DoMoBou
Частый гость

|
Большое дерево
12 Мая 2004, 10:08:52 |
|
Сабж. У кого какие успехи и как давно практикуете БД ? Прошу голосовать и высказываться в теме.
|
|
|
Yasha
Частый гость

|
Большое дерево
12 Мая 2004, 11:41:35 |
|
Привет Домовой! Я вообще-то с тобой не согласен. Я не считаю время стояния достижением в столбе. Качество стояния более важно. Я в свое время стоял 1,5 часа потом бросил это глупое занятие, сейчас стою 30 минут и доволен и чувствую, что больше и не нужно. Так что время здесь далеко не показатель... Это же не спорт - выше , быстреее, сильнее... 
|
|
|
DoMoBou
Частый гость

|
Большое дерево
12 Мая 2004, 12:04:38 |
|
Привет Яша!
Понятное дело не спорт, я другую цель преследую - обсудить как и у кого столб получается, с какими проблемами сталкивается, ощущения и т.д. Или не получается, если народ его вообще не практикует..
По себе скажу что стою где-то 10-15 минут, потом коленки дрожать начинают и я останавливаюсь. Хотя к концу этих 15 минут ум уже успокаивается и ВД притихает.
|
|
|
Brujo
|
Большое дерево
12 Мая 2004, 12:14:02 |
|
Я вообще-то с тобой не согласен. Я не считаю время стояния достижением в столбе. Качество стояния более важно. Я в свое время стоял 1,5 часа потом бросил это глупое занятие, сейчас стою 30 минут и доволен и чувствую, что больше и не нужно. Так что время здесь далеко не показатель... Это же не спорт - выше , быстреее, сильнее...  Привет Яша! А в чем ты с ним не согласен то ? ;-) У него были утверждения? И как давно ты не считаешь? ;-) Причем тут показатели и так далее... Так и скажи влом нажать кнопку напротив ответа 30 минут :-) Да?
|
|
|
Yasha
Частый гость

|
Большое дерево
12 Мая 2004, 14:18:58 |
|
To Brujo
Не согласен с тем, что время - мерило успеха. А раз опрос построен именно по времени стояния в столбе, то по-моему это не отражает успешности в этом упражнении. Или опрос от фонаря? ;-) Кнопочку нажать конечно не в лом, но подходящей не оказалось, так как я стою не 25-30 и не 30-40, а РОВНО 30 минут :-))) Причем, стою тихо и никого не трогаю :-) Так что либо сделайте для меня еще кнопочку, либо я...
|
|
|
Brujo
|
Большое дерево
12 Мая 2004, 14:34:05 |
|
To Brujo
Не согласен с тем, что время - мерило успеха.
А кто сказал что мерило? А раз опрос построен именно по времени стояния в столбе, то по-моему это не отражает успешности в этом упражнении. Или опрос от фонаря? ;-)
Яша я понимаю что ты занятой человек :-) Ну постараюсь тебе объяснить... Опрос построен на сколько я понял просто кто сколько стоит в столбе. Могу предположить из-за того что бы знать взаголи. Без всяких мерил и т.д. Насчет успешности и не успешности ни кто ни кого не спрашивал. Кнопочку нажать конечно не в лом, но подходящей не оказалось, так как я стою не 25-30 и не 30-40, а РОВНО 30 минут :-)))
Конечно. Ладно следующий раз если кто то будет делать опрос пусть с тобой проконсультируется ;-) И правда ты не секундой больше стоишь, а ровно 30? Или ты нас обманываешь? ;-) Причем, стою тихо и никого не трогаю :-)
Стой себе на здоровье. Так что либо сделайте для меня еще кнопочку, либо я...
Что либо ты? ;-)
|
|
|
Slava
Частый гость

|
Большое дерево
12 Мая 2004, 19:06:13 |
|
А меня мужики что то не тотго после столба,сначала жгло глотку,потом хавал иньское - сметану,творожок .Глотку перестало жечь.Но как только начинаю занятия, снова начинает после стояния горло жечь.
|
|
|
Brujo
|
Большое дерево
15 Мая 2004, 09:16:45 |
|
А меня мужики что то не тотго после столба,сначала жгло глотку,потом хавал иньское - сметану,творожок .Глотку перестало жечь.Но как только начинаю занятия, снова начинает после стояния горло жечь. А что ты кроме столба практикуешь?
|
|
|
Slava
Частый гость

|
Большое дерево
15 Мая 2004, 19:11:09 |
|
А что ты кроме столба практикуешь? Перепросмотр,неделание,но не часто,внутреннюю улыбку,звуки и восемь кусков парчи.Ну как?
|
|
|
Brujo
|
Большое дерево
17 Мая 2004, 09:54:20 |
|
Перепросмотр,неделание,но не часто,внутреннюю улыбку,звуки и восемь кусков парчи.Ну как?
Что как?
|
|
|
Slava
Частый гость

|
Большое дерево
17 Мая 2004, 14:25:33 |
|
Перепросмотр,неделание,но не часто,внутреннюю улыбку,звуки и восемь кусков парчи.Ну как?
Что как?
Ну в смысле как мне дальше поступить с большим деревом что бы оно нормально шло ?
|
|
|
Brujo
|
Большое дерево
17 Мая 2004, 14:27:51 |
|
Ну в смысле как мне дальше поступить с большим деревом что бы оно нормально шло ?
Насколько я понял ты по 100 дням занимаешся? Как давно занимаешся? Сколько стоишь в дереве месяцев?
|
|
|
Slava
Частый гость

|
Большое дерево
17 Мая 2004, 18:59:00 |
|
Насколько я понял ты по 100 дням занимаешся? Как давно занимаешся? Сколько стоишь в дереве месяцев? Половину книги 100 дней практикую полтора месяца где то, или чуть больше,остальную половину книги еще не изучил. В дереве стоял дней 25 а потом неприятности начались с горлом.Теперь не стою в связи с этим в дереве.
|
|
|
Brujo
|
Большое дерево
19 Мая 2004, 11:17:49 |
|
Половину книги 100 дней практикую полтора месяца где то, или чуть больше,остальную половину книги еще не изучил.
Понятно. А что еще читтал по цигун? В дереве стоял дней 25 а потом неприятности начались с горлом.Теперь не стою в связи с этим в дереве.
И сколько стоял? И когда утро, вечер? Насколько неприятности серьезны?
|
|
|
Yasha
Частый гость

|
Большое дерево
19 Мая 2004, 14:35:13 |
|
ТО Slava: В дереве стоял дней 25 а потом неприятности начались с горлом.Теперь не стою в связи с этим в дереве.
По-моему, ты зря так сделал. У меня были похожие проблемы, но не во время дерева, а после, в произвольное время дня. Постепенно прошло. Как раз-то дерево и "подлечило", точнее каналы прочистились и проблема исчезла. Может стоит просто уменьшить время, а не совсем перестать делать упражнение?
|
|
|
|