Relictum
|
Влияет ли на перепросмотр окружающая обстановка?
16 Апреля 2004, 21:14:00 |
|
Трансвеститу из Гамбурга:
2Реликтум //Чувачок, я йогой занимаюсь более 8 лет, /Он называет йогой тот бессистемный ширпотреб, который породил Сидерский. /Может быть это и йога, но самопальная. ///Ты просто не в курсе. Я давно не занимаюсь по Сидерскому. Кроме него я посещал еще много других преподавателей, в том числе дедушек индусов, а также москалей, хохлов и европейцев, учившихся _лично_ у индусов в Индии, читал книги классиков хатхайоги, занимался по видеокассетам с классическими динамическими и статическими стилями и много думал, систематизировал и экспериментировал в этом направлении.
Замечательно. И это не самопал?
///Если б ты хоть что-то практически понимал в этом вопросе. А то голая теоретика.
«Не уверен, не гони».
/// О какой йоге ты можешь говорить, когда не можешь достать пальцами рук до пола с выпрямленными ногами, а реальный эффект в этом упражнении достигается при наклоне, касаясь макушкой пола? И т.п.
Если бы ты, болван, посещал всех, о ком трещишь, то ты бы понял, что йога это не постукивание головой о пол. Твоя хваленая акробатика – это низшие ступени. И даже в них у тебя дрова. Чего уж говорить о «йоге».
/// И чего это ты вдруг решил Нави поведать о моей якобы непомпетентности?
А что, запрещаешь? Да чихал я на тебя.
///Конкурента во мне увидел?
В тебе? «Что-то с памятью твоей стало, все что было не с тобой помнишь?»(с)
///Да мне это сто лет не надо – устраивать все эти твои семинары, завлекать людей и т.п. Мне и так хорошо и денег мне хватает без околачивания «шизотерической ниши».
Ну и? Что дальше? Я это и так знаю. У вас – трасвеститов есть одна особенность – лепить горбатого. Но я склонен к тому, что у тебя шизофрения. Т.к. ты невеменяемо утонул в мире собственных фантазий, отягощенных комплексом саморазрушения.
//перепросмотром более 8 лет, тенсегрити более 8 лет, /Вот тут ничего не знаю. На мой взгляд, то, что он называет «тенсегрити», в его исполнении – классный способ угробить здоровье. ///Еще одна агитка. Кому ты это трешь и чего это ты в таком случае, мне 5 лет об этом не говорил?
А че это я должен тебе про это говорить? А ты, болван, не подумал, что ТЫ не слушал? Ну, это ниче. В конце концов ты у нас одни в связке – падай, козел, сам. Никто тебе ничем не обязан. Ведь сам так говорил?
///На публику работаешь, имидж свой топорщишь.
Я? Да, по моему, это ты залил весь форум говном и слюнями. Анализов у тебя многовато получилось, на три лаборатории хватит.
/// Кто же кроме тебя может быть в курсе Тенсегрити, да?
Ну уж не ты – точно. Кстати, болван, а ты читал, что мы сразу писали - «НАШЕ» тесегрити. Т.е. то, какое есть. Кстати, тут ты опять просрал – не успел содрать.
///Если ты «тут ничего не знаешь», это видимо так многозначительно что-то означает?
Тебе видней.
///Что касается здоровья, может мой «стиль выполнения» в твоем исполнении и привел бы _тебя_ к больничке, но я ж тебе его не навязываю.
Дура, болеть ты будешь после сорока. А не щас. Щас ты ОРЕЛ. Но жизнь идет потихоньку своим чередом.
/// А у меня со здоровьем – 100% более чем нормально.
У меня – тоже. Какое совпадение, да?
///Причем в отличие от тебя, регулярно страдающего насморком и прочими косяками, лекарства не хаваю вообще, а даже если у меня что и не ладится, уже давно лечусь чисто энергетическими практиками.
А вот тут, сученок, ты промазал, т.к. простуды – это всего лишь плата за работу в месте, где все болеют дифтерией и туберкулезом. Работаю я там. Понятно, урод? И никого не трогаю. Иммунитет позволяет. Если бы тебя стерильного и наглого засунуть на денек в это пекло я бы посмотрел на твое поганое и гнилое внутри здоровье. Ты, сынок, не выступай не по делу. Не впечатляет.
//цигун более 7 лет. /Про цигун – брешет. Беззастенчиво. ///С 1997 года – Мантек Чиа – железная рубашка.
Что- то я не заметил. Так как занятия эти требуют столба, а ты в столбе не стоишь и 20 минут. Рухлядь акробатическая.
/// Извини, что сразу тебе не рассказал.
Извиняю. Это так мило с твоей стороны.
/// Это не считая йоговской пранаямы, с 1996 года, у которой есть с цигун много общего.
Нету ничего общего. Опять пошли глюки.
/// Опять же, чего ради ты тут пытаешься так настойчиво опровергнуть мои слова?
Настойчиво? Да нахер ты мне здался? Или может я должен отчет перед такой сволочью еще держать?
///Славы самого олдового практикующего захотел?
Не. Это у тебя такие планы были, есть и будут. Мне – плевать.
///Так у тебя ж ее никто и не отнимает. Хотя дедушка Богачихин подоле тебя занимается, ну так пойди с ним померяйся «торчками».
Зачем? Чего ты все несешь и несешь бред? Прими галоперидол, дура.
//Буддизмом (Тантра, Дзогчен) с 1999 года. /А вот тут – дааааа…Не знаю как Дзогчен, но вот тантризмом самопальным – дааааа… Не знаешь как Дзогчен, да?
Ага. Мантры читать и торчать – это не дзогчен. Не знал, да?
/// И кто тут брешет?
Ты.
///Самопальным тантризмом?
Ага. Всего себя выжег изнутри. Треснувший ты, перевернутый и грязный горшок.
/// Как насчет практик в передаче Намкая Норбу, Тензина Вангьяла и др.?
В следующей жизни. Может быть.
/// И кто тут опять брешет?
Ты.
/// Все это ты прекрасно знаешь.
Да – уже тебя-то я теперь знаю наверняка. Раньше только догадывался какая ты сука.
///Опять ты пытаешься меня подопустить и на этом фоне показаться таким крутым спецом, который типа «в курсе».
Так я и есть - «в курсе».
///Я гляжу, это у тебя уже в привычку вошло – парить над бренным миром, тталкиваясь ногами от голов его представителей.
Это ты что ли – «представители»? Во множественном числе? А впрочем – не твоего петушиного ума это дело.
/// Душно тебе тут, нагваль реликтовый?
Где – тут? Это НАШ форум. А ты, сука, тут никто. И нагваль – тоже ты. Вместе с Алдакимовым.
/// Так форточку открой, хотя ты ведь сквозняков боишься…
Не боюсь. Следую наставлениям своего Гуру. Сечешь разницу болван? И когда ты, скотина, эти окна специально открывал – я тебе не слова не говорил. Хотя это мне во вред было. Забыл, да? НУ, это и не удивительно для мерзкой твари.
/// Промашка у тебя вышла, гражданин.
Ты знаешь – ни одной. И твой понос – это тоже предвиделось.
/// Опускать будешь своих «построенных» товарищей, они ж против тебя слова не пискнут, ты ж Гуру, у тебя ж все кассеты.
У НАС – все кассеты. Припоздал ты со своими глупостями. Я как вспомню, как ты проболтался, что Вове сказал, что мол мы учимся по кассетам, а потом как обосрался, что проговорился – вот умора была! А так – даааа. Мы всему научились по кассетам. Потому что никакого другого варианта, сученок, ты и не должен знать.
///И за подачку или так, с радостью по свистку кинутся зачмаривать инакомыслящего», несмотря на то, что незадолго до того с ним братались, пили водку и ели селедку под шубой вместе. А я-то теперь знаю, кто чего стоит.
Ты знаешь, вообще-то в любой традиции принято разелять кров и пищу с нищими духом. Это простая этика и «добрые поступки сегодняшнего дня». Что до инакомыслов… Ты не инакомысл – ты шизофреник. Таких инакомыслов сажают на сульфазин. Но и в первом и во втором случае мне плевать на тебя – кто ты такой, что бы я отчитывался?
/Ну, тут все понятно, да? Что это за практика, которая рождает дураков? ///Голимая демагогия.
Точно.
///По новому называется НЛП.
Извини – не знаком.
/// Как бы сказанул про дураков и практику, как бы обосновал и доказал одно высосанное из пальца утверждение другим – и все пучком. Все сходится.
Да. Сходится. И без твоего НЛП.
//Причем, этому уроду, который меня тут обсирает, и которого я считал своим другом, /Считал? А я вот друзей не считаю. ///Какой же ты молодец, только опять не в кассу. Не об том речь-то шла, кто тебя заставляет кого-то пересчитывать?
Да, речь шла не о том. Это ты верно заметил, баран. Т.к. друзей не считают.
//я привозил _такие_ эксклюзивные вещи, которые _вообще_ фиг найдешь, ни в Луганске, ни в Москве. /Фуфло. ///Фуфло – это ты.
Вряд ли.
/Он в свое время распространял коммерческие книги в сети, пока его не прижучили. ///Не распространял, а выкладывал бесплатно в Интернет, НЛПер голимый.
А это не распространение? Ну, ты дал…Что как хвост твоему тщеславию прищемили, так зенки то и заволокло?
/На мне решил отыграться. Спашивается, сам-то «красивый» знал об «эксклюзивности» этих книг до разговоров со мной? ///Ну может 5-6 книжек я по твоей наводке и купил. И что с того?
А ничего. Это я так – для разнообразия.
/// Просто ты раньше об этом узнал.
Ага. Я знаю.
/// А остальные сам нашел, и даже кое-чего тебе привез, пока вы там между собой разбирались, кто кому книги с ретритов зажимает больше.
Ути пуси…Зачем людям книги с твоего барского плеча, если у них есть Гуру? И чтоб ты не усирался зазря – это я не про себя. Книги твои – библиографическая редкость. Никакой практики там нет. Это чтоб ты знал .И если ты по ним практикуешь – то ты и есть то, о чем я говорил – шизофреник. Раннее слабоумие. Лунатик, пилот НЛО.
/А еще он забыл сказать, что он мне и кассеты притаранил, по которым я научился делать тайцзи и сновидеть. О как! Ну что, Нави, потянуло клиническим интересом? ///Как это напоминает голимое нлп, которое тобой же запрещено в твоей конфе.
Не могу тебе ничего сказать по этому поводу. Т.к. у нас это не в чести и я знаю об этом слишком мало, чтобы как-то компетентно судить. А ты видимо знаешь, о чем трешь, да?
/// Советую тебе направить свой клинический интерес к себе, т.к. ты щас опять впал в кому своих фантазий.
Я? Ну что ты…Ну зачем же так. Ведь ВСЕ видят, что происходит и без твоих дурацких подсказок.
///Не привозил я тебе кассет, по которым ты учился _сновидеть_.
Правда? А что есть такие кассеты?
///Насчет тайцзи не знаю, я тут не спец, слышал мнение, что ты его так и не научился делать, да и кассеты у тебя до меня были, это точно, это все знают.
Конечно. Только вот те, кто имеет для меня авторитет как раз говорят, что тайцзи мое в порядке. Как и цигун. А твой эксперт сам пусть поучится. Прежде чем что-то лепить другим. А ты, сынок, никогда не повторяй каку за тупыми дядями. Сохраняет здоровье. Психическое.
/// Как бы сказанул заведомую лажечку
А где копирайт, сынок?
///за меня, и облажал всю мысль, и приписал ее мне. Айяйяй, некрасиво. НЛП голимое.
Да, НЛП – голимое. Это все, что я понял из твоего бреда.
///Тебе пиарщиком политическим работать надо, причем черным пиарщиком, а не инвалидов лечить. Совсем уже докатился до ручки, мне свое дерьмо приписываешь.
Так ты не поверишь – я и есть «пиарщик». Сталкинг называется. А за инвалидов не переживай. Все довольны. Просят директора нагрузку мне удвоить. Т.е. увеличить мне группу. Чтоб Я вел, а не кто-то. Так что не ссы.
/И знаешь как с этими «кассетами» было? Раскрутит меня на какой нить каталог – сам же тупой, себе закрысачит. ///Канечна, канечна. Привезу значит тебе в подарок десяток Инжеватовских кассет, купленных мной за бешеные бабки, себе сделаю дерганую копию без синхронизации, это значит закрысячил?
Да что ты? А говорил, что копию – мне. Забыл, да? Ну, это не важно. Особенно мне твои дерганные копии «десятков кассет» понравились на твоем компе – все тааааак дергалось…Аж удивительно…Быть может это у тебя в голове дергается? Синхронизация глючит,да?
/// Один раз я только оригинал себе оставил, чтоб цифрануть на компьютере.
А…Ну да, ну да…
///И не я тебя раскручивал, а ты меня лично _просил_ купить и привезти тебе кассеты, т.к. боялся, что по почте не дойдет.
Точно. И что?
///Как ты все извращаешь для публики, я поражаюсь. А твой последний заказ я и не крысячил, т.к. и себе его не покупал. Увы, ты опять облажался, причем крупно.
Мой последний, как ты сказал, «заказ» ты и не собирался выполнять. От меня тебе нужен был каталог с пометками. Вот и все. Ты его заполучил. Слава тебе.
/А то, что не крысачит – в интернет. А что это из твоих каталогов, на которые я тебя раскрутил, я выложил в Интернет?
А чего это ты, сученок, не выложил, рассказать? А потому что ждал развития событий – поиметь еще больше.
///Брешешь опять.
Я? Брешут собаки.
/// Ну и это всяко будет получше твоего жлобства, когда ты даже лучшим друзьям не показывал че там насобирал по сусекам. Главное же держать _у себя_ всю инфу, а другим не давать, тогда и народ потянется, и внимание и уважение будет. Жаднокрысъ, блин, слушать тебя противно.
Тут ты припоздал. С разоблачениями. У друзей сейчас больше, чем у меня. Т.к. все, что раньше я рассеивал на вас, коз и самцов козы, я теперь в одни руки советую. В те, которым доверяю.
/Чтоб было у всех. Так что я тут объедками питаюсь. ///Бедняжка. Какая несправедливость.
Кто? Где?
/Ух ты! Нави, а хочешь я тебе вышлю его письма с угрозами ТААААКОГО про меня всем нарассказать? Вот ты повеселишься. Это я про совесть данного клиента. ///А нечего тебе высылать, т.к. я ничего про тебя ТАААКОГО нарассказывать и не обещал.
Да? Неужели? А письма-то тоже не ты писал?
/// Был разговор, что я собираюсь рассказать про тебя пару анекдотов, вот ты и засуетился.
ОЙ, как засуетился, абалдеть…
/// Ты, в силу своей паранои, наверное подумал, что я тебе буду мстить, рассказывать, чем у тебя носки пахнут, и сколько на них дырок?
Ух ты…А ты и носки мои нюхал? Ну, ты глянь какой разведчик…Штирлиц, блин, ни дать ни взять. А я-то, дурень, думаю, зачем это он ручной компьютер привез, а он – дырки считает!
/// Расслабься. Что про тебя рассказывать, неужели про твою пронизанную параноей, жлобством, расчетливостью и высокомерным снисхождением к окружающим жизнь в рубиновых пятнах?
А че ты про нее, такую разнообразную знаешь?
/// А один из обещанных «анекдотов» тебе презентовала Камелия – рассказ «почему умирают нагвали», но ты не врубился. Есть и другие.
А…Это и были анекдоты…Так все таки они были? А что ж ты, чучело, выше распинался, что их не будет? Просрал, да? Синхронизация опять глючит? Ну да ладно…Какой прок с ваших анекдотов – то вам самим ведомо. ///Я фигею, хоть бы _сделали вид_, что Кузя не передавала вам нашей с ней _личной_ переписки по аське.
Кузя ничего не передавала, МРАЗЬ. Ты нашу девочку не трогай, гандон. Ты понятен и так. Без лишних сообщений. А если ты, козлина, запрещаешь людям разговаривать – то это не в твоей компетенции. Рога побрей лучше, чтоб блестели. Спай Гейтс рогат! Рога – трубят!!!
/// А ведь я ей тебя не засирал, даже выражал надежду на временность твоих заморочек.
Надеясь, что она типа дурочка? Испортил ей настроение своим подлым лицемерием. Вот она и спросила – в чем же дело? А ты, сука, все раздул до небес. Ну, да так тебе и надо.
/// От нее мне просто нужен был взгляд человека со стороны, точка отсчета, новый взгляд так сказать.
Свои кончились, да? Стал писать в стороны чтоб узнать как дела? Сплетни накопить и плюнуть? Да, мы все очень рады, что ты такой невыдержанный. Не будем на тебя обращать внимание теперь. Как на змею подколодную.
/// Надо же, настолько быть мстительными, чтобы и Кузю заодно подставить.
И кто же это Кузю ПОДСТАВИЛ? Чувак, если ты шизофреник и разговариваешь с нормальными людьми – ты хоть рот помой, он у тебя черный.
///А ведь своих информаторов даже _менты_ не сдают.
Информаторов? Менты? Не знаю. Тебе видней, сука.
///Каким прапором ты был, таким в душе и остался.
Я? Я не прапор. Ты ошибся.
///Я, кстати, в отличие от тебя, личные беседы с тобой ни с кем прилюдно тереть не собираюсь.
И знаешь почему? Тереть нечего. Благородный ты наш петушок.
/// Ну и какой ты «мужик» после этого, когда наши с тобой личные разговоры у тебя дома и в емейле про мою личную жизнь ты обсуждаешь теперь на весь форум?
Обычный.
/// Потому, что раньше я был типа «своим», а теперь «чужой», и это все оправдывает?
Я никогда своим тебе не был, мразь. Запомни это и вырежи на своих рогах. С того самого момента, когда ты бросил свою девушку на ритрите Номкая Норбу в 1999 году с двумя малознакомыми людьми. И кому ты после этого «свой»? Голубым.
///А-а, я догадался, это сталкинг, или «маневр» такой.
Не. Тут ты опять просрал. Это серьезно.
///И ведь я-то знаю, что не одного меня ты _так_ обсираешь за глаза, или уже в активной фазе, при всех. Вот и доверяй после этого магам, чистым как алмаз, ограненным и потерявшим ч.форму.
Не доверяшь, да? А и не надо…
///А чего стоит этот милый такой и _вежливый_ шантаж Вовы, который решил тут вам че-то поперек написать, а _теперь_ его типа не пригласят на семинар в июне по тайчи?
Это не шантаж. Это прямое посылание на хер. Не поняли, да? НУ, это и не удивительно, т.к. тебя уже послали раз сто, но ты все еще в той поре – хоть ссы в глаза, ему все божья роса.
///Слизь ты, а не мужик. Вечный прапор в творческом порыве.
Если ты это мне, то тут ты промазал. К слизи я не имею никакого отношения. А вот твоя печень – она вся в слизи. Ты только пока этого не чувствуешь, сынок. Прапор я, по-твоему, или нет – это не важно. Важно, что мы - не ваши командиры. А про Вовика – это ты зря же вступил. Как и он, собственно про тебя. Или ты думал, что после ваших выступлений о моем тайцзи и прочих качествах я должен проявить задор, чтоб мол доказать вам, что я типа «не такой» и позвать вас сюда? Да, горите вы синим пламенем. На понт - друг друга брать будете.
|