп ))
23/07/2011 18:26:46 ‹off› Син, битва безнадежных логорейников?)
23/07/2011 18:26:48 ‹Relictum› Beaverage, вот ты модератор - где твое внимание на прокацию флейма?
23/07/2011 18:26:52 ‹Relictum› не вижу
23/07/2011 18:26:56 ‹Relictum› это двойной стандарт
23/07/2011 18:27:03 ‹Beaverage› Relictum, это чат
23/07/2011 18:27:07 ‹Relictum› какого ты хочшье к себе уважние после этого?
23/07/2011 18:27:14 ‹Beaverage› тут главное матом особо никого не посылать
23/07/2011 18:27:16 ‹Relictum› Beaverage, поянтно, я тебе о чате и говорю
23/07/2011 18:27:26 ‹Beaverage› а флейм тут намано
23/07/2011 18:27:28 ‹Relictum› если тут ЧАТ - то хзачем вы его МОДЕРИРУЕТЕ?
23/07/2011 18:27:32 ‹Relictum› я ща спонятно написал?
23/07/2011 18:27:32 ‹Beaverage› для этого чат и создан
23/07/2011 18:27:37 ‹Relictum› ты меня забанил в чате
23/07/2011 18:27:40 ‹Relictum› В ЧАТЕ?
23/07/2011 18:27:43 ‹Relictum› в ЧАТЕ
23/07/2011 18:27:53 ‹Relictum› а щас ты мне гоовришь - а это так  ото
23/07/2011 18:27:59 ‹Син› 
23/07/2011 18:28:04 ‹Син› о горе
23/07/2011 18:28:04 ‹Relictum› может быть ты просто болене и не понимаешь о чем речь?
23/07/2011 18:28:07 ‹Син› его забанили в чате
23/07/2011 18:28:11 ‹Relictum› эй бивень
23/07/2011 18:28:15 ‹Син› плачем скорбим
23/07/2011 18:28:17 ‹Beaverage› Relictum, ну еси ты будешь материть всех то тя забанят модеры чата.. здесь и уже навсегда.. на форуме сможешь писать правда
23/07/2011 18:28:17 ‹Relictum› ты срочно устал?
23/07/2011 18:28:20 ‹Син› эй корень
23/07/2011 18:28:22 ‹Син› 
23/07/2011 18:28:34 ‹Beaverage› Relictum, держи ся в руках
23/07/2011 18:28:43 ‹Relictum› Beaverage, я щас никого не матерю, я тебя скпрашиваю - почем уты мен ятут банишь а оскорбляющего меня сина - нет?
23/07/2011 18:28:49 ‹off› Я тебе конечно верю - ты забанил меня сволочь в чате
23/07/2011 18:28:56 ‹Beaverage› ты в прошлый раз не флеймил а грязно ругалсо
23/07/2011 18:28:57 ‹Relictum› вопрос понятен?
23/07/2011 18:29:01 ‹Relictum› я вижу что нет
23/07/2011 18:29:10 ‹Relictum› ты какотой однобокий бивень
23/07/2011 18:29:10 ‹off› я и сам все это видел - в этом мой секрет
23/07/2011 18:29:14 ‹Relictum› ты не находишь?
23/07/2011 18:29:17 ‹off› мой секрет)
23/07/2011 18:29:22 ‹Relictum› это не модерирование - это двойнос тандарт
23/07/2011 18:29:22 ‹Beaverage› Relictum, син тока что откинулсо вместе с тобой
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

23 Июля 2011, 16:33:59
Relictum› я тебе спрашиваю про СЕЙЧАС
23/07/2011 18:29:58 ‹Relictum› ты что-то опять неврубастый?:
23/07/2011 18:30:05 ‹Relictum› син провцирует флейм
23/07/2011 18:30:12 ‹Relictum› безосновательными наездами и словами
23/07/2011 18:30:15 ‹Relictum› ты - молчишь
23/07/2011 18:30:23 ‹Relictum› это знаичт что это ТВОЙ ЛИЧНЫЙ Чат
23/07/2011 18:30:29 ‹Relictum› и я знаю кто ты такой теперь
23/07/2011 18:30:46 ‹Beaverage› Relictum, вот мне ща кажетсо твои наезды на меня безосновательными
23/07/2011 18:30:56 ‹off› Beaverage, предлагаю покурить...
23/07/2011 18:31:18 ‹Relictum› Beaverage, где наезды?
23/07/2011 18:31:23 ‹off› Relictum еще 15 минут будет вещать)
23/07/2011 18:31:25 ‹Relictum› укажи наезды
23/07/2011 18:31:36 ‹Relictum› я теб спрашиваю опчему ты - не модериуешь наезд на меня сина?
23/07/2011 18:31:39 ‹Relictum› ответить?
23/07/2011 18:31:44 ‹off› Relictum, будешь курить?
23/07/2011 18:31:46 ‹Relictum› это вс еочень просто
23/07/2011 18:31:47 ‹Beaverage› неврубастый, однобокий и тд
23/07/2011 18:31:54 ‹Relictum› потмоу что что это ыт и есть
23/07/2011 18:31:54 ‹off› трубку мира)
23/07/2011 18:31:54 ‹litaj› off, прикинь я седни была на треньки и тело испугалось руки опять опухли.тело подумало что я опять в горы пошла
23/07/2011 18:31:59 ‹Relictum› вишль син замолк
23/07/2011 18:32:07 ‹Relictum› а ты такой опа - и тип аневрубастый
23/07/2011 18:32:28 ‹off› litaj, вот еще оно открытие себя)
23/07/2011 18:32:39 ‹Relictum› ты ток апоявись дета, где ты без кнопки - и там поговрим
23/07/2011 18:32:56 ‹Relictum› я тебе объясню что и как надо дледалть нормлаьному человеку при общении
23/07/2011 18:33:19 ‹litaj› off, у нас раньше тренажер был с лестницей движущийся а теперь тока дорожка беговая
23/07/2011 18:33:22 ‹off› Beaverage, как обстановка?
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

23 Июля 2011, 16:43:10
Relictum› слив защитан, продолжаем
23/07/2011 18:34:41 ‹off› Relictum, да
23/07/2011 18:34:42 ‹Beaverage› off, отлично можете поздравить я терь кэп
23/07/2011 18:34:57 ‹litaj› Beaverage, а ты кэп чего?
23/07/2011 18:35:10 ‹litaj› Beaverage, яхты?
23/07/2011 18:35:19 ‹Beaverage› кэп какой нить лодки или яхты )) до 12 метров
23/07/2011 18:35:26 ‹off› Beaverage, поздравляю!
23/07/2011 18:35:28 ‹Beaverage› права получил а лодки нет ))
23/07/2011 18:36:06 ‹Relictum› я сообщю инвесторше о радости художника лешеньки
23/07/2011 18:36:07 ‹off› Beaverage, смотришь в аренду?
23/07/2011 18:36:11 ‹litaj› Beaverage, поздравляю. у меня друг 5 лет назад в хорватии на соревнованиях на яхтах был очень гордился
23/07/2011 18:36:26 ‹Relictum› Beaverage, а ты уже решил - сын у тебя или дочь?
23/07/2011 18:36:36 ‹Relictum› непонятно просто, то сын у тебя, то дочь...
23/07/2011 18:36:38 ‹Beaverage› навигацию зато немного изучил... надо сначала попробовать на чьей нить стремно так сходу брать ))
23/07/2011 18:36:53 ‹Beaverage› Relictum, ты ща о чем?
23/07/2011 18:37:05 ‹litaj› Beaverage, ты друга возми который вкурсе
23/07/2011 18:37:07 ‹Relictum› Beaverage, о тебе и о том как недавно ты был художник леша
23/07/2011 18:37:13 ‹Relictum› что- заюыл уже?
23/07/2011 18:37:16 ‹Relictum› аяаяаяй
23/07/2011 18:37:27 ‹Relictum› текст который ты говоришь - нужн оопмнить
23/07/2011 18:37:34 ‹Relictum› а то выходяиит несладухи
23/07/2011 18:37:45 ‹Relictum› например ыт никакой не капитан, ты - наркоман
23/07/2011 18:37:50 ‹litaj› Beaverage, а скока ты изучал по времени.курсы?
23/07/2011 18:37:52 ‹Beaverage› Relictum, слуш ты непральный курс выбрал както сходу
23/07/2011 18:37:55 ‹Relictum› помнишь еще?
23/07/2011 18:38:11 ‹off› Beaverage, оставь старушку
18:38:25 ‹Син› Relictum, тебя обижают мои наезды?
23/07/2011 18:38:32 ‹Beaverage› я как бы модер, представитель администрации и наезды неприветствуются вдвойне
23/07/2011 18:38:35 ‹Син› Relictum, так ты скажи мне в лицо это. Чо ноешь биву?
23/07/2011 18:38:40 ‹Relictum› Beaverage, это ыт неправильно бвыбрал курс, както сходу
23/07/2011 18:38:48 ‹off› Beaverage, море волнуется раз
23/07/2011 18:38:55 ‹Relictum› Beaverage, ты какбе не модер, ты как бе с кнопкой, а оснований для бана у тебя нет
23/07/2011 18:39:05 ‹Relictum› забавнь сина сперва за наезд с осорблением
23/07/2011 18:39:20 ‹Relictum› че ты такой не смелый здесь и такой наглый в других ресурсах7
23/07/2011 18:39:26 ‹Relictum› ответь будь добр
23/07/2011 18:39:30 ‹Relictum› ответить за тебя?
23/07/2011 18:39:37 ‹Relictum› я могу
23/07/2011 18:39:38 ‹Beaverage› Relictum, тут банят не по формальным причинам
23/07/2011 18:39:46 ‹Relictum› забвнь сина раз так
23/07/2011 18:39:48 ‹Relictum› че ты?
23/07/2011 18:39:52 ‹Relictum› в чем же дело?
23/07/2011 18:40:07 ‹Beaverage› да он тока что из бана пока не заслужил
23/07/2011 18:40:10 ‹litaj› Relictum, а ты подай на него в суд
18:38:25 ‹Син› Relictum, тебя обижают мои наезды?
23/07/2011 18:38:32 ‹Beaverage› я как бы модер, представитель администрации и наезды неприветствуются вдвойне
23/07/2011 18:38:35 ‹Син› Relictum, так ты скажи мне в лицо это. Чо ноешь биву?
23/07/2011 18:38:40 ‹Relictum› Beaverage, это ыт неправильно бвыбрал курс, както сходу
23/07/2011 18:38:48 ‹off› Beaverage, море волнуется раз
23/07/2011 18:38:55 ‹Relictum› Beaverage, ты какбе не модер, ты как бе с кнопкой, а оснований для бана у тебя нет
23/07/2011 18:39:05 ‹Relictum› забавнь сина сперва за наезд с осорблением
23/07/2011 18:39:20 ‹Relictum› че ты такой не смелый здесь и такой наглый в других ресурсах7
23/07/2011 18:39:26 ‹Relictum› ответь будь добр
23/07/2011 18:39:30 ‹Relictum› ответить за тебя?
23/07/2011 18:39:37 ‹Relictum› я могу
23/07/2011 18:39:38 ‹Beaverage› Relictum, тут банят не по формальным причинам
23/07/2011 18:39:46 ‹Relictum› забвнь сина раз так
23/07/2011 18:39:48 ‹Relictum› че ты?
23/07/2011 18:39:52 ‹Relictum› в чем же дело?
23/07/2011 18:40:07 ‹Beaverage› да он тока что из бана пока не заслужил
23/07/2011 18:40:10 ‹litaj› Relictum, а ты подай на него в суд
23/07/2011 18:40:30 ‹off› Beaverage, помнишь КК. мир людей поднимается и опускается - воин свободен от этого)
23/07/2011 18:40:45 ‹Relictum› Beaverage, то етсь реашешь тут ты кто и что, а не какоето правило модерирования?
23/07/2011 18:41:01 ‹litaj› Relictum, конечно а ты как хотел?
23/07/2011 18:41:18 ‹litaj› Relictum, не нравиться иди к себе на свой сайт
23/07/2011 18:41:24 ‹Relictum› lбивераджик ну скажи, чего ты стисняешься?
23/07/2011 18:41:34 ‹Relictum› напиши это
23/07/2011 18:41:42 ‹Beaverage› Relictum, ну я в том числе решаю как это правило применить.. вот ты ща не по формальным а по сущностным признакам нарываешься на бан
23/07/2011 18:41:56 ‹Relictum› я теб спросил прямо - ты решаешь от себя или по праивлам модерирования принятым в сети?
23/07/2011 18:42:07 ‹Relictum› яж знаю что ты - ом
23/07/2011 18:42:10 ‹Relictum› ты не коктетничай
23/07/2011 18:42:11 ‹off› Relictum, ты нам просто скажи - чо тебе надо. Может мы тебе это дадим затак)
23/07/2011 18:42:13 ‹Relictum› простоотвечай
23/07/2011 18:42:17 ‹litaj› Relictum, еще скажи по законам ссср
Страница: »