NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Страница: 1   
Читайте и наслождайтись!
Шолотль
Частый гость
*

28 Сентября 2007, 08:37:14
Всем читать рОман "Лещихо".

http://worldbridge.flybb.ru/topic85.html

И отзываццо. То есть писать отзывы.
Думаю, прямо в этом разделе. Этож как бы критика и есть. gigi
serg
Частый гость
*

nevermore

28 Сентября 2007, 13:13:00
" Звонко шлёпая босыми ногами по утоптанной тропинке, Крыська бежала к реке. "

ХХАХАХАХХ

15 минут здорового смеха))))
Практикуя походку силы в ластах, армированных жестью - она пробиралась по предварительно тщательно перекопанной тропинке - по пояс в эманациях
Земли к субстанции, помогающей преносить осознание вдоль меридианов кокона
вниз

--- Почему да почему - всё никак я не пойму - только встану я пописять - тянет выть да на луну

Akbalista
Новичок

28 Сентября 2007, 21:13:08
Беру первые четыре предложения и смотрю в проге эмоциональную оценку текста.

Данный текст производит оценку "шероховатого".
Где его сглаженность,почему он не "льется" так как,например,этот диалог под авторством Снежаны.
"-Еще раньше..подними трубку
- Я отключила телефон
- Тебе звонят они
- Кто они?
- Ведь ты же любишь кофе - Почему так случилось?
- Скажи ало..
-Откуда у тебя мои номера?
- Мне их Дед Мороз на двенадцатую зиму подарил
-Тогда у меня еще не было телефона..
- Летом, когда Луна и облока играли в шашки на твоем потолке, свет фар от проезжающих машин был шарлотаном
- Откуда ты знаешь?
- Мне пустота нашептала..
-Сейчас зима..
-Куда уехали машины?
-Спроси тем летом..".

zveroboy
Частый гость
*

29 Сентября 2007, 19:34:37
Осилил первую главу. Думаю что больше нафиг не надо. В принципе книга наверное хорошая. Только слишком переполненная самодовольством автора, это видно сразу же. И потому нудная и скучная, как бы он(а) там не изголился в дальнейшем. Думаю можно смело порекомендовать её как замечательное средство для зевоты. Обилие диалогов, которые больше похожи на монологи, высосанные из непонятно откуда и зачем, несуразная комичность персонажей (только вышла Е№итимья на поляну - как тут-же "я устала", хотя если бы сцена продолжилась, наверное было бы ещё хуже) и постоянные попытки автора скрестить когда-то слышанное или приглючившееся - со своим выплёскивающимся монологом и сексуальной неудовлетворённостью, встроить в "контекст", явно неудачные, всё это просто удручает честно говоря. Это, конечно, если попытаться подойти серъёзно, к данному так сказать, произведению...
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

NAGUAL TRASSING PROJECT - Постнагуализм Кастанеды
30 Сентября 2007, 14:04:24
Всем:

http://worldbridge.flybb.ru/viewtopic.php?p=897#897

А вот вам еще одна тема а ля братья Стругацкие. Улыбка
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

NAGUAL TRASSING PROJECT - Постнагуализм Кастанеды