Relictum
|
20 Февраля 2008, 23:31:37 |
|
Судя по раскладу, я могу предположить, что путем психоделии у КК, со слов Ла Горды сформировали некий "конгломерат" второго внимания, который свалялся в "угрожающую фигуру", которая выходила из головы Карлоса. Очень сумбурно это момент расписан. Именно эта фиура делает его нагвалем, но тут же - тебя расщепили собрали - это делает тебя нагвалем... И тут же - дубль это фигура выходящая из головы... и фигура выходящая из головы - это вовсе не дубль... По линии "восстановление светимости и формирование второго внимания как угрожающей глыбы" я могу предположить, что речь идет о двух типах "дубля". Один формируется сновидением, дургой психоделией. И оба они - второе внимание. Предположим, что "первое" развили психоделией, а "остальное" КК должен быть развить сам... через сновидение. Ла Горда сообщила, что по обычной системе психоделия венчаетобучение. Это "окончательный толчок". Отсюда мораль-предположение, что то, что у КК сформировали преднамеренно, у остальных должно венчать обретение целостности. Здесь очень много аллюзий, целая радуга-спектр смысловой нагрузки в поле темы алхимии-цигун. И уж тем более в поле мистерии мифических построений ХМ при занятиях КК психоделией. Я имею в виду - корреляции тем тр.дьявола, дымка и мескалито. Также давайте вспомним, что и Паблито и Нестор начинали свое обучение у Хенаро с "лечения" - их обоих ебн%ло молнией.
|