"Не дум... не дум... а..."(с) Тайна тертьей планеты.
Тут неоднократно адепты сновидений всех мастей, начиная от последышей Ксендзюка и заканчивая глубоко слабоумными романтиками трасферинга, в суровых и не очень выражениях рассуждале о вратах сновидений. Особенно отличились в этом идиоты с ДЗР, ХС и прочие "отряды нагваля" из зауралья.
Многие из этих, с позволения сказать, товарищей уже прошли не то, чтобы 1е, а сто миллонов триста пятдесят восьмые врата. Причем со свистом...
Может быть для этих ромнтиков и ценителей космических трасс будет новостью, когда я сообщу им, что вторые врата - это способность собирать реальные миры, в другом положении точки сборки. И, само, собой интерфейс с существами "темной энергии" и "лабиринта светотени". За счет которых, собственно, и происходит "развитие".
Казалось бы - щас мне скажут - да мы это еще в первый день знале...
Но почему же тогда придурки, которые заявляют о проходении вторых врат - ничего не могут делать "магического"?
А я вам отвечу, "вторые врата" у них, это когда им приснилось, что они дескать проснулись во сне... в другой сон. Причем, частенько, это проиходило не более одного раза.
И на этом строится уверенность этих придурков о ПРОХОЖДЕНИИ вторых врат.
Я так понимаю, что такое снилось любому человеку, раз или даже много раз...
Выходит, что любой человек, кому это принилось прошел вторые врата?
гггг
Нееееет. Так думают только пизд%нутые, которые играют в сказки.
Фактически они утверждают следующее - стоит сесть в автомобиль и ты уже профессиональный водитель! Причем не важно - пасажиром ты сел или погрузился чемоданом в багажник.
Что касается третьих врат, то тут вообще говорить нечего.
Третьи врата - это активация движения энергетического тела. Раз.
Видение энергии("жемчужина магов"). Два.
И, что самое главное и неожиданно приятное для еб%нутых практикантов - ВХОЖДЕНИЕ В ИНЫЕ МИРЫ ФИЗИЧЕСКИМ ТЕЛОМ. Три.
Причем входение сознательное.
Во новость, да?

Давайте начнем с того, что вся эта тупорылая астально-люцидно-осово-сосовая тусовка не понимает в чем же разница, в вещах простых...
Они же там УЖЕ ДВИЖУЦЦА! В своих снах. Что за претензии к ним?
Т.е. мозгов уже не хватает у чуваков на теоретическом, элементарно, подходе ко вторым вратам.
Да что там вторые...
Покажите мне хоть одного чудака, который может удерживать картины своих снов столько, сколько пожелает и при этом понимает, что с ним происходит. ПокАжите?
Фантазеры с онанистически-лунатической романтикой не считаются.
...а другие вообще в этой теме есть?

Так что весь этот кучерявый трасферинг, все эти картографии, вся эта байда с деконцентрацией или прочей х%ней от Алеши Поповича(Ксендзюка) - это вообще-то еще на уровне непонимания текста КК.
О какой же практике а ля КК тут можно вообще говорить?
Так что перечитайте мои пасквили на эту тусовку: осноная мысль там состоит в том, что Кастанеда тут не причем. Это элементарное переназывание всякого рода астрально-оккультного бреда терминами КК.
Вот, например... Сказал КК или кто... Ну, скажем квантовые физики, что теортеически(!!!) дескать есть много альтерантивных реальностей, где события имеют свое развитие вовсе не так как у нас. Например, где-то Гитлер - победил...
А масяня - реально великая магесса...
Некоторым так хочется чтобы так оно и было.
Ну, так вот, идея подхватывается и уже мы имеем в издательстве Весь не просто каких-то там робких экспериментаторов, а промышленных мастабов профессионалов... По изменению тех самых альтерантивных реальноестей, аж до такой степени, что они дескать влияют на эту,нашу с вами, действительность...
Мол мозг же во сне трансформирует реальность, выполняя и отрабатывая все возможные варианты... Значит он совершает тарнсферинг! Мувинг и пукинг... Мульти-пультинг. Чего еще там? Ну, кто мне возразит, что это не мания величия у великих изменяльщиков?
То есть опять же, банальное невротическое желание человека как-то отыграть в себе то, что мир не такой каким он хочет видеть его, превращается в манию. В Трансферинг. Некоторые там дескать и живут, в "альтернативных мирах"... Из адептов трансферинга. Но вот психиатрия это называет шизофренией почему-то...