Вы, знаете, я нашел очередную масяню!
Этот человек - фог-фогот-легионер-серый с сознана. Этот совершенный и непревзойденный сетевой подонок дал мне повод поговорить еще раз на тему нестационарности, если брать относительно сети, такого явления как «сетевой сталкинг». "Сетвой сталкинг" это уже нео-архетип... Он не привязан к сети.
«Сетевой сталкинг» как я уже намекал – это суть явление, которое, нет не создано, нет не сложилось, оно слежалось на основе деятельности массы товарищей с одинаковым профилем «естества».
Давайте я вам приведу несколько доводов и пару рассуждений. На базе Фога.
Давайте начнем с того, что у этой группы людей присутствует такое явление как синдром множественной личности.
Меня, к примеру, эти люди пытаются обвинить в том, что я дескать юзаю кучу ников и т.п. почему? Нет ни одной другой причины, чтобы они это говорили в мой адрес кроме одной – они думают и желают выставить меня таким же как и они, чтобы прикрыть собственное уродство. Я никогда не манипулировал никами. Речь же идет именно о манипуляции, которую и оправдывают «сетевым сталкингом».
Синдром множественной личности, а проще – раздвоение или сегментирование личности сочетается или даже зиждется у этих товарищей на подоплеке явления, которое называется сомнамублизм или лунатизм. Что это такое?
Прекрасно расписан этот феномен в упоминавшейся неоднократно «Лещихе». Там как раз и расписана и «метода» появления этого синдрома: «обилие сексуальной энергии», которой один из персонажей «лещихи», а именно ведьма, щедро анимирует, «оживляет», огромное количество своих альтер-эго. стоит добавить, что это не просто сексуальная энергия, а энергия "неприякаянная".
Таким образом «перлово» с множеством ников и персонажей, на которые и опирается «сетевой сталкинг» - это обналичивание лунатизма из нутра сетевых сталкеров.
Следующим явлением наблюдается диссоциация.
Что такое диссоциация? Это когда человек не ассоциирует себя с самим собой, а с чем-то или кем-то выдуманным или существующим… Например, с героем книги или с сакральным предметом…
Возьмем Фога или Масяню – тут, как в случаях выше, они как близнецы.
Возьмите вчерашний и ближайшие логи, где «серый»-фог раскрывает себя во всей красе.
Он настолько диссоциирован, что просто отождествляет себя с неприсущим ему до мании!
Он ассоциирует себя с автором движка чата на сознане и у нас… и делает замечаение про это чат. Хотя автор движка официально(!) разрешил нам его использовать.
Он ассоцирцет себя с СергеемХ. – модератором сознана – когда с совершенно никак рационально не оправданной мотивацией начинает судить-рядить кому ходить, а кому не ходить на ресурс СергеяХ .
И самое смешное, что он совершенно не фильтрует свою манию, когда разговаривает ос мной. А виной всему уязвленное самолюбие и болезненное тщеславие.
Когда был нагвализм ру, этот убогий просто брал и ВОРОВАЛ мою лексику и вообще – сильно-сильно пасся у нас на форуме… А потом все это демонтрировал как свою компетентность на нагвализме.
И теперь этот убогий совершено забыл, что придумал это все я, а не он… Я копирайтер большинства из всех материалов на мистик сёч. Но этот маленький уродец разговривает со мной, как будто это не я, а он все придумал. Вы себе представьте такое!
Ну, это можно было бы отнести на общую манеру хамства, наглости и спеси жителей Киева, кабы этот человечишко не копировла меня до мелочей!
Это тоже раздел «сетевого сталкинга». Излишне напоминать, что таким же манером поступал и Спай Гей. Таким же манером как фог этот московский арборист сильно расстроился, когда у него отобрали кормушку… «По праву» ему принадлежащему…
Естественно, это «право» он сам себе и обозначил. Он же ЛУЧШИЙ!
Все только и живут, чтобы лучшие брали ЧУЖОЕ и выдавали за свое. А как же?
Вы каббалу читали? Вот она – «наука лучших». Натыренная лучшими с миру по нитке. А кем воображаеют себя хакеры сновидений - всем давно известно.
"Обналичивание" лунатизма в сетевой сталкинг, как вы нваверное уже догадались держится на моторчике мании величия, т.е. болезненного уязвленного самолюбия и тщеславия у таких вот ребят.