Relictum
|
Некие соображения
13 Апреля 2004, 16:59:50 |
|
Вове:
///Внимательно разглядывал форум,картинки понравились,
Могу тебе посоветовать также «Русский язык в картинках». Думаю, тебе еще больше понравится.
///хотелось еще-бы понять как (Mystic Search) соотносится с пургой выкладываемой в темы.
Если ты мне дашь четкое определение дефиниции «мистический поиск», или хотя бы прочитаешь правила, то я тебе отвечу. Потом, если захочешь.
///Есть усе: Глубокомысленныен намеки с заоблачных высот, о наличии спец знаний.
Да, каждому свое. Тебе – намеки. Или ты, золотой наш, претендуешь на большее?
///Заумные рассуждения. Прямые наезды. Ну и конечно О-очень ценные советы для ленивых, но послушных практикующих.
Да, все как в жизни.
///Так-же очень любопытно сепарирование участников на категории. 1.Царь,Бог,по совместительству модератор. 2.Свита или подпевка,радостно бросающаяся в атаку по первому свистку. 3.Внемлющий,на колено опущенный, ученик. 4.Предаваемые анафеме вероотступники героически бодающие модераторов,падующие сраженые разноцветными карточками. (Я читалЬ и плакалЬ от смеха переписку на О.В. низверженного , помеченного карточками, Спай Гейтса, Камелии и Реликтуса. Т-так много нового! ).
Да, по сравнению с мобилой, тут тебе есть что почитать. Кстати, а вот это свое сепарирование на категории ты тоже вывел из картинок, котрые тебе так понравились? Или из обилия смс-сок в твоем телефоне?
///И была найдена ключевая фраза. И все встало на свои места. (Цытата от Реликт к Гейту)//Кстати, а В. уже перестал меряться э…торчками? Или все еще нет?.// Еврика!! А вдруг, Байда затеяна именно для самоутверждения!
Да, не без этого. Я конечно понимаю, что ты Вова, человек особенный и самоутверждение тебе не ведомо. Но у остальных людей – это в чести. Дело-то не в самом самоутверждении, которое так бросилось в твои мысли, а в форме, в которой это происходит.
///Заслуженный Модератр- Агроном -Реликтес наверняка за годы практики вырастил на плодородных полях Луганьщины ОФФигенные Торчки !!!!!
Да, поля у нас плодородные. И «торчки» – будь здоров. МЫ тут вообще жизнеспособные, в отличии от вас – оккультных рахитов. МЫ тут просты как пень. И тем сильны. И большего нам не надо. Своя рубашка ближе к телу.
///Форум ненавязчивая такая пиар-акция побед на почве селекции.
Пиар акция – это то, что делаешь ты. А форум никто и не думал раскручивать. А ты и не знал? Вот так вот перднул и навонял. И все зря. Но это от того, что вы там со своими мерками и знанием пиара малость попутались.
///А жаль.
Ой, бедненнький…Но ты не плач. Спаюшко купит тебе новую игрушку.
///Что касаемо С.Гейта . Ну урод моральный,ну к разведке не годен, ну с бабой не разобрался,ну будет(Цытата от Реликт к Гейту)// хамить и срать на голову тем, кто и не собирается давать тебе сдачи реально. Потому что это с твоей стороны очереной повод для самолюбования. Так как если б тебе что-то угрожало реально – ты бы уже заткнулся. //. Ну старается ведь.
«СТАРАЕТСЯ»? Старается что делать? Вова, ты же внимательно читал форум… В чем же он, как и ты, старается? Да дуетесь вы до красной рожи в самооправдании собственной претензии к нам. На хер вас послали, тебя кстати никто не посылал – ты сам догадался, чем несказанно удивил, - вот вы и гадите на форуме. Он же НЕ ВАШ. А засирать «ЧУЖОЕ» - это ваш конек. Тут вы сотню теорий придумаете чтоб оправдться. И про пиар и про остальное. Чтоб совесть свою атрофированную не затрагивать.
///А Теперь Луганцам: (Цытата от Реликт к Камелии)//Или может быть ты начнешь понимать, что здесь тебе не колхоз-совхоз и не филиал семейного бутика Гейтс/Камелия? // А Понял Луганский семейный клуб по интересам!
Угадал. Я лично и друганы мои – мы долго работали над семейственностью. Над клановостью. А вот таких как ты мы в семью не берем. Больно ретивые и глупые.
///Рыбятки, живи вы не в тихом омуте, а где нибуть в хорошо проветриваемом месте вас бы как хомячка бы разорвало на куски.
В хорошо проеветриваемом месте, мой глюбокомысленный московский друг, ты бы обосрался жидко(с) и не один раз. Это место называется «сновидение». Там такие молодцы не просто убивают себя, но также убивают и всех, кто может быть рядом, и не саблей и мужеством, а трусостью и ничем неподпертой борзостью. Вот твой дружок, который старается – уж очень сильно постарался. Да так, что ему это все еще отольется слезами(это я ни в коем случае не про себя). Что до тебя – ты сначала свой латентный психоз вылечи, а уж потом разговаривай про «места с проветриванием». Вы-то все от себя бежите, пацаны, а мы-то в ладу с собой. Нам липовая романтика не нужна.
///Ячейки обчества и поиск сакрального несовместимы от и до.
Не надо переносить свои опыт семейной жизни с представитеями маланской расы на всех людей вокруг тебя. Вова – это глупо.
///А так чего загребайте лапками еще лет 20-30,только ведите себя по скромнее, глядиш чего и накопаете .А пока сыренько.
Не вова, это у тебя «сыренько», амбициозно, ничем не обосновано. А у нас все кофортно и сухо. А ты, я так понимаю, такой же циничный неудачник как твой собрат Гейтс? Ну, ничего, это бывает. А насчет пожелания на 20-30 лет – ты не ссы, за нами не заржавеет. Мы же не ссыкливые трусы, которые боятся женщин. Мы простые парни плюс наши дивченки. Нам до вашей небесного цвета морали ой как далеко…
///(Цытата от Реликт к Гейту)//Кстати, вспомни, как некто отлетел и обосрался когда ему показали усилие дзи? Не помнишшь? Ну, это не удивительно…Это же травмирует твою тонкую психику…// Не будте-ли так любезны показать и мине также помимо выше указанного усилия пен,ан,люй,ле,чжоу,цай.као…,а то на горшок не ходил О-Оочень давно да и полетать ужас хоться.
Вы уже опоздали милейший. И с вами никто не будет делиться. У вас есть конечно позитив – настойчивость, но этого мало. А свой дилетансткий уровень вам есть где развивать и так. У вас же есть настоящий американец. Или там Май Богачихин. У нас же тут все просто. Что ни люй – то по яйцам. Тебе не понравиться. Это не аристократично и вообще не куртуазно. Как это вы привыкли делать. Кстати, тебе в крыму пробавали объяснять, так ты заявил, что своим кулачком сможешь устоять против связки каратэ плюс еще ребро сломать атакующему. И что, скажешь ты умный после этого?
///Гы-Гы-Гы.
Вот и я говорю – гы-гы-гы.
///(Цытата от Реликт к Гейту)//А то я проведу такой психоанализ, мама родная не узнает. // Я это завсегда.готов послушать Ответ на вопрос зачем :На благо всех живых существ!!
Не. Не на благо ВСЕХ живых существ. А так – для разнообразия. Я же человек не сентиментальный. Эгоист и прочее. И тебе я выше дал намек. Эх, Вова, Вова…И чего вам там всем не хватает? Лично я – не понимаю.
///Ну че потушите свет знаний ?
Свет знаний невозможно потушить. Да?
/// Сотрете?
Тебя? Не знаю. Думаю, если будешь писать по теме, раз ты такой запредельно активный – то нет. Знаешь, была у меня ко всем вам симпатия. Была. Тут ничего не попишешь. Однако, дисициплина мне милее.
/// или Варнингами на вес? Гы-Гы. Кормители воладоров. Гы. Че-то меня //поперло…….//. Гы-Гы.
«Курить» меньше надо. Или в проветриваемых местах закутываться. Спина чай не железная, а, Вова?
///P.S Если будете отвечать просьба без тупых запилов типа: // Ты с кем сейчас разговаривал? // и пр. Ближе к телу.
А это уж как попрет.
|