Меня иногда спрашивают - почему я шастаю на разного рода уродские ресурсы, пропадаю на чатах сомнительного качетсва, вступаю в перепалки с низкопробными личностями и трачу свое время и энергию на откровенную мразь?
Могу попытаться ответить в обобщающей форме.
Такие вопросы обычно задают потребители. И стоит за всем эти множестов вопросов вопрос один: почему ты не тратишь свое время НА "НАС"? ? ?
В свою очередь за этим вопросом скрывается по умолчанию - "мы же лучше!", "мы точно знаем, что тебе следует делать, слепец!".

Последние две ментальные мотивации присущи как "хорошим", так и тем, кто отвисает на тех самых "плохих" формумах и чатах.
Разницы никакой. В общем, в принципе. То есть, особой разницы и нет.
Однако, на тех ресурсах идет хоть какое-то шевеление...
Здесь же полный пассив...
Зачем вообще регистрироваться на форуме, где пишу только я один?
Для вас придумали ресурс, чат, галерею... Причем, этот ресурс ЛЮТО ненавидят выродки ХС и другая свистобратия. Он свеого рода, таким образом, "изветен"... т.е. что вам еще надо?
Ан нет.
Пассивная масса, молчаливые жующие обезьяны - это безальтернатиная форма публики нашего сегмента сети.
Я ж не прошу вас выдвинуть кандидатом на выборах в нагвали или сильвио мануэли... Я вам скоро покажу фото таковых... Женщин и мужчин.
Я ТАКИМ быть не хочу... это выродки.
Я от вас ничего не требую сейчас и не требовал.
Я просто констатирую факт того, что вам все - все равно.
Все равно, что происходит вокруг. Что тема данного ресурса, как и темы этого сегмента сети просто рассеиваются в мутном потоке дерьма активности слабоумных.
Вы находите сто миллионов отмазок, чтобы ничего не делать.
То это не этично, то это забирает энергию, то с ними ничего не поделаешь...
То простое - зачем?
За всем этим стоит: а оно мне надо, а оно меня колебет?
"Моя хата с краю, ничего не знаю", "своя рубшка ближе к телу". Это народные формулы такого поведения.
Пусть все делают другие, а мы, мол, чистоплюи, будем тягать из огня чужими руками...
Не будет никаких каштанов. Запомните.
А лично я вам говорю прямо - я пассивных импотентов не то чтобы не уважаю, я просто их в упор не вижу.
Точно также как и всякого рода выродков типа ХС - Агаты или Спай Гея("скрытого пидораса").

Или откровенных шизофреников типа Линкса...
Да вы ведь все сами знаете, кто и что.