NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Страница: 1   
Список для перепросмотра
PavelF
Новичок

04 Января 2008, 20:29:36
Приветствую.
Возник вопрос в связи с составлением списка для перепросмотра. У Тайши написано "просто" - "записывать имена  всех людей,  которых я когда-либо встречала, начиная  с этого дня и уходя в воспоминаниях в самое отдаленное прошлое".
В общих чертах ясно, но как насчет таких случаев как:
1) Знаю человека по имени, но никаких эмоций в отношении него нету - общался на уровне привет/пока
2) Не знаю по имени, не общался, но есть яркие эмоциональные переживания - в детстве видел ограбление
3) Знаю человека и много общался, в том числе и довольно эмоционально, но не встречал - только по инету
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

NAGUAL TRASSING PROJECT - Постнагуализм Кастанеды
04 Января 2008, 22:20:31
Я вот не пойму, ты уже составил список тех, кого ПРОСТО знал?
Что за манера о том, есть ли жизнь на Марсе или нет, когда речь идет о простых и вполне земных вопросах?
ПРОСТО знакомы может набраться до 400 человек, ты уже все расписал и все вспомнил, что было с ними связанно?
А может ыт еще спросишь, перепросматривать ли человека, которого ты вовсе не помнишь, но он ел макароны...? Что за вдор?
Что за индульгеж в прибацаной попытке отложить или вовсе не далать перепросмотр?
live111
Частый гость
*

25 Октября 2008, 11:48:20
Цитата: PavelF от 04 Января 2008, 20:29:36
Приветствую.
Возник вопрос в связи с составлением списка для перепросмотра. У Тайши написано "просто" - "записывать имена  всех людей,  которых я когда-либо встречала, начиная  с этого дня и уходя в воспоминаниях в самое отдаленное прошлое".
В общих чертах ясно, но как насчет таких случаев как:
1) Знаю человека по имени, но никаких эмоций в отношении него нету - общался на уровне привет/пока
2) Не знаю по имени, не общался, но есть яркие эмоциональные переживания - в детстве видел ограбление
3) Знаю человека и много общался, в том числе и довольно эмоционально, но не встречал - только по инету

знаете, невероятно интересное и познавательное путешествие в социально-психолигические миры людей с задачей познать себя, людей, мир. в особенности интересно, как вы взаимодействовали, все эти тончайшие процессы в психике, или очень яркие (от энергетичных людей), как молекулы вашей жизни, соприкасаясь с молекулами других, смешиваясь образовывали единичный выбор вашей жизни. очень интересно. супер!
царевна-лягушка
Частый гость
*

25 Октября 2008, 11:54:06
Цитата: live111 от 25 Октября 2008, 11:48:20
знаете, невероятно интересное и познавательное путешествие в социально-психолигические миры людей с задачей познать себя, людей, мир. в особенности интересно, как вы взаимодействовали, все эти тончайшие процессы в психике, или очень яркие (от энергетичных людей), как молекулы вашей жизни, соприкасаясь с молекулами других, смешиваясь образовывали единичный выбор вашей жизни. очень интересно. супер!

А вы делаете перепросмотр именно на таком, психологическом уровне? Очень интересно...
И как же Вы ощущаете практическую пользу? Знаете как и кем манипулировать? ))
царевна-лягушка
Частый гость
*

25 Октября 2008, 12:01:55
Цитата: live111 от 25 Октября 2008, 11:57:41
польза -углубляюсь, расширясь, расту. и этот процесс очень интересен.

Я дотошная. )))
Можно конкретнее? В чем это выражается? Ести ли какие-то физиологические ощущения? Меняется ли реал вокруг Вас?
То есть, меня интересуют объективные критерии успешности Вашего перепросмотра.
Страница: 1