NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Мегавольт
Новичок

Колбасит меня, друзья..
12 Апреля 2004, 23:46:46
В общем суть вопроса такая. После тенса мне хорошо. Но не всегда. Чаще плохо. Например если утром делать. Нет, прилив сил и все такое конечно есть. Сначала кажется все хорошо. Настроение бодрое. Потом начинается расколбас - одновременно чувствуется и бодрость и потеря сил. К вечеру прихожу никакой, запиваюсь таблетками и аскорбинками - простуда имеет место быть. Что же это творится такое?
Relictum
Модератор

Re: Колбасит меня, друзья..
15 Апреля 2004, 09:11:42
Мегавольту:

Цитата: "Мегавольт"
В общем суть вопроса такая. После тенса мне хорошо. Но не всегда. Чаще плохо. Например если утром делать. Нет, прилив сил и все такое конечно есть. Сначала кажется все хорошо. Настроение бодрое. Потом начинается расколбас - одновременно чувствуется и бодрость и потеря сил. К вечеру прихожу никакой, запиваюсь таблетками и аскорбинками - простуда имеет место быть. Что же это творится такое?

Это значит, что у тебя идет рассеивание «защитной ци». От передоза или интоксикации продуктами организма после активации процесса очищения деланием тенсегрити.
Витаминки только усиливают процесс. Нужно остановится и пить кефир, молоко, есть мед. В общем «иньское».
DoMoBou
Частый гость
*

Re: Колбасит меня, друзья..
12 Мая 2004, 08:30:58
Цитата: "Мегавольт"

Вот один в один мое состояние год назад описал.
Остановись в практике тенса, займись цигуном. Мне очень помог комплекс "Большое дерево".