Посоветовали друзья зайти на этот форум и опубликовать в разделе сновидения то
что со мной происходит. Так как они утверждают, что это имеет что-то общее
со сновидением по Кастанеде. Надеюсь, что посоветуете, что делать дальше и
как это контролировать. Перепросмотр не делал.
Плеяда феноменальных (а может и не очень) снов началась осенью и без каких-либо предпосылок. Конечно это не самая лучшая информация для выхода ее за пределы источника, но, не смотря на возможные объективные нарушения, я решил зафиксировать ее, дабы на этом свете должен быть человек способный помочь мне. Итак:
Сны первые
Наверное, в жизни моей не было ничего более захватывающего интерес. Ведя достаточно выматывающий образ жизни, который полностью соответствовал заинтересованной учебе в ТулГУ, зачастую приходилось рано вставать и допоздна засиживаться за уроками. Порой приходилось обходиться и без сна вообще. Так вот в один из таких дней произошло следующее. Впереди был день серьезной сдачи по математике, а работа только попала ко мне в руки. Я взялся за дело, и дело кончилось приблизительно в 2:30 ночи. Немного насладившись чрезмерной утомленностью и поборотым сном, я прилег и в 5:30 без особого труда отправился в дебри математической загрузки. На учебе среди депривационных побочек меня интересовало только одно: мягкая постель и день спокойствия. Оказавшись дома, эйфория моя не знала границ. Я плюхнулся в мягкую постель и отключил восприятие, как вдруг через мгновение я будто проснулся, только в весьма странном месте. Там не было ничего! Буквально я как бы провалился в бездну, в которой полная тишина и отсутствие каких-либо физических и сознательных огранчений. Буквально я завис в центре какого-то бесконечного нематериального пространства. Я ничего не чувствовал и мысли мои были странно ограничены, но при всем при этом я плотно осознавал что совсем недавно я лег спать на кровать. Стал думать об этом и о том, что могу в этом пространстве кувыркаться только в зафиксированной точке, и меня выкинуло обратно. Я не чувствовал просыпания, больше было похоже на всплывание из-под воды. После этого на весь день получил заряд бодрости, хотя проспал всего минут 20.
Через пару дней возникли еще два сна. В первый я точно так же погрузился и внезапно очутился посреди комнаты, в которой сплю. Что это сон я не осознал сразу – скорее 100% реальность, как вдруг в комнату вошел неизвестный ребенок и позвал за собой. Меня охватила дрожь, и я проснулся. Состояние было абсолютно не подобно сну и ни как не напоминало реального материального мироощущения. По земным меркам я пробыл там, быть может, около пяти секунд. Последний сон из этой серии я могу описать как неразделимую, характерную помесь первых двух. Меня выкидывало в разные места, казалось знакомые, и некоторые куски этого сна пару раз повторялись. Один раз между такими выбросами я будто бы проснулся, но только не до конца. Я ощущал свое местонахождение, помнил кто я, но только тело мое отдавало такие нервные импульсы, что вместо тела скорее, я ощущал огромную массу мнущегося пластилина. Я пытался выбраться из этого состояния. Я увидел комнату, но это был максимум моих возможностей, меня мяло и давило.
Сны вторые
Быть может, в моих выбросах было больше нездорового, нежели увлекательного, но разум – это страсть и нет ничего более заманивающего детский мозг, нежели неизведанная дыра, дающая столько еще, более неизвестного. Я решил сознательно пытаться добиваться подобных выходов. Немного почитал книг по астральным проекциям и якобы систематизировал эту неизвестность. Я начал пытаться это делать каждый день, но максимум что у меня выходило – это достижение телесных вибраций. Что-то не давало мне их усиливать. Картина сознания становилась белой, я прекращал чувствовать свое тело, но все это заканчивалось психологическим изнеможением, и я отключал свое сознание.
Сон третий
Потом я дико устал от постоянных попыток и решил забросить все это, и вот в этот момент произошло то, чего я так ожидал. Это не было похоже ни на что до того. Я лежал и не задумывался о снах, скорее я думал о себе как о части пространства, о своем предназначении. Меня уже начало затягивать в сон, я начал отключаться, но продолжал думать о себе и невзначай задал себе вопрос: «Есть ли я на самом деле». Тут в моем задремавшем сознании раздался голос, жестоко сказавший : «Нет!». И в этот момент я уже висел в пространстве и смотрел на свое тело лежащее в этом пространстве. Не было ничего, кроме него. Вдруг от него осталось только темное очертание. Внезапно проявилась отчетливая картина комнаты, в которой на месте меня лежало темное очертание, правда потом увидел я никого иного как себя самого. Я знал, что я человек, но чувствовал неописуемую легкость, в связи с тем, что не было позывов со стороны тела. Скорее я не чувствовал а понимал что мое восприятие напоминает видеокамеру, ездящую по рельсам на съемке. Картина была не зрительной, но я отлично видел, что в комнате темно.
Сны четвертые
На сегодняшний момент картина таких снов у меня пошатнулась. Все стало вызывать безумный страх. Каждый выход начал вызывать безумные телесные ощущения. Очень плавно к этому пришлось привыкнуть, но прогресс не последовал, т.к. стал очень зацикливаться на ощущениях бьющегося сердца и дыхания. Зачастую после вибраций и эффекта пространственного падения началось озарение белым светом и постоянно повторяющееся видение изображающее треугольник с открытым глазом внутри. Последний раз, сразу после такого видения начался шум, напоминающий водопад и раздался громкий женский голос с отчетливым, однократным эхом: «Да смотри сюда!». Голос был очень жесток и абсолютно без эмоций.