NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Страница: 1   
Сетевой сталкинг: инкубатор умалишенных.
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

NAGUAL TRASSING PROJECT - Постнагуализм Кастанеды
06 Ноября 2007, 12:12:59
Всем:

Вы, знаете, я нашел очередную масяню!
Этот человек  - фог-фогот-легионер-серый с сознана. Этот совершенный и непревзойденный сетевой подонок дал мне повод поговорить еще раз на тему нестационарности, если брать относительно сети, такого явления как «сетевой сталкинг». "Сетвой сталкинг" это уже нео-архетип... Он не привязан к сети.
«Сетевой сталкинг» как я уже намекал – это суть явление, которое, нет не создано, нет не сложилось, оно слежалось на основе деятельности массы товарищей с одинаковым профилем «естества».
Давайте я вам приведу несколько доводов и пару рассуждений. На базе Фога.
Давайте начнем с того, что у этой группы людей присутствует такое явление как синдром множественной личности.
Меня, к примеру, эти люди пытаются обвинить в том, что я дескать юзаю кучу ников и т.п. почему? Нет ни одной другой причины, чтобы они это говорили в мой адрес кроме одной – они думают и желают выставить меня таким же как и они, чтобы прикрыть собственное уродство. Я никогда не манипулировал никами. Речь же идет именно о манипуляции, которую и оправдывают «сетевым сталкингом».
Синдром множественной личности, а проще – раздвоение или сегментирование личности сочетается или даже зиждется у этих товарищей на подоплеке явления, которое называется сомнамублизм или лунатизм. Что это такое?
Прекрасно расписан этот феномен в упоминавшейся неоднократно «Лещихе». Там как раз и расписана и «метода» появления этого синдрома: «обилие сексуальной энергии», которой один из персонажей «лещихи», а именно ведьма, щедро анимирует, «оживляет», огромное количество своих альтер-эго. стоит добавить, что это не просто сексуальная энергия, а энергия "неприякаянная".
Таким образом «перлово» с множеством ников и персонажей, на которые и опирается «сетевой сталкинг» - это обналичивание лунатизма из нутра сетевых сталкеров.
Следующим явлением наблюдается диссоциация.
Что такое диссоциация? Это когда человек не ассоциирует себя с самим собой, а с чем-то или кем-то выдуманным или существующим… Например, с героем книги или с сакральным предметом…
Возьмем Фога или Масяню – тут, как в случаях выше, они как близнецы.
Возьмите вчерашний и ближайшие логи, где «серый»-фог раскрывает себя во всей красе.
Он настолько диссоциирован, что просто отождествляет себя с неприсущим ему до мании!
Он ассоциирует себя с автором движка чата на сознане и у нас… и делает замечаение про это чат. Хотя автор движка официально(!) разрешил нам его использовать.
Он ассоцирцет себя с СергеемХ. – модератором сознана – когда с совершенно никак рационально не оправданной мотивацией начинает судить-рядить кому ходить, а кому не ходить на ресурс СергеяХ .
И самое смешное, что он совершенно не фильтрует свою манию, когда разговаривает ос мной. А виной всему уязвленное самолюбие и болезненное тщеславие.
Когда был нагвализм ру, этот убогий просто брал и ВОРОВАЛ мою лексику и вообще – сильно-сильно пасся у нас на форуме… А потом все это демонтрировал как свою компетентность на нагвализме.
И теперь этот убогий совершено забыл, что придумал это все я, а не он… Я копирайтер большинства из всех материалов на мистик сёч. Но этот маленький уродец разговривает со мной, как будто это не я, а он все придумал. Вы себе представьте такое! Улыбка
Ну, это можно было бы отнести на общую манеру хамства, наглости и спеси жителей Киева, кабы этот человечишко не копировла меня до мелочей!
Это тоже раздел «сетевого сталкинга». Излишне напоминать, что таким же манером поступал и Спай Гей. Таким же манером как фог этот московский арборист сильно расстроился, когда у него отобрали кормушку… «По праву» ему принадлежащему…
Естественно, это «право» он сам себе и обозначил. Он же ЛУЧШИЙ!
Все только и живут, чтобы лучшие брали ЧУЖОЕ и выдавали за свое. А как же?
Вы каббалу читали? Вот она – «наука лучших». Натыренная лучшими с миру по нитке. А кем воображаеют себя хакеры сновидений - всем давно известно.
"Обналичивание" лунатизма в сетевой сталкинг, как вы нваверное уже догадались держится на моторчике мании величия, т.е. болезненного уязвленного самолюбия и тщеславия у таких вот ребят.
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

06 Ноября 2007, 12:13:48
Всем:

"Избыток" энергии(в первую очередь сексуальной, точнее это не избыток, а неразряженность), недостаток удовлетворенности собой и окруающими  трактуется «сетевыми сталкерами» как избыток магический… Как наличие магического потенциала или "свободной энергии". Она же есть у них в нутре - нутро бурлит!
Но тогда выходит, что невроз это то, к чему стремятся маги?
С легкой руки Ксендзюка  - да. Именно Ксендзюк дал вот таким уродцам книжное обоснование конвертации их убожества в «магию» путем рефрейминга и самовнушения.
Т.е. берете и переназываете свое убожество – магией. И все дела. Все что было проблемой – теперь достоинство. Со спесивым вопросом и горящими глазами – а вы так сможете?
Нет, лично я – не смогу. Потому, что это болезнь, во всяком случает расстройство характера, эмоций, воображения… не дай бог психики.
Принятие наркотиков или стимуляция такого положения вещей онанизмом, наркотиками, алкоголем – относится к признаку, симптому, устойичивой «дуги», когда невроз или мания поддерживают себя и обеспечивают новый приток энергии в болезненный замкнутый круг. Рано или поздно этот круг может замкнуться навсегда.
И если аффективные истерические выходки – это еще невроз. То замкунтый круг – это уже шизофрения.
Не стоит, но я напомню, что всегда есть какое-то начало у таких кругов.
Это так называемая «первичная травма» или совокупность обстоятельств, которые впервые замкнули избыток энергии «вовнутрь» и тем самым положили начало всем этим кругам. Ксендзюк написал много слов об импринтах, которые мол навязывает общесттво, но ни слова о том, что общество не виновато в претензиях истерика или шизофреника. И что эти претензии, а вовсе не пресловутая "цивилизованность" - это и есть основной импринт... Ксендзюк призывают угробить разум ради шизо-дуги! Воюет с мелочами, на мелочах "убивая" разум, продвигает дурку!
Это и есть та самая "контринициация".
Прчинами "первого события", травмы, может быть дегенерация, гены. Это может быть конфликт с родителями, тормозящий энергию человека, отвращающий от мира вовнутрь. Это может быть болезнь или подавление. В любом случае это не выходит за рамки Фрейда.
Итак. Существуют предпосылки, которые создали базис, толчок, дальнейшему разматыванию кругов «маниакальной дуги».
Заметьте, это все происходит остро в пубертатный период. И фактически записываетя биологически: в это время активно формируется нео-мозг, кортекс. А если траблы начались чуть раньше… в период так называемой инфантильности и детства, то «записи» в мозге могут храниться в виде скрытой памяти на таких глубинах, которые могут смело называться «инстинктами».
Т.е. можно сказать, то дуга мании, цикл мании, могут «врости» в человека, стать «инстинктом»… Что мы и наблюдаем у данных товарищей.
Вот возьмите фога: больше него о педерастии в чате говорит только фолоу ми.
Бессознательность его выходок очевидно. Нет еще не одного тезиса или высказывания, которое этот фогот мог бы более-менее связно обосновать.
Отсюда, совершенно четкая локальная цепочка предположений, что у него подпружинивание, или «несгибаемое намерение» по Ксендзюку, то есть невроз, переназванный в магию, зиждятся на латентной гомосексуальности.
Манерные попытки приписать мне озабоченность темой гомосекса фоготом или еще каким дегенератом, есть просто резонанс в их контуженой душе с темой.
Я уже неоднократно писал, что так называемые магические общества в подавляющем большинстве случаев это скопище шизофреников или гомосексаулистов.
Не откырытых. Но «по умолчанию». В этом и опасность… в том, что они не признаются ни себе ни другим в своей паскудной сути, а проводят «рефрейминг», т.е. совершают бессознательный или сознательный подлог, шельмуют, свою шизофрению и гомосексаульность в «магию».
Опасность в том, что нормально этими вопросами заниматься в сети невозможно…
Статистика подтверждается, что дегенератов как на мед тянет на «магию».
Они собираются в кагалы, вытесняют нормальный подход, совершают подлоги и шельмование на локальном уровне ресурсов сети… и т.п.
И все это называют «сталкинг». Однако, с точки зрения психологии и психиатрии – вовсе не «сталкинг»,  а то, что воспел Ксендзюк – шизофрения. Паранойка. Фишулька такая.
Так и выходит, что «рыбак-рыбака» видит издалека и во все эти термины а ля КК конвертируются симвтоматика и синдромы психозов и истерии. Сублимируемых и транслируемых в сеть.
Вот именно поэтому я не вписываюсь и не могу по определению вписаться в эту тусовку.
Я не шизофреник. И не гомосексуалист.
Я на своем веку уже навидался «магов» воочию, вживую… тем паче в сети…
Я могу обосновать свои воззрения.
...Вернитесь к Ксендзюку, все вышесказанное говорит о том, что Ксендзюк отрицает наличие у человека того, что ранее называли "душа". Т.е. он утверждает, что только внешний мир, родители, учителя, ученые и прочие уродуют человека своими установками, а человкек от природы - белый и пушистый. Это последоваетльный бихевиоризм, т.е. человек - это робот. Стоит его напрограммировать иначе, дать его инстинктам сработать "по настоящему", т.е. "эволюционно презагрузиться" и все сразу стаент в шоколаде... никаких болезней неврозов агрессии... Какой наив. Почему же тогда повальные нео-люди прерзагруженные наркотой и черт-те чем до сих пор не ангелы?
Почему великий думатель Ксендзюк не летеает?
Да потому, что красивые мифы всегда прикрывают "заднюю мысль". Свобода всем людям через психоделики прикрывает - свободу шизофреникам и передрастам. МЫ НОВЫЙ МИР построим в исполнении фюрера мы у же видели. Как и в исполнении других избранных...
Фогот - это воплощенная модель киборга без души. Робота потребителя и производителя. Вершины постмодернистской философии.
Дьявол всегда действует в темноте, сзади и наоброт, а когда вы освещаете его светом, вытаскиваете на светлое место – он становится жалкой уродливой обезьяной(с) вольное цитирование.
А теперь посмотрите не деятельность масяни, спай Гея, фогота… 
И вы все поймете… gigi
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

05 Ноября 2009, 11:35:09
Вот, буквально вчера, я узнал такую разновидность сетевого сталкинга как "изображать из себя бабу". Бабу изображал педераст. Да-да, к моему вящему потрясению дозер докатился до наплыва, как оказалось, гомосеков!
Вы не удивлены? Я почему-то тоже... людская мерзота неисчерпаема!
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

02 Мая 2010, 14:03:16
Тусовка сдыхает, пацаны и дивчонки.
Вотчитал я ресурсы по сети - ваще ноль креатива, да что там креатив - ваще ноль движения.
Совковый сетевой сталкинг, который в просторечии называется ТРОЛЛИНГ, ставший нынче модным веянием - это уже плесень вырождения на гниющем сифилисом слабоумия "организме" тусы.
Это пипец.
К примеру, в контакте чувак, который очень гордится своей так сказать приближенностью к делам тенсегрити - выложил в своей группе фильмы как развивать и отращивать х%й.
Я щас не шучу - это вы можете проверить.
http://vkontakte.ru/club13165034
Заходите и смотрите тамошнее видео.
С дозера я ушел.
...И меня сразу забанили - видно не поняли, не угадали, думале я туда так и разбежался ходить спорить. Такая дескать потеря... ухахахаха
Децл припоздали с баном и остались в дураках. Ну это им не привыкать. Стукачи, полные идиоты, нарколыги и тупоголовые клоны макса-модератора - это все, на что сподобился нижегородский ресурс дебилов.
Однако среди всего этого абсурда раскрывается и позитив:
Вспомните - никогда, особенно во времна когда инета небыло, не возниклаи пачки "знатоков" магее, как, впрочем, и в других областях.
Когда то, небыло вала популярной музыки или модных шеколадок. Были "Модные телки" или сникерс... все...
А это потом стадо модно вводить разжишь и размывать рамки понятий, чтобы продавать, продавать и продавать...
Однако, как вы поняли, всякий либеральный беспредел после выкачивания ресурсов по всем фронтам становится кризисом.  Может это не слишком точный образ, но размыв и девальвация мозгов тоже заканчивается кризисом идиотии.
Что мы и видим.
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

03 Мая 2010, 00:13:16
Ухаха, ребят, а дебила Макса КЛМ я уделал таки заочно. Даже особо не общаясь. Чувак реально меня забанил - вплоть до айпи.
Сидит там видно и ждет, когда же это меня возмент досада. Ухахахаха
Ходит туда сюда и чета по разным ресурсам в пидоарстическом стиле пытается учудить. Смешной смешной, как и его питерские друзяки гомо-сталкеры. Тролли труляляшки.
А дело все в том, что он развел на своем дозере стукачей и полных выводок идиотов. Кто ходил тот знает. И там чуть-что умное - сразу п%здеж до неба и провокация, вытиране неугодных сообщений. Это так этот выродок тупорылый пратикует Кастанеду. С кучей голубых ссыкунов и шизофреников наркоманов. ухахахаха
Привет тебе Максик. Атавсей души. Кроме как гадить ссыкливо выж ничо не умеете... Болезные. gigi
Страница: 1