NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Страница: « 1 2 3   
Фан клаб "Хакеров сновидений": Доска почёта. Мы вас любим!
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

NAGUAL TRASSING PROJECT - Постнагуализм Кастанеды
02 Декабря 2007, 15:26:44
Всем:

Сижу ща и конспектирую - горжусь теми, кто на сознане борется за "спрОведливость"(так агата написала) ради Агаты-масяни-невер-ровенны-атех. gigi
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

02 Декабря 2007, 16:49:46
Всем:

Да, не сладко сейчас борцам за спрОведливость. Оказывается, еще ко всему тому, что Агата очень активно участвует в сетевой жизни, вопреки ее же словам, ее, такую "частную", "приватную" - реально знают от тайги и до британских морей! И в Египет она на джипах ездит постоянно... прямо как та "снежность". К чему бы это? Неужели опять совпадение? Совершенно случайное... Так сергеич же сказал с ваном - что снежность это масяня!
Бугогого.
А передовики нагвализма нам всем щас показывают отчего сдох нагвализм и кто уел Папу Ксена.
Папу Ксена уели долб%ебы типа тех, которым хоть ссы в глаза - а оно все божия роса. Вот она - абсолютная невменяемость и вовлеченность в самопальный миф. Да там через раз - хакер сновидения. Отпадушки!
Никто не хорчет признаться даже самому себе - что он - ЛОХ, что его кидала жирная похотливая шмара... что его грезы, такие самые правильные оказались полной х%йней... бугогого.
Кстати, хотите я щас ораганизую аккауныт "ольгерд", "жм", назаряжаю "правдивой инфой" пару дураков - что мол, вот какая сука масяня! Или поставлю пузирь тому, кто ее видел и знает...
И все - таких "свидетельств" какие на сознане написали адвокаты шмары невер-масяни-эйприл-агаты-ровенны... чуть не сказал ровенты клип ап... принцессы Атех - будет море.
...Только это все вы можете себе усунуть в жопу, господа
присяжные. Это не доказательства и не свидетельства. Это реплики в сети, по сговору. ВОт мастерицей таких сговоров является масяня и кто... правильно... Агата. Какое жуткое нелепое и неспрОведливое совпадение.
Эти все их басни ни о чем не говорят, кроме как о том, что Агата крутилась с Ольгердом и ЖМ, сергеичем и прочими охламонами - так с ними же и масяня крутилась и крутится... бугогого.
Вот он - момент истины - кто-то может очнется, а кто-то пойдет по новому кругу своей еб%нутости.
Удачи вам, гонщики по кругу!  lol
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

02 Декабря 2007, 23:16:54
Всем:

Пока Агата делает вид, что не понимает разницу между своими драконами и драконами Валехо, и изучает карту Луганска, я вам расскажу еще один прибамбасик. Еще одно нелепое, я бы сказал нелепейшее совпадение. Когда я наехал на "снежность" как следует, в плане - ты рот свой не разивай и будет тебе счастье.
ТУТ же, и это после 4х-то лет "полного привата" мне пишет кто...
угадайте? Я потворяю - после 4х лет привата, совершенно незанакомая с масяней-снежностью, тетя Агата, так невзначай, ни с того ни с сего... дает ссылку на ресурс в инете, где лежит какая-то идиотская статья или рассказ ни о чем... "Обхохоталась", говорит... она мне в аське, посмотри! Для нее - это было естественно - ни здрасьте тебе ни объяснений... Но ведь и мне было это не удивительно, по умолчанию все было понятнее и проще паренной репы. А вам?
Видимо хотела чтобы и я обхохотлася - потому, что по этой идиотской ссылке по ее невинной задумке мне должно было налезть вирусов... Вот зачем она палила себя и своего орла "княже" который потерпел фиаско, когда подцепил заряженный на киевский спектр айпи блок вирусов с "коварными задумками"? Он думал я возьму и пойду по ссылке, по тупорылому объявлению, что мол там лежит обложка книги про кайота. Это они под хелуин посоветовались с масянюшкой... а масяня чето и не выдержала. Такая стратегша. А вирус поймали совершенно левые люди... см.логи чата сознан. А че им хакерам, какие могут быть церемонии? Лес рубят - щепки летят!
ПОЧЕРК действий один и тот же.
СОВЕРШЕННО ОДИНАКОВЫЕ попытки масяни-агаты и княже-дуделуса.
На кого это расчитанно?
И опять эти нелепые совпадения... действий агаты и княже - как будто сговорились.
Вот ведь как бывает... в жизни. gigi
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

21 Декабря 2007, 23:52:44
Всем:

смотрите, а питерская сука и ее подлизы все никак не угомонятся. Испортили им осеннюю сессию... видно крепко. И теперь чуть чо - реликтум виноват... бугага. Шмара с прокисшим мозгом. gigi

взято отсюда:
http://ariom.ru/forum/t16766-0-asc-45.html&sid=d168f4344dea7149f88cd9f226cac0a7

///Это так странно!
Я автор плексусной системы и практикумов Равенны. Книги обо мне расходятся тысячными тиражами. Люди, практикующие мои системы, овладевают контролируемыми сновидениями и методами контролирования воли. Но упоминание обо мне на эзотерических сайтах считается табу!
Вот появился какой-то щегол и начал лить грязь. А у меня возникли вопросы. Отчего фантастика Трофимова параноидальна? Чем она отличается от других произведений киберпанка? Почему Каррасу осталось жить 2-3 года? Что за чушь? Неужели это все аргументы, которые имеются у представителей Ксендзюка и Реликтума?
То, что Ксендзюк сейчас руководит эзотерическим лохотроном в Москве и то, что сайт Лотоса указан там "партнером" - это всем в кайф. А то, что ХС занимаются исследованиями, создают невероятно интересные теории, ведут бесплатные практикумы - это у вас наркомания и гуризм?
Посмотрите на настоящий гуризм. Реликтум берет деньги с учеников за азы па-куа и затем шантажирует их снимками и клипами. Свами насилует своих учениц. Последовали Потапова кончают жизнь самоубийством. Издательство София стала спонсором и соучастником обманщиков, разводяхищ людей на мезоамериканские знания. Вот где царство гур. Целая банда сетевых хулиганов ломает сайты, спамит нас чудовищной ложью, и это идет у вас на ура.
В каждый момент вы выбираете жизнь. Не забывайте об этом. Имплант уже выбрал долю раба. Его не пугает ни карма, ни будущее. А ты, читающий меня? Кого ты выберешь: Решай.
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

23 Декабря 2007, 10:42:52
Всем:

Очумительное видео занятий по плексусной системе: красота и здоровье! Ведущая - непревзойденная Масяня!!!

http://uk.youtube.com/watch?v=dLJYwIAkAeI&feature=related
Виалана
Частый гость
*

23 Декабря 2007, 23:18:18
Н-да, наша мася зажигает!

Я автор плексусной системы и практикумов Равенны.

Во время этих самых практикумов Мася клялась и божилась, что не имеет к ним ни малейшего отношения, что это все Равенна - величайшая сновидящая ХС. Теперь получается, что сновидящая учила народ не тому, что знает, а тому, что ей мася насвистела.

Книги обо мне расходятся тысячными тиражами.
А то, что ХС занимаются исследованиями, создают невероятно интересные теории, ведут бесплатные практикумы

Собственно... Бесплатных более менее законченных практикумов было два - именно они и превращены в книги, причем ведущие "бесплатных" практикумов отчего-то не озаботились такой мелочью, как получение разрешений от участников практикумов на публикацию их ников и отчетов в издании, гонорар от которого (если тиражи и вправду тысячные) - идет масе-бессребреннице. Между тем, любой из участников практикума, чьи комментарии и ник использованы масечкой в книгах о ней по закону об авторском праве может подать на нее в суд. Вот тогда она точно станет масей-героиней.

Люди, практикующие мои системы, овладевают контролируемыми сновидениями и методами контролирования воли.

Да?!  Шокирован И кто же эти люди? Не те ли, что предлагали мне прислать им одну рукопись, которую они сильно отредактируют, напишут свои комментарии и опубликуют, а мне за это 15-20 тысяч подкинут? На бедность. А может те, что верой и правдой служили нашей масечке, вели за нее форумы, а когда спрашивать начали, мол, магэсса ты наша, а где ж результаты исследований? Где ж эти самые контролируемые? - масянечка объявила их врагами ХС и стала поливать грязью. Где эти толпы сновидящих, которым предлагалось глотать на ночь витамин В1, дабы лучше сновиделось?

Впрочем, о чем это я? Масяне не нужно ничего доказывать, главное - изречь. Интернет срама не имет.
Страница: « 1 2 3