http://www.soznan.com/ef3/Forum12/html/e14_6.html
Так как там просили озабоченных не писать, то я пишу тут.

///Еще вопрос, если позволите. С девственной плевой большинство дам безнадежно опоздало, потому что когда начинаешь читать КК, то там обычно тока белыми нитками зашивать уже осталось

Я не уверен женская ли это логика? Или это логика самопальных даосов-гностиков... Насколько я помню, там сказано, что во время месячных у женщин открывается "трещина между мирами". Но там же сказано еще, что нагваль Хуан ДАВИЛ СО СТРАШНОЙ СИЛОЙ "сестричек", чтобы они открывали эту самую трещину... Неужели вы подумали, что это он заставлял их устраивать себе месячные? Следовательно, месячные и феномен "трещины между мирами" - это сугубо разные вещи. Просто, читайте внимательно, во время месячных ЛЕГЧЕ ВСЕГО, фактически сама по себе, эта трещина открывается.
Так что сновидение не зависит от месячных как таковых.
///а вот даосы (это мы, здрасти

А теперь о даосах, для колхозников из центральных городов нашей необъятной Родины, которые гордо,но мне лично непонятно почему, называют себя "даосы". Да еще и гностегаме...
Во время месячных женщина действительно СБРАСЫВАЕТ избыточную энергию и очищает кровь. Это естественный процесс. Потому, что каждый месяц половозрелая женщина набирает "энергетисекую массу" для вынашивания ребенка, а потом ее сбрасывает. Дармовой сброс и помогает ЛЕГКО и ПРОСТО открыть трещину... это избыток, колорый потом сменяется опустощением, переходя в новый период такого же наполнения-избытка-сброса-опустошения. Красавица фури почему-то связала чисто энергетические динамики с физиологией. И почему-то противопоставила на этой основе месяные, как "источник сновидения" и месячные, как "растрата энергии", т.е. антисновидение. Противоречия между даосами и КК нет и небыло.
Потому, что избыток энергии у женщин, который обычно сбрасывается, и даосы и видящие а ля КК - трансформируют в энергию сновидения. Ключевое слово энергия, а не месячные.
А то ведь выходит, что стоит наглотаться гормонов - и все - ты сновидящий!
Месяные исчезли - ты маг! Это такая био-химическая теория... сродни теории психоделистов. Но что-то нихера не выходит ни у зашивальщиц белыми нитками, ни у кобальтовых пилотов НЛО вроде Кастанедиана из Узбекистона.
///И еще. Кастанеда пишет - или секс или сновидение. Мол, это энергия одного типа, и расходовать ее можно или туда или туда. Но вот вопрос - когда именно происходит у женщины утечка этой энергии? При половом акте или при месячных?
Кастанеда так не пишет. Он пишет, что такой выбор стоит перед боред факами в силу скупых запасов их изначалной энергии. Однако, такие дурогоны как Хулиан или такие кросавеццы как Флоринда Доннер - трахались и трахаются... тем более, что ветер подул у них в другую сторону... теперь - детишки это счастье мага!

И опять же, секс может быть как и месячные - естественно опустошительным и при правильной постановке - оздоравливающе развивающим. Это кто на что учился.
///Или - ведь можно разделить половой акт и оргазм. Происходит ли утечка именно при половом акте (контакт с энергиями партнера) или при оргазме (без контакта, например, при мастурбации)?
Вот тут мне понравилось, что половой акт не ассоциируется с оргазмом.

Утечка происходит по любому поводу. У дырявых горшков и у тех, кто хочет на%бать Природу мать. Онанизм - издревле связывался с астенией или суккубами инкубами... т.е. изначально он был ОПУСТОЩАЮЩИМ. Оргазм там или нет - не важно. Как и месяные, как и секс, мастурбация, если уж на то пошло...

ой немогу, щас зарыдаю...

///Это касается и женщин и мужчин. Например, даосы вот придумали метод удержания семени при половом акте - и что, при этом теряется энергия, необходимая для сновидения или нет? Мне интересно именно ваше мнение

Опять же - тупой, я бы сказал тупорылый подход, ЯКОБЫ ДАОСОВ. Ну ладно мазыкская прогонь! Но тут же дело в супер секретных и супер навороченных гностегах-даосах... пипец какой-то. Люди верят в "духовное", что-то там практикуют... ЯКОБЫ... и тут же путаются в трех соснах не умея отличить физиологию от более тонких вещей... Это они-то! Претендущие на знание Плеромы, недоступной для простого смертного.
ФУ, ЛОШАРЫ! БЫЧЬЕ! И еще смеют называть себя "даосы".
Это я вам доложу, как и в случае с уринусом и троекособокими гусичами, клоунами мазыками, вовсе не даосы... это воры.
Воры, которые все никак не могут укатать свою каббалистику(гностицизм, если хотите) в восточные одежды.
Тьфу на вас, недоделки...