Крыся
Частый гость

|
Виденье неорганических и органических существ в сноВидении
14 Сентября 2004, 16:32:24 |
|
Оригинально…Это опять же – коллективное бессознательное. Тот, с кем ты трахалась – твоя психика. Вот в таком она состоянии… Тут могу дать совет – перепросмотр по полной программе. И партнера по сексу надо воспитывать. А также вспомнить время формирования сексуальных предпочтений. Ужас какой :cry: (это я про свою психику) Партнера фиг перевоспитаешь, чего только не пробовала И время формирования перепросматривала Но они не всегда такие уроды /// В вот таком раскладе выходит, что вот это вот «психическое». Нагваль и тональ недостижимы для нашего разума и чувств, но через разум и чувства, через личное восприятие /личный тональ мы способны интепретировать. Все идет к тому, что в нас есть и то и другое(«личные» тональ/нагваль), но как отблеск Вечности. Слушай, но тогда получается, что все эти неорганы это всего лишь наше личное восприятие (интепритация) запредельности? То есть это наша психика и по сути никаких неорганов не существует, так что ли?? //ПС: Крыся - это дочка Пугачевой чтоли?  Не а  это результат (аля симбиоз) хождения по ресурсам обитания пилотов НЛО 
|
|
|
Brujo
|
14 Сентября 2004, 18:28:16 |
|
Слушай, но тогда получается, что все эти неорганы это всего лишь наше личное восприятие (интепритация) запредельности? То есть это наша психика и по сути никаких неорганов не существует, так что ли??
Нет они существуют.
|
|
|
Крыся
Частый гость

|
14 Сентября 2004, 22:54:19 |
|
Relictum, //Это просто аллегории твоих привязанностей «в миру». Полет – это освобождение. Все это символы. Не могу найти сейчас, но помню , что в Искусстве сновидения КК писал как видел в сновидении образ своей матери, а когда высказал намерение видеть, она превратилась в энергию белого цвета и еще что ДХ КК говорил, что это самый опасный вид неорганических существ ( родственники, друзья)... Но насчет того, что "полет-освобождение" сто пудов 
|
|
|
Relictum
|
15 Сентября 2004, 01:03:08 |
|
2Крыся: Да ты крутая! И перевоспитывала, и перепросматривала…Везет тебе. А вот насчет психики – это ты зря.  Я не веду там какие-то сложные обобщения, возможно сны с прибамбасами у тебя от сильных впечатлений. Возможно, это я о воспитании, ваша совместная жизнь ввела в резонанс ваши «психические поля», желания и мыли одного как-то образно(визуально, даже эйдейтически, очень тонко) воспринимаеются другим. Или скажем, один желает такого-то, а другая – еще чего-то и пересечение желаний порождает всплеск восприятия. Некий морфинг(сливание и «перетекание» образов) выходит. Оргазм опять же. ///Слушай, но тогда получается, что все эти неорганы это всего лишь наше личное восприятие (интепритация) запредельности? То есть это наша психика и по сути никаких неорганов не существует, так что ли?? Да нет, что ты. Неорганические существа вполне «реальны». Но встреча с ними трудна. А образы которые они вызывают – это интерфейс. Тут дело в другом. Кастанеда сто раз говорил, что видение и сно-видение это входящее восприятие (если хочешь «сталкинг») объектов, которые можно назвать «вещь в себе». Т.е. обладающие бытийностью, но которые могут быть познаны не сами по себе, а по проявлениям, «фекалиям взаимодействия». В этом случае образы и любые другие интерпретации этой «вещи в себе» есть интерфейс между сознанием и воспринимаемым. Вот тут, собственно, и есть поле для глюков. Прежде чем глядеть в закопченное окно его надо протереть. Копоть – это накопившиеся за жисть шаблоны и автоматизмы восприятия и интерпретации. Фиксация точки сборки. Если окно протереть, то тогда можно говорить о «чистом восприятии сознания». У одного чувака «протирание окон» называется «редукция феномена». А остановка интерпретаций (аналог остановки вн.дилога) и воприятие без интерпретаций называется «эпохэ». Ну, так вот, проникают ли неорганоиды в наши сны или нет, пока не произведено вот это действо с протиранием окон восприятия и остановки шаблонизирования, в идеале сознательной, т.е. в полном вниманиии/осознании, нет никакой разницы между архетипами нашей психки, завихрениями глюков и прочего стаффа и вот этими вне-субъективными сущностями, которые делают в поле нашего субъективного проекцию какой-то картинкой или странным сном. ///Не могу найти сейчас, но помню , что в Искусстве сновидения КК писал как видел в сновидении образ своей матери, а когда высказал намерение видеть, она превратилась в энергию белого цвета и еще что ДХ КК говорил, что это самый опасный вид неорганических существ ( родственники, друзья)... Я помню. НО. Это не они прикидываются – это мы их НАДЕЛЯЕМ таким интерфейсом. В силу страха или иных причин. Вот почему страх – первый враг воина. ///Но насчет того, что "полет-освобождение" сто пудов. А то… 
|
|
|
noname
Частый гость

|
Re: Виденье неорганических и органических существ в сноВиден
15 Сентября 2004, 01:05:16 |
|
Вобщем народ кто как видел органических и неорганических существ в сноВидении? раньше, в основном, в виде мамы и папы. потом как нечто устрашающее, устремляющееся ко мне, когда я понимал, что сплю. самое дурацкое в такой ситуации - это невозможность что-либо сделать...вернее, незнание того, что нужно делать. вот и стоишь как вкопанный и пялишься на эту штуку, пока голова не затрещит и не проснёшся. да, ещё были большие толстые ветки, сдавливающие всё тело, как питон, ниндзи всякие. ещё кое-что вспомнил, но не знаю можно ли об этом писать: кк писал, что сновидения лучше не рассказывать
|
|
|
Крыся
Частый гость

|
15 Сентября 2004, 10:46:00 |
|
2Relictum: //Да ты крутая! И перевоспитывала, и перепросматривала…Везет тебе. ==О, Боги! Свершилось!!! САМ великий RELICTUM назвал меня крутой!!!  Падаю на колени перед Вами, О, Уважаемый!!! ( в сторону... читали бы эти слова мои друзья  ) // желания и мыли одного как-то образно(визуально, даже эйдейтически, очень тонко) воспринимаеются другим. Или скажем, один желает такого-то, а другая – еще чего-то и пересечение желаний порождает всплеск восприятия. Некий морфинг(сливание и «перетекание» образов) выходит. Оргазм опять же. == Круто! Я об этом и не думала даже  Допустим, что это так, есть какой-то способ проверить это? (гы)) только штука в том, что в самом "процессе" отвлекаться на задавание вопросов типа "Ты кто?" или "Для чего это мне?" как-то сложновато будет  Больше хочется удовольствия получить  ) Кстати, когда-то давным- давно, я считала это некой договоренностью что-ли, из серии "ты-мне, я-тебе", потому что после секса у меня получались очень яркие и длинные осознанные сновидения //Вот тут, собственно, и есть поле для глюков. Прежде чем глядеть в закопченное окно его надо протереть. Копоть – это накопившиеся за жисть шаблоны и автоматизмы восприятия и интерпретации. Фиксация точки сборки. Если окно протереть, то тогда можно говорить о «чистом восприятии сознания». У одного чувака «протирание окон» называется «редукция феномена». А остановка интерпретаций (аналог остановки вн.дилога) и воприятие без интерпретаций называется «эпохэ». == то есть опять перепросмотр? Фрр, одна моя так не хочет его делать  Я делала перепросмотр по Тайше Абеляр.И до сих пор помню, какие ужасные глюки у меня были в период делания и после него:( Я тут не так давно пыталась опять заняться этим, начало пошло хорошо, но как дело дошло до чувств, не пускало дальше:( // Вот почему страх – первый враг воина. == Да, тут ты в самую точку попал.Знаешь, а я действительно благодарна тебе, за то, что ты нашел время/возможность ответить на мои посты.И дело не в том, что ты назвал меня "крутой" ( что ты!! На самом деле, я очень скромная девоцка  ) Дело в том, что именно страх мне очень сильно мешает сейчас, то есть язнаю теперь мою программу минимум;))
|
|
|
Relictum
|
16 Сентября 2004, 10:30:58 |
|
2Крыся: О, Боги! Свершилось!!! САМ великий RELICTUM назвал меня крутой!!! Падаю на колени перед Вами, О, Уважаемый!!! ( в сторону... читали бы эти слова мои друзья) Нет, все это эротично конечно…Вот это коленопреклонение…Скажем Эллада и туники или там гарем и кальян где-то в Персии. Бодрит. …Чтобы не забыть – тот момент в твоем сне мог быть моментом зачатия вашего ребенка. Да, ну а причем тут друзья, кстати? (Это я снова к отквоченному). Круто! Я об этом и не думала даже Допустим, что это так, есть какой-то способ проверить это? Что – «это»? И зачем? Есть такой энергетический факт. Ты барышня энергичная – мальчик у тебя небось, да? Если девочка разговор немного иной пойдет. Видишь ли, рождение ребенка вызывает у женщин кратковременный психоз. Или выводит на поверхность латентный. Некоторые становятся очень такими экстрасенсорными, а некоторым надо бы в дурдом или к психологу как минимум. Это я веду к тому, что как в период полового созревания, так и в период вынашивания и рождения ребенка меняется фундаментальный энергетический статус женщины. Да-да, это про матку. И сексуальную энергию. «Хотение» (в данном случае) очень сильно определяет сознание. (гы)) только штука в том, что в самом "процессе" отвлекаться на задавание вопросов типа "Ты кто?" или "Для чего это мне?" как-то сложновато будет Больше хочется удовольствия получить) А что, кто-то призывает? Знаешь, во сне если имеешь половой акт – это либо становление личности, либо нехватка секса. Либо писять захотела. Ну, типа ноги сжимаются и т.п. Сверхмощщные способности к генерации цветных снов у людей с ранней сексуальностью, даже раннесамопоглощенных. То есть наличие мастурбации и т.п. Вот эта самопопглощенность кайфом мешает как развитию и четкому формированию личности(в свете стратегии видящих, естесьно), так и способности к обучению дисциплине. Я не имею ввиду навязчивое самоограничение, я имею ввиду – дисцилину воина. Надеюсь, ты понимаешь, что у меня по этому поводу отличные от пилотов НЛО воззрения? Кстати, когда-то давным- давно, я считала это некой договоренностью что-ли, из серии "ты-мне, я-тебе", потому что после секса у меня получались очень яркие и длинные осознанные сновидения Замечательно. «По молодости» – это да. Чих–пых – сладко спим. Но мы, люди, с возрастом не молодеем. А если еще и детишки растут. Ты меня понимаешь, да? В основном, яокие и фунлдаментальные сны сняться людям с избытком энергии или самопоглощенным. Т.е. это все равно «расход». И «стимуляция». Сно-видение магов – это немного не то. Это акт сознательный. Хотя, не буду врать, секс это один из самых эффекстиных и экстремальных видов практики «освобождения». Секс – сладкий плод. Но без любви нет свободы. Вот такая вот тут у нас демагогия. то есть опять перепросмотр? Фрр, одна моя так не хочет его делать Я делала перепросмотр по Тайше Абеляр.И до сих пор помню, какие ужасные глюки у меня были в период делания и после него:( Я тут не так давно пыталась опять заняться этим, начало пошло хорошо, но как дело дошло до чувств, не пускало дальше:( Перепросмотр – это в общем приятная вещь. Это что-то сродни «поплакать» у барышень. Облегчить душу. Если такого эффекта нет – это не перепросмотр. Дело в том, что именно страх мне очень сильно мешает сейчас, то есть язнаю теперь мою программу минимум;)) Материнскую? Если иную, например какую-нить типа «воинскую», то это не тот страх, который надо преодолевать. Этот твой страх – это Сакки («Дуновение смерти»). Это нормально. Пускай смерть дышит в затылок, не надо паранойи. Этот «страх» охраняет.
|
|
|
Крыся
Частый гость

|
16 Сентября 2004, 13:22:49 |
|
Relictum" //Скажем Эллада и туники или там гарем и кальян где-то в Персии. Бодрит. ==Кальян как-то не пошел у меня ( один раз пробовала), в гарем что-то тож не охота А че, эротика совсем не катит? //…Чтобы не забыть – тот момент в твоем сне мог быть моментом зачатия вашего ребенка. == не а, ошибся малость .. лет так на... дцать //Да, ну а причем тут друзья, кстати? (Это я снова к отквоченному). == а что такое "отквоченное"? А друзья - это так.. с друзьями у меня напряженка, в большей степени знакомые, приятели... // Ты барышня энергичная – мальчик у тебя небось, да? == ага // Это я веду к тому, что как в период полового созревания, так и в период вынашивания и рождения ребенка меняется фундаментальный энергетический статус женщины. Да-да, это про матку. И сексуальную энергию. «Хотение» (в данном случае) очень сильно определяет сознание. == Опять - сто пудов  Именно после рождения сына, я стала осознавать себя во сне, в ту пору я и знать не знала, что есть такие Кастанеда с Лаберже // Надеюсь, ты понимаешь, что у меня по этому поводу отличные от пилотов НЛО воззрения? == я только начала, скажем так, в твои воззерния въезжать. Некоторые твои посты (сабжи) "запоем" читаются, некоторые с трудом, и порой, нужно какое-то время, чтобы понять, что ты имел в виду, когда писал в том или ином сообщении. Вообще, очень хотелось бы узнать о них побольше, но времени катастрафически не хватает:( Кстати, была бы признательна (очень!), если бы ты дал мне несколько ссылок, в которых по твоему мнению /убеждению, наиболее ярко выложены эти твои воззрения ( можно в личку, чтобы не засорять тему, а то от темы неоргаников что-то далеко ушли уже) //Замечательно. «По молодости» – это да. Чих–пых – сладко спим. Но мы, люди, с возрастом не молодеем. А если еще и детишки растут. Ты меня понимаешь, да? == Не уверена, что в этот раз правильно //Перепросмотр – это в общем приятная вещь. Это что-то сродни «поплакать» у барышень. Облегчить душу. Если такого эффекта нет – это не перепросмотр. == фиг его знает, может и не перепросмотр. У Тайши это называется "вспоминанием". Для действительного перепросмотра я ни морально, ни фактически не готова пока //Материнскую? ага:)
|
|
|
Brujo
|
16 Сентября 2004, 14:07:00 |
|
раньше, в основном, в виде мамы и папы. потом как нечто устрашающее, устремляющееся ко мне, когда я понимал, что сплю. самое дурацкое в такой ситуации - это невозможность что-либо сделать...
Ты намеревался с ними встретится в сноВидении или они к тебе просто так приходили? И еще вопрос а как ты определил что это имено они, неорганические сущетва? вернее, незнание того, что нужно делать. вот и стоишь как вкопанный и пялишься на эту штуку, пока голова не затрещит и не проснёшся.
И как они выглядять имено энергетически? Ты их имено ВИДЕЛ?
|
|
|
noname
Частый гость

|
16 Сентября 2004, 15:01:59 |
|
раньше, в основном, в виде мамы и папы. потом как нечто устрашающее, устремляющееся ко мне, когда я понимал, что сплю. самое дурацкое в такой ситуации - это невозможность что-либо сделать...
Ты намеревался с ними встретится в сноВидении или они к тебе просто так приходили? И еще вопрос а как ты определил что это имено они, неорганические сущетва?
нет, не намеревался. неорганиками я стал их считать после прочтения кк. в квартире у меня точно кто-то расхаживал в образе моих родителей. кстати, когда один из них ко мне прикасался - в боках возникало довольно неприятное чувство ( что-то вроде дикой щекотки, проникающей до мозга костей). а в детстве, в комнату вошёл дядька, одетый в чёрное кожаное пальто, шляпу такого же цвета, чёрных очках и приложил к моему лицу платок, после чего затрещала голова и я стал засыпать. были даже какие-то попытки борьбы с моей стороны.
И как они выглядять имено энергетически? Ты их имено ВИДЕЛ?
визуальный образ я сейчас не могу вспомнить. но как только я понял, что сплю и пристул к осмотру окружающего, сразу же возникло чувство страха и мысль типа "ну вот опять начинется", после чего из другой комнаты ко мне начало надвигаться это, причём очень быстро
|
|
|
|