NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Страница: 1   
Секс, месячные, рокинролл.
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

NAGUAL TRASSING PROJECT - Постнагуализм Кастанеды
09 Декабря 2007, 11:25:42
Вот письмо фури на сознане. Точнее отрывок из письма бравому гинекологическому нагвалю всея Узбекистон.

http://www.soznan.com/ef3/Forum12/html/e14_6.html

Так как там просили озабоченных не писать, то я пишу тут.  mrgreen

///Еще вопрос, если позволите. С девственной плевой большинство дам безнадежно опоздало, потому что когда начинаешь читать КК, то там обычно тока белыми нитками зашивать уже осталось Улыбка А вот каково ваше мнение насчет месячных? Кастанеда писал, что в эти периоды женщина обладает большими возможностями по входу в сновидение,

Я не уверен женская ли это логика? Или это логика самопальных даосов-гностиков... Насколько я помню, там сказано, что во время месячных у женщин открывается "трещина между мирами". Но там же сказано еще, что нагваль Хуан ДАВИЛ СО СТРАШНОЙ СИЛОЙ "сестричек", чтобы они открывали эту самую трещину... Неужели вы подумали, что это он заставлял их устраивать себе месячные? Следовательно, месячные и феномен "трещины между мирами" - это сугубо разные вещи. Просто, читайте внимательно, во время месячных ЛЕГЧЕ ВСЕГО, фактически сама по себе, эта трещина открывается.
Так что сновидение не зависит от месячных как таковых.

///а вот даосы (это мы, здрасти Улыбка) считают, что во время месячных происходит невосполнимая потеря жизненной силы, наносится урон, повреждается эээ... энергия женщины. По характеру это сравнимо с потерями мужчины при эякуляции, однако по степени повреждения, естественно, одни месячные наносят женщине больший вред, чем одна эякуляция у мужчины.

А теперь о даосах, для колхозников из центральных городов нашей необъятной Родины, которые гордо,но мне лично непонятно почему, называют себя "даосы". Да еще и гностегаме...
Во время месячных женщина действительно СБРАСЫВАЕТ избыточную энергию и очищает кровь. Это естественный процесс. Потому, что каждый месяц половозрелая женщина набирает "энергетисекую массу" для вынашивания ребенка, а потом ее сбрасывает. Дармовой сброс и помогает ЛЕГКО и ПРОСТО открыть трещину... это избыток, колорый потом сменяется опустощением, переходя в новый период такого же наполнения-избытка-сброса-опустошения. Красавица фури почему-то связала чисто энергетические динамики с физиологией. И почему-то противопоставила на этой основе месяные, как "источник сновидения" и месячные, как "растрата энергии", т.е. антисновидение. Противоречия между даосами и КК нет и небыло.
Потому, что избыток энергии у женщин, который обычно сбрасывается, и даосы и видящие а ля КК - трансформируют в энергию сновидения. Ключевое слово энергия, а не месячные.
А то ведь выходит, что стоит наглотаться гормонов - и все - ты сновидящий!
Месяные исчезли - ты маг! Это такая био-химическая теория... сродни теории психоделистов. Но что-то нихера не выходит ни у зашивальщиц белыми нитками, ни у кобальтовых пилотов НЛО вроде Кастанедиана из Узбекистона.

///И еще. Кастанеда пишет - или секс или сновидение. Мол, это энергия одного типа, и расходовать ее можно или туда или туда. Но вот вопрос - когда именно происходит у женщины утечка этой энергии? При половом акте или при месячных?

Кастанеда так не пишет. Он пишет, что такой выбор стоит перед боред факами в силу скупых запасов их изначалной энергии. Однако, такие дурогоны как Хулиан или такие кросавеццы как Флоринда Доннер - трахались и трахаются... тем более, что ветер подул у них в другую сторону... теперь - детишки это счастье мага!  Злой
И опять же, секс может быть как и месячные - естественно опустошительным и при правильной постановке - оздоравливающе развивающим. Это кто на что учился.

///Или - ведь можно разделить половой акт и оргазм. Происходит ли утечка именно при половом акте (контакт с энергиями партнера) или при оргазме (без контакта, например, при мастурбации)?

Вот тут мне понравилось, что половой акт не ассоциируется с оргазмом.  gigi
Утечка происходит по любому поводу. У дырявых горшков и у тех, кто хочет на%бать Природу мать. Онанизм  -  издревле связывался с астенией или суккубами инкубами... т.е. изначально он был ОПУСТОЩАЮЩИМ. Оргазм там или нет - не важно. Как и месяные, как и секс, мастурбация, если уж на то пошло...  xag  точно также требует поворота потока "обратно", чтобы стать "полезной"...
ой немогу, щас зарыдаю...  lol

///Это касается и женщин и мужчин. Например, даосы вот придумали метод удержания семени при половом акте - и что, при этом теряется энергия, необходимая для сновидения или нет? Мне интересно именно ваше мнение Улыбка

Опять же - тупой, я бы сказал тупорылый подход, ЯКОБЫ ДАОСОВ. Ну ладно мазыкская прогонь! Но тут же дело в супер секретных и супер навороченных гностегах-даосах... пипец какой-то. Люди верят в "духовное", что-то там практикуют... ЯКОБЫ... и тут же путаются в трех соснах не умея отличить физиологию от более тонких вещей... Это они-то!  Претендущие на знание Плеромы, недоступной для простого смертного.
ФУ, ЛОШАРЫ! БЫЧЬЕ! И еще смеют называть себя "даосы".
Это я вам доложу, как и в случае с уринусом и троекособокими гусичами, клоунами мазыками, вовсе не даосы... это воры.
Воры, которые все никак не могут укатать свою каббалистику(гностицизм, если хотите) в восточные одежды.
Тьфу на вас, недоделки... 
Ally
Частый гость
*

09 Декабря 2007, 20:28:17
///Потому, что избыток энергии у женщин, который обычно сбрасывается, и даосы и видящие а ля КК - трансформируют в энергию сновидения.

Каким образом можно трансформировать эту энергию в энергию сновидения? Достаточно ли для этого практиковать комплекс матки Тенсегрити?
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

10 Декабря 2007, 11:27:44
Элай:

Прежде всего нужно изучить свои циклы. Просто изучить.
Не в том плане, что составить график и на этомзакончить, а четко и последовательно выслеживать повторяемость своего характера, темперамнтеа, эмоциональнйо динамики, физических и ментальных способнотей и особенностей в связи с циклами.
То есть сепарировать и научиться понимать - где циклы, а где объевтивная совокупность внешних причин. Таки мобразом формируется "осознание" начал бессознательного.
В данном случае, осознавание, как альтернатива заежженному слову "рефлексия" или "саморефлексия", чтобы подчеркнуть позитивный аспект этого дела, это самый первый и серьезных шаг на понимание водораздела первого и второго внимания.
Когда человек, женщина или девушка, поймает и ПРИЗНАЕТ, не просто согласится как это обычно делают женщины, а ГЛУБОКО ПОРАЗИТЬСЯ, наличию таких вещей как динамика бессозантельного соотвественно циклам и попробует ОТДЕЛИТЬ динамику бессознательного от биологии... то она поймет, что такое "союзная сила"... и.д. и т.п.
А щас я выскажу еще одно частное мнение о тенсегрити.
НЕТ никакой серия для матки.
Есть серия для "нижнего диска". Просто в этой области у женщин матка, а следовательно эту серию можно назвать вычурно - серия для матки. Это языковый выебос, а не отражение сути вещей.
Энергия в области низа живота - есть у всех. И у мужиков и у женщин.
Просто в силу природы - у женщин эта энергия или сила развита хотя бы потому, что у них ЕСТЬ БИОЛОГИЧЕСКИЙ ОРГАН, который позволяет ее чувствать. 
Идеи феминсток о том чтобы противопоставить фаллоцентризму  вагиноцентризм или вомбоцентризм("вомб" - матка) - это вздор. Хотя бы потому, что с самого начала - ПОПУГАЙНИЧАНИЕ. Сначала удумали фаллоцентризм, а потом в пику ему недовольные удумали вагиноцентризм... отстой.
Матка  - это кармическое ярмо, а не истурмент рпевосходства. К сожалению это так. И циклы, эмоциональные и гормональные обусловлденности чисто биохимического плана - это не есть СВОБОДА или ее разновидность, как раз наоборот...
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

11 Декабря 2007, 12:35:56
Вот еще один буквального прочтения:

///Для некоторых: да, можно разделить половой акт и оргазм.

Оргназм это сладострастное ощущение, завершающее половой акт. Как я написал выше РАЗДЕЛЕНИЕ оргазма и полового акта некто фури видит в мастурбации. То есть если оргазм ВНЕ секса(полового акта), то это "читый оргазм". Именно поэтому ей упомянута и мастурбация.
Куриных мозгов не хватает, чтобы понять, что оргазм такой же физиологический акт(биохимический), как и месячные.
Энергия, то есть понятие в корне недоступное некоторым gigi,  расмотрении не учатвует. И тут вы можете и увидеть откуда берутся всеого роды извращения, в попытке отделить оргазм от полового акта чисто физически, буквально то есть... бугого

///Стыдно стока звиздеть о тантре и цигун и не знать основных элементарных практик. Гуглите! Хотя в целом, когда я это писала, я имела в виду отличия в "потерях" при акте с партнером и при мастурбации. Ведь при мастурбации никакие зловредные волокна никуда не попадают, а оргазм наличествует - так что ж - с кастанедовской т.з. потерь нету? Опять-таки, подчеркну, мне интересно мнение Castanediasn, свое у меня есть.

Девочка просто тупа. В этом все дело. Она достойная продолжательница дела мазыков. Там ей и место.
Какая разница кто тебе прокол дырку в пакете, полном воды? Чей-то хрен или ты сама? А? ? ? ? ? Главное, что "вода" выливается из твоего дырявого горшка-пакета.
Averill
Частый гость
*

01 Ноября 2011, 18:04:11
Как-то теплым летним вечерком высказался один мужчина, очень прагматичный, совершенно далекий от магии, мол «женщин всю жизнь гормоны колбасят», а мне сия фразка показалась занятной, стала над этим размышлять.

С одной стороны да, колбасят (а иногда и вообще таращат!)  все эти циклы, перепады настроений, всплески эмоций, упаднические мысли (любая женщина, девушка может похвастаться подобным набором переживаний!). А с другой стороны, это своего рода «материал» для изучения, так сказать плацдарм для работы, где нужно, как пишет Реликтум:
«выслеживать повторяемость своего характера, темперамнтеа, эмоциональной динамики, физических и ментальных способнотей и особенностей в связи с циклами.
То есть сепарировать и научиться понимать - где циклы, а где объевтивная совокупность внешних причин. Таким образом формируется "осознание" начал бессознательного».

Далее ход мыслей возможен такой – типа «это ж все физиология, а на  настроение влияют происходящие био-химические процессы в организме, как с этим справляться, что тут поделаешь? Вот возьмем мужчин, у них все спокойно и стабильно, никаких гормональных всплесков, красота!». Но не все так однозначно. Вот тут и кроется, по моему мнению, одно из различий в подходе к собственной трансформации мужчин и женщин. Я хочу сказать, что победить физиологию трудно, практически невозможно, а это и не обязательно. В основе действительно лежит выслеживание и понимание всех процессов сначала на физиологическом, потом на психическом уровне, и наконец работа с собственно энергией. Исходя из личного опыта, на первый план выходит вопрос «вот я все понимаю, отдаю себе отчет в своем состоянии со стороны происходящих процессов, но далее нужно действовать, а как?»

А тут наиболее ярко начинает проявляться различие между магией и просто следованием за «потоком». Человек осознанный, даже «не волшебник, а только учащийся» сам строит будущее, просматривает по возможности все ходы наперед, при этом он может сознательно отдаться эмоции, но выберет такой момент, когда это не повлечет за собой удручающих последствий. Контролируемая глупость, называйте как хотите, но факт, энергетический факт, остается фактом.
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

04 Ноября 2011, 10:52:58
Averill ,

Согласен. Все почему-то поняли Кастанеду так, что дескать если у женщины есть матка, то все - ничо делать уже не надо. Ну, может это Доннер так повлияла. Хотя все с точностью до наоборот. И весь этот дискурс с восхвалением вомбоцентризма - всего лишь как бы лозунг, слоган, дабы не было так мучительно и неприятно перодолевать свое "грубое" телесное естество. Чтож, оптимизм - это хорошо, это порой соломинка для утопающего.
Страница: 1