propain
Баны

|
Как то недавно, всю ночь прогулял с незнакомой девушкой, под ручку. Я даже попытался полетать, но девушка не захотела. Немного пролетев я обратил внимание, что это был частный сектор. Под утро мы явились домой. Дома на диване она попыталась ко мне приставать, ноя остановил ее жестом указательного пальца, наверное потому, что проснулась жена, или демонстрируя руку с кольцом на пальце. Начали появляться какие то люди, которые собирались на работу, пора было просыпаться. Проснувшись я про себя порадовался, вел себя вполне цивильно, не то что раньше, бросался на всех женщин подряд, стыдно вспомнить.
А вот сегодня прям. Приятный чисто зеленый лес, какая то стайка зверьков пробегала мимо, я побежал за ними. Трава была приятного сочно зеленого цвета, лапы ощущали влажную землю. Возле деревьев стояла групка людей. Я прбежал мимо них, и залез на трухлявое дерево, под моей тяжестью оно упало, и я проснулся. По моему койоты по деревьям не лазят?
|
|
|
Akbalista
Частый гость

|
Второй сон забавный. Вспомнился архив одного сайта по сновидениям. Там кто-то задал вопрос - а вы когда-нибудь видели сон своей собаки? Здесь,конечно,не собака, но смысл,по-видимому,тот же..
|
|
|
Relictum
|
Пропейн:
А я не понял - это ты типа умничаешь?
|
|
|
propain
Баны

|
Реликтум,
У меня все от чистого сердца, или по не опытности и незнанию. Просто вспомнил народную поговорку "Бес в ребро или сон в руку", в ней и про печень и про анахату, был под впечатлением, не удержался.
|
|
|
Relictum
|
Пропейн:
Этот форум - не блог. На дневниковый ресурс. Если ты решил, что тут место твоим бесценным снам, то ты ошибся. Если ты и пишешь сюда свои сны, "в руку", то надо пояснять мотив или анализировать. Это так трудно понять? Или ты думал, что мы тут просто очарованы эстетическим созерцанием травки и цветочков?
|
|
|
propain
Баны

|
Девушка из первого сна, наверное, есть та самая анима, пройти мимо которой, начинающему сновидящему равняется настоящему подвигу? Все остальное перенос, кроме полета, жеста рукой и жены?
|
|
|
propain
Баны

|
26 Сентября 2007, 20:39:27 |
|
Акбалиста, //Второй сон забавный.//
Забавный потому, что - это настоящее сновидение, могу расшифровать по полочкам, я же сновидящий.
|
|
|
trigger
Частый гость

|
27 Сентября 2007, 12:08:27 |
|
2 propain // Забавный потому, что - это настоящее сновидение, могу расшифровать по полочкам, я же сновидящий.
сказал А, говори уж и Б. всмысле - "расшифровывай по полочкам"
|
|
|
propain
Баны

|
29 Сентября 2007, 08:51:42 |
|
тригер, Для тебя нет вариантов ни А ни В, и еще , я считаю к словам придираются как раз те кому больше нечего сказать.
|
|
|
zveroboy
Частый гость

|
29 Сентября 2007, 15:11:24 |
|
propain, а что тут ещё можно сказать?
|
|
|
Улисс
Частый гость

|
04 Декабря 2007, 11:51:24 |
|
Проснувшись я про себя порадовался, вел себя вполне цивильно, не то что раньше, бросался на всех женщин подряд, стыдно вспомнить.
В чем отличие? Раньше у тебя во сне разряжалось напряжение, созданное вытеснением, комплексом неполноценности. Потом ты зарядил себя на то, что видеть во сне трах -- нехорошо. В чем достижение? Добавить к хламу психического еще один зажим?
|
|
|
Улисс
Частый гость

|
04 Декабря 2007, 12:18:31 |
|
Акбалиста, //Второй сон забавный.//
Забавный потому, что - это настоящее сновидение, могу расшифровать по полочкам, я же сновидящий.
Настоящее, если ты его смотрел, а не придумал. Все сновидения которые ты посмотрел настоящие. Липы нет, правда.  И конечно, тот кто смотрит ссновидения - сновидящий. От рождения и до смерти. [Антиоффтопик] Я непонял, зачем публиковать описания своих сно в форуме с диагонально противоположной тематикой?
|
|
|
neuron
Баны

|
trriger, ...варианты описания сна , могут быть самыми разными и ... самое интресное, самые неожиданные, я хочу сказать то что,по прошествии н-ного времени можно открыть для себя новые и более тонкие подробности, врядле описание своего собственного сна для когото будет интерестно, разве так, оценить картину в целом, ну, а тонкости и подробности интестны только тебе самому... еще хочу добавить, осветить, небольшую неточность, даже больше, упущение. Наверное все таки немаловажно увидеть во сне свои собственные руки, возможно это только в моем случае, вобщем, руки все,таки я увидел... после того как я увидел лапы, прям на моих глазах они превратились в мои руки... если кому интерестно могу развивать дальше , но лично мне уже не интерестно. //Потом ты зарядил себя на то, что видеть во сне трах -- нехорошо. В чем достижение?// не все так просто, как оказалось... дух любит или все усложнять, или упрощать, как должно быть на самом деле никому не извесно, могу только сказать что это нужно, для того, чтобы проснуться и просыпаться и просыпаться...
|
|
|
|