NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Страница: 1   
Евангелие, типа
validall
Частый гость
*

12 Декабря 2007, 09:26:59
Я просто счастлив. Моя жизнь таки обрела смысл и расцвела всеми красками радуги. Масянька вернулась на аворлд, причем настроена очень серъезно. Она собираеться обучать плексусам и попутно объясняет историю создания солнечной системы и борется с мировой закулисой в лице том числе и меня любимого. Осталось только вспомнить куда я зарыл баблосы полученые от мировой закулисы и ваще все станет шоколадно.
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

NAGUAL TRASSING PROJECT - Постнагуализм Кастанеды
12 Декабря 2007, 11:11:47
Ну, что-то там такое зашевелилось! Улыбка
С непосредственным вниманием и неподдельным интересом следим за развитием темы!
validall
Частый гость
*

13 Декабря 2007, 12:58:09
Ну кое что мне теперь абсолютно ясно. После того как под вывешеной мною "теорией" масяня сама начала флудить вместе со своей свитой и беззастенчиво менять мои сообщения, был закрыт гостевой вход. Масянька думает что контролирует ситуацию - ну что же - надеюсь ей удастся также свои гормоны контролировать. Я всего лишь проверял свое видение ее схемы работы - и оно совпало с ожидаемым. Нет у нее реального намерения учить кого то чему либо - есть только желание распространять повсюду запах своих феромонов, нарываться на наезды, а после саливать с обиженой мордой непризнанного гения для продолжения своей "работы".
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

13 Декабря 2007, 14:05:59
Это ты о плексусах?
Я помню эти эксперименты... у Ксену, свергнутого правителя галактики.
Берете пару схем - скажем сефироты, чакры и обкашляеваете это в духе Кастанеды... Честно говоря, я даж не знаю, откуда у масяни(?!) такая тяга к йогическим понтам.
Вот знаю что спай гей и его тетка - это йоги. Это да.
Знаю, что когда приезжал тензин Вагьял...
А... вот наверное откуда ветерок подваниеват. Из книги - уога сна. Вышеозначенного товарища.
Ну, дык!
Ребята, и Папа Ксен тоже - думали, что стоит взять перепеть - траляля - эти книги, как все и заладится?
Тото я все смотрю, что это дубье мне все приписывает книги, кассеты, поездик на семинары. Это же ИХ(!) конек.
Если посчитать все семинары этой банды кретинов, все "фартове книжку" и все притыренные видеоматрилы - так они уже давно должны летать!
Что я не заметил... а?
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

13 Декабря 2007, 14:08:38
А ваще, я смотрю - масяня чертовски "умна". Подделывать чужие письма, ники, создавать еб%нутые легенды и сказки - это же так непостижимо антилектуально.
validall
Частый гость
*

14 Декабря 2007, 06:18:24
Да народ вообще не понимает, что далает - в реале. Зато они говорят что у них сны осознанные. Не замечать собственное флудерство, зато любую, вполне беззлобную по моим меркам подъебку воспринимать как оскорбление смертельное, нда... Ох доведут их ихие абстрактные ядра до цугундера. Впрочем они его уже себе построили.
Страница: 1