NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Страница: 1   
охарактеризуйте мой опыт
seth
Новичок

01 Мая 2004, 16:11:14
Посоветовали друзья зайти на этот форум и опубликовать в разделе сновидения то
что со мной происходит. Так как они утверждают, что это имеет что-то общее
со сновидением по Кастанеде. Надеюсь, что посоветуете, что делать дальше и
как это контролировать. Перепросмотр не делал.

Плеяда феноменальных (а может и не очень) снов началась осенью и без каких-либо предпосылок. Конечно  это не самая лучшая информация для выхода ее за пределы источника, но, не смотря на возможные объективные нарушения, я решил зафиксировать ее, дабы на этом свете должен быть человек способный помочь мне. Итак:

Сны первые
Наверное, в жизни моей не было ничего более захватывающего интерес. Ведя достаточно выматывающий образ жизни, который полностью соответствовал заинтересованной учебе в ТулГУ, зачастую приходилось рано вставать и допоздна засиживаться за уроками. Порой приходилось обходиться и без сна вообще. Так вот в один из таких дней произошло следующее. Впереди был день серьезной сдачи по математике, а работа только попала ко мне в руки. Я взялся за дело, и дело кончилось приблизительно в 2:30 ночи. Немного насладившись чрезмерной утомленностью и поборотым сном, я прилег и в 5:30 без особого труда отправился в дебри математической загрузки. На учебе среди депривационных побочек меня интересовало только одно: мягкая постель и день спокойствия. Оказавшись дома, эйфория моя не знала границ. Я плюхнулся в мягкую постель и отключил восприятие, как вдруг через мгновение я будто проснулся, только в весьма странном месте. Там не было ничего! Буквально я как бы провалился в бездну, в которой полная тишина и отсутствие каких-либо физических и сознательных огранчений. Буквально я завис в центре какого-то бесконечного нематериального пространства. Я ничего не чувствовал и мысли мои были странно ограничены, но при всем при этом я плотно осознавал что совсем недавно я лег спать на кровать. Стал думать об этом и о том, что могу в этом пространстве кувыркаться только в зафиксированной точке, и меня выкинуло обратно. Я не чувствовал просыпания, больше было похоже на всплывание из-под воды. После этого на весь день получил заряд бодрости, хотя проспал всего минут 20.
Через пару дней возникли еще два сна. В первый я точно так же погрузился и внезапно очутился посреди комнаты, в которой сплю. Что это сон я не осознал сразу – скорее 100% реальность, как вдруг в комнату вошел неизвестный ребенок и позвал за собой. Меня охватила дрожь, и я проснулся. Состояние было абсолютно не подобно сну и ни как не напоминало реального материального мироощущения. По земным меркам я пробыл там, быть может, около пяти секунд. Последний сон из этой серии я могу описать как неразделимую, характерную помесь первых двух. Меня выкидывало в разные места, казалось знакомые, и некоторые куски этого сна пару раз повторялись. Один раз между такими выбросами я будто бы проснулся, но только не до конца. Я ощущал свое местонахождение, помнил кто я, но только тело мое отдавало такие нервные импульсы, что вместо тела скорее, я ощущал огромную массу мнущегося пластилина. Я пытался выбраться из этого состояния. Я увидел комнату, но это был максимум моих возможностей, меня мяло и давило.  

Сны вторые
Быть может, в моих выбросах было больше нездорового, нежели увлекательного, но разум – это страсть и нет ничего более заманивающего детский мозг, нежели неизведанная дыра, дающая столько еще, более неизвестного. Я решил сознательно пытаться добиваться подобных выходов. Немного почитал книг по астральным проекциям и якобы систематизировал эту неизвестность. Я начал пытаться это делать каждый день, но максимум что у меня выходило – это достижение телесных вибраций. Что-то не давало мне их усиливать. Картина сознания становилась белой, я прекращал чувствовать свое тело, но все это заканчивалось психологическим изнеможением, и я отключал свое сознание.
Сон третий

Потом я дико устал от постоянных попыток и решил забросить все это, и вот в этот момент произошло то, чего я так ожидал. Это не было похоже ни на что до того. Я лежал и не задумывался о снах, скорее я думал о себе как о части пространства, о своем предназначении. Меня уже начало затягивать в сон, я начал отключаться, но продолжал думать о себе и невзначай задал себе вопрос: «Есть ли я на самом деле». Тут в моем задремавшем сознании раздался голос, жестоко сказавший : «Нет!». И в этот момент я уже висел в пространстве и смотрел на свое тело лежащее в этом пространстве. Не было ничего, кроме него. Вдруг от него осталось только темное очертание. Внезапно проявилась отчетливая картина комнаты, в которой на месте меня лежало темное очертание, правда потом увидел я никого иного как себя самого.  Я знал, что я человек, но чувствовал неописуемую легкость, в связи с тем, что не было позывов со стороны тела. Скорее я не чувствовал а понимал что мое восприятие напоминает видеокамеру, ездящую по рельсам на съемке. Картина была не зрительной, но я отлично видел, что в комнате темно.

Сны четвертые

На сегодняшний момент картина таких снов у меня пошатнулась. Все стало вызывать безумный страх. Каждый выход начал вызывать безумные телесные ощущения. Очень плавно к этому пришлось привыкнуть, но прогресс не последовал, т.к. стал очень зацикливаться на ощущениях бьющегося сердца и дыхания. Зачастую после вибраций и эффекта пространственного падения началось озарение белым светом и постоянно повторяющееся видение изображающее треугольник с открытым глазом внутри. Последний раз, сразу после такого видения начался шум, напоминающий водопад и раздался громкий женский голос с отчетливым, однократным эхом: «Да смотри сюда!». Голос был очень жесток и абсолютно без эмоций.
Brujo
Администратор

06 Мая 2004, 16:06:42
Цитата: "seth"
Посоветовали друзья зайти на этот форум и опубликовать в разделе сновидения то что со мной происходит. Так как они утверждают, что это имеет что-то общее со сновидением по Кастанеде. Надеюсь, что посоветуете, что делать дальше и как это контролировать. Перепросмотр не делал.

Пока это мало имеет отношение к сноВидению твои друзья немного ошиблись. И сколько по времени это с тобой происходит? Во-первых зачем это тебе надо? То есть цель твоих занятий какая? Во-вторых
исходя из этих целей тебе наверно и стоит определится. И начать делать то чего ты не делал, то есть перепросмотр, конечно если это твой путь, чтобы достичь успехов в сноВидении.
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

NAGUAL TRASSING PROJECT - Постнагуализм Кастанеды
22 Мая 2004, 07:17:36
Сету:

Если коротко – СОМНАБУЛИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ. Сумерки сознания.

///Посоветовали друзья зайти на этот форум и опубликовать в разделе сновидения то
что со мной происходит. Так как они утверждают, что это имеет что-то общее
со сновидением по Кастанеде. Надеюсь, что посоветуете, что делать дальше и
как это контролировать. Перепросмотр не делал.

Отлично! Сразу – бац! «Не делал». То есть, а что тебе советовать-то тогда? Могу предложить пургуру…Пойдет?

///Плеяда феноменальных (а может и не очень) снов началась осенью и без каких-либо предпосылок. Конечно это не самая лучшая информация для выхода ее за пределы источника, но, не смотря на возможные объективные нарушения, я решил зафиксировать ее, дабы на этом свете должен быть человек способный помочь мне.

«Объективные нарушения» это что? Влияние пилотов НЛО?

///Итак:

Сны первые
Наверное, в жизни моей не было ничего более захватывающего интерес. Ведя достаточно выматывающий образ жизни, который полностью соответствовал заинтересованной учебе в ТулГУ,

А не ты ли мил человек считаешь Гусева, меня и Масяню богомЪ триединым, а?

///зачастую приходилось рано вставать и допоздна засиживаться за уроками. Порой приходилось обходиться и без сна вообще. Так вот в один из таких дней произошло следующее. Впереди был день серьезной сдачи по математике, а работа только попала ко мне в руки. Я взялся за дело, и дело кончилось приблизительно в 2:30 ночи. Немного насладившись чрезмерной утомленностью и поборотым сном,

А ты как ими наслаждался? Спереди или сзади? И давно это с тобой? Во Франции это называется менаж а труа – любовь на троих. Тут, конечно, и года не протянешь…Годы-то молодые, горячие, а здоровьице, видно, у тебя не очень…

///я прилег и в 5:30 без особого труда отправился в дебри математической загрузки.

Хорошо сказано, хлестко…

///На учебе среди депривационных побочек меня интересовало только одно: мягкая постель и день спокойствия. Оказавшись дома, эйфория моя не знала границ. Я плюхнулся в мягкую постель и отключил восприятие,

А у тебя как - и тумблер имеется?

/// как вдруг через мгновение я будто проснулся, только в весьма странном месте. Там не было ничего! Буквально я как бы провалился в бездну, в которой полная тишина и отсутствие каких-либо физических и сознательных огранчений.  Буквально я завис в центре какого-то бесконечного нематериального пространства. Я ничего не чувствовал и мысли мои были странно ограничены, но при всем при этом я плотно осознавал что совсем недавно я лег спать на кровать.

То есть «ничего не чувствовал»? А мысли были странно ограничены? Помимо того, что это описание чисто ментального и конструированно примитивного свойства, никак не отражающего нечто за пределами обычного, а проще – выдумки и фантазия, хотелось бы задать тебе наводящий вопрос: а не было ли там «странных ангелов» красного креста со стеклянными машинками, заканчивающимися острыми иглами? А не глодало ли тебя навязчивое адское заклинание «пора на галаперидол, батенька», а?

///Стал думать об этом и о том, что могу в этом пространстве кувыркаться только в афиксированной точке, и меня выкинуло обратно. Я не чувствовал просыпания, больше было похоже на всплывание из-под воды. После этого на весь день получил заряд бодрости, хотя проспал всего минут 20.
Очень ценная информация…Очень. Возможно, тебе даже скажут за нее спасибо издатели журнала «Нагвализм нового цикла» с сохранением твоих авторских прав. Напиши им.

///Через пару дней возникли еще два сна. В первый я точно так же погрузился и внезапно очутился посреди комнаты, в которой сплю. Что это сон я не осознал сразу – скорее 100% реальность, как вдруг в комнату вошел неизвестный ребенок и позвал за собой.

Вот так – просто. А где были твои руки в это время? Они были такие же ловкие?

///Меня охватила дрожь, и я проснулся. Состояние было абсолютно не подобно сну и ни как не напоминало реального материального мироощущения. По земным меркам я пробыл там, быть может, около пяти секунд.

Да, тут тебе есть еще над чем поработать. Советую Мантека Чиа «Совершенствование мужской сексуальной энергии». Там, говорят, можно оргазм до получаса растянуть. Правда понядобится нечто большее чем «поборотый сон и чрезмерная утомленность». Рекомендую начать общение с Сильвестром. Он известный гейзер и рукоблуд. Может срастется, а? А там и телку найдете на двоих…Скажем Софию Ротару.

///Последний сон из этой серии я могу описать как неразделимую, характерную помесь первых двух. Меня выкидывало в разные места, казалось знакомые, и некоторые куски этого сна пару раз повторялись. Один раз между такими выбросами я будто бы проснулся, но только не до конца. Я ощущал свое местонахождение, помнил кто я, но только тело мое отдавало такие нервные импульсы, что вместо тела скорее, я ощущал огромную массу мнущегося пластилина. Я пытался выбраться из этого состояния. Я увидел комнату, но это был максимум моих возможностей, меня мяло и давило.

Это плющило и колбасило всмысле? А ты одеколон пить не пробовал? Хотя, один такой же как ты говорил, что не помогает.

///Сны вторые
Быть может, в моих выбросах было больше нездорового, нежели увлекательного, но разум – это страсть и нет ничего более заманивающего детский мозг, нежели неизведанная дыра, дающая столько еще, более неизвестного.

Чего, чего…? ДЫРА? Мальчик, а как у тебя с мамой и папой отношения по жизни? Здается мне. Что ты жалеешь о том, что родился…Да и рождался видимо с трудом.

/// Я решил сознательно пытаться добиваться подобных выходов. Немного почитал книг по астральным проекциям и якобы систематизировал эту неизвестность. Я начал пытаться это делать каждый день, но максимум что у меня выходило – это достижение телесных вибраций. Что-то не давало мне их усиливать. Картина сознания становилась белой, я прекращал чувствовать свое тело, но все это заканчивалось психологическим изнеможением, и я отключал свое сознание.

Дружище, тебе дрочить меньше надо. Больше воздухом дышать. Салаты есть, витамины, завести себе девушку наконец. Меньше заглядываться на мальчиков. И. Не ругайся с мамой. Она тебе не враг. Такой ты сам уродился, нечего теперь лезть «обратно».

///Сон третий
Потом я дико устал от постоянных попыток и решил забросить все это, и вот в этот момент произошло то, чего я так ожидал. Это не было похоже ни на что до того. Я лежал и не задумывался о снах, скорее я думал о себе как о части пространства, о своем предназначении. Меня уже начало затягивать в сон, я начал отключаться, но продолжал думать о себе и невзначай задал себе вопрос: «Есть ли я на самом деле».

Свежо…

///Тут в моем задремавшем сознании раздался голос, жестоко сказавший : «Нет!».

Да. Что тут скажешь? Хорошо еще, что голос не позвал полезть на карниз или крышу, обещая миллион. Дай угадаю – это был голос отважных капитанов?

///И в этот момент я уже висел в пространстве и смотрел на свое тело лежащее в этом пространстве. Не было ничего, кроме него. Вдруг от него осталось только темное очертание. Внезапно проявилась отчетливая картина комнаты, в которой на месте меня лежало темное очертание, правда потом увидел я никого иного как себя самого. Я знал, что я человек, но чувствовал неописуемую легкость, в связи с тем, что не было позывов со стороны тела. Скорее я не чувствовал а понимал что мое восприятие напоминает видеокамеру, ездящую по рельсам на съемке. Картина была не зрительной, но я отлично видел, что в комнате темно.

И…? Ты хочешь сказать, что это что-то такое необычно сакральное? В твоем случае это, вообще-то попахивает манией. Фишка с деперсонализацией щатягивается.

///Сны четвертые
На сегодняшний момент картина таких снов у меня пошатнулась. Все стало вызывать безумный страх.

НУ! Так, а я о чем?

/// Каждый выход начал вызывать безумные телесные ощущения. Очень плавно к этому пришлось привыкнуть, но прогресс не последовал, т.к. стал очень зацикливаться на ощущениях бьющегося сердца и дыхания.

Страшно в этом мире жить, да? Ну, да ты не оригинален в своей паранойе.

/// Зачастую после вибраций и эффекта пространственного падения началось озарение белым светом и постоянно повторяющееся видение изображающее треугольник с открытым глазом внутри. Последний раз, сразу после такого видения начался шум, напоминающий водопад и раздался громкий женский голос с отчетливым, однократным эхом: «Да смотри сюда!». Голос был очень жесток и абсолютно без эмоций.

Бабки обычно это называют «испуг». Гроф – второй перинатальной матрицей.
Я – сомнабулическим реализмом. Тут ты стоишь в одном ряду с такими столпами как Леха Ксендзюк, Странник и прочие обитатели нашего Космозоо.
seth
Новичок

24 Мая 2004, 17:27:49
Реликтум, зачем ты мне ответил? Точнее ты заставил меня задуматься над вопросом:"Зачем вообще я спосил если ожидал такое?".
 Быть может, есть пурга в моих словах ранее сказанных, но не грамма сознательной фантазии. Все чего мне требовалось, чего я ждал - это найти человека или его воплощение в литературе, который бы мог
выправить мое представление о вопросе невидимого, но вот, казалось бы в серьезном форуме нарываюсь на типичного ТВН-щика оКащенелого типа, который стебется над серьезным.
 Да, информация до меня донесена, но спермотоксикоз ВАШ сделал ее наиболле красочной. А что касается меня - есть у меня девушка и жизнь половую веду достаточно активную. Плюс к теме: первый абзаз в письме писал не я, а человек, который привел меня сюда. Я способен пережить отсутствие гостеприимности, но и вопросов к вам более не имею. Если кто либо серьезно намерен мне помочь скажите прямо, свяжемся в e-mail.
Росна
Частый гость
*

24 Мая 2004, 18:42:25
seth, кстати, перепросмотр, действительно, отличная практика и она должна тебе помочь разобраться в твоих снах.
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

NAGUAL TRASSING PROJECT - Постнагуализм Кастанеды
27 Мая 2004, 08:47:50
Сету и всем:

Реликтум, зачем ты мне ответил?

Ну, как же? Просил ведь. Но если тебя это не устраивает – за забором.

Точнее ты заставил меня задуматься над вопросом:"Зачем вообще я спосил если ожидал такое?".

Это ты с мной разговариваешь?

Быть может, есть пурга в моих словах ранее сказанных, но не грамма сознательной фантазии.

А что бессознательная фантазия чем-то лучше?

Все чего мне требовалось, чего я ждал - это найти человека или его воплощение в литературе, который бы мог выправить мое представление о вопросе невидимого, но вот, казалось бы в серьезном форуме нарываюсь на типичного ТВН-щика оКащенелого типа,

Ты, мудак, не скули. Эти ваши поганые отмазки про ТВН и кашенко я видел в горобу в белых тапочках вместе с вами. Ни про каких таких кашщенитов я не знаю. Но сталкивался с педерастами в ру. кастанеда, которые потом оказались «кащенитами». Это щас так называется?
А про ТВН я даже толком и сказать ничего не могу – не знаю.
Так что, скулящий ты наш, ты меня не обижай: могу не понять.

который стебется над серьезным.

Это у тебя-то «серьезно»? Чувак, поверь мне, шизофрения это гораздо лучше, чем геморрой. У тебя просто сезонное обострение. Никаких гулянок. Утром кефир, вечером клистир. И сразу попустит.

Да, информация до меня донесена, но спермотоксикоз ВАШ сделал ее наиболле красочной.

Дура, нету у меня спемотоксикоза, спермотоксикоз у вас. От этого вас и плющит.

А что касается меня - есть у меня девушка и жизнь половую веду достаточно активную.

Из какого журнала девушка-то? И где обычно твои руки, когда ты активно себя ведешь? Они такие же ловкие как и прежде?

Плюс к теме: первый абзаз в письме писал не я, а человек, который привел меня сюда.

И что я должен был догадаться, да? Не сильно ли жирно, дура? И как это так получается, что в первом абзаце ты сообщаешь, что тебе кто-то посоветовал сюда обратиться, и тут же отказываешь, что это писал? А…У тебя в голове голос отважного капитана? И это ОН писал за тебя? А вы случайно с ним не Ким и Буран?

Я способен пережить отсутствие гостеприимности, но и вопросов к вам более не имею.

Попутный ветер в горбатую спину. Смотри ты, какой психованный.

Если кто либо серьезно намерен мне помочь скажите прямо, свяжемся в e-mail.

Серьезно – это как? Это тебе в кллинику надо, а не в мейл.
Страница: 1