NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Brujo
Администратор

Влияет ли на перепросмотр окружающая обстановка?
15 Апреля 2004, 12:27:00
ВВ:

Просьба прежде чем писать письма такого содержания ознакомся с правилами форума это раз. Второе ознакомся с возможностями форума и почитай раздел FAQ. В третьих внизу писем Relictuma есть две маленькие иконочки одна с надписью email это его личный адрес и AC это личное сообщение на форуме. Пока предупреждение. Еще раз такое хамство и человеческое и техническое. И отключение.
Arhip
Частый гость
*

15 Апреля 2004, 13:49:39
Спай Гейтсу

Тебя ж одного на фиг послали. Да еще и по аське, чтоб не позорить. Вот и свалил бы себе по-тихому. Практиковал бы перепросмотр еще восемь лет. Никто бы про тебя и не вспомнил. Так нет… Пол Москвы за собой на форум притащил!
Это, видимо, и есть ваш принцип – каждый сам за себя.
А я уж было зауважал тебя. Да и то сказать – ВОСЕМЬ ЛЕТ! Особенно впечатляет, что все ритриты ты САМ пересидел, и (что еще более достойно) проплатил. Стаж серьезный! Только количество далеко не всегда равно качеству.
Интересно сколько ритритов пересидел дон Хуан?
А по поводу простых человеческих отношений я вот что заметил: сформировалась такая себе столично-европейская манера «раздавать долги» (по КК) – с искренним блеском в глазах рассыпаться в благодарностях и тут же срать на голову и посылать на фиг. А ценность взаимодействия определяется исключительно количеством подаренных книжек. Как это современно!
А психоанализ вам даже я, деревенщина необразованная, могу устроить.
Вам типа Гуру не нужен…
Вам нужен старший брат, а лучше братья. Если чего полезного подскажет, так не в падлу и поучиться, а если надоело, так можно и на фиг послать и типа проявлять самостоятельность.
P.S. Кстати, если все в одной куче, че ж ты перед Нави пальцы гнешь? Чтоб стать ему на плечи и высунуться из кучи? Так ведь наверняка найдутся люди, которые практиковали перепросмотр и цигун, когда ты еще под стол пешком ходил. Хотя бы тот же Реликтус.
Kamelya
Частый гость
*

15 Апреля 2004, 15:36:57
to all:

Просьба, может кто-нибудь ответить влияет ли на перепросмотр окружающая обстановка (энергетически) и если да, то как.
Цитата:

... если ощущается какой-то негатив (ну к примеру попал ты в притон, или в дурдом, или в дом для престарелых, или в инквизиторскую камеру  ) влияет ли обстановочка?

И второе:
Недавно слышала такое предположение, что после перепросмотра нарушается "энергетический баланс" в помещении и после этого там спать людям невозможно. У кого-то что-то подобное случалось?
navi
Частый гость
*

16 Апреля 2004, 17:12:33
Спай Гейтсу:

Как говорил один мой слегка неадекватный товарищ, когда на него «накатывало» – «мы все здесь подохнем». Так что ты, касатик, так преданно преклоняющийся перед мощью и знанием Реликтуса, я и он сам – все из одного говна сделаны. И все здесь подохнем.

Тут вот непонятно, а шо это ты, вдруг, вот в этом контексте, завел шарманку про "подохнем"? Если это экивок, то лично я, адекватно смотрю на свой шанс.
Как близкий к 0. А ты? Складывается впечатление, что ты этим озабочен.

И насчет "преданного преклонения". Это уважение, а не преклонение, голубок.

/а человеку, который тебя _воспитал_ и _благодаря которому_ ты есть то, что ты есть.

-------========<8-[_____________]~~
Братан, ты меня порадовал. Давно я так не ржал!

Я рад за тебя.

Дурилка ты картонная. Меня сделали папа с мамой и благодаря им и их генам я есть то что я есть.

И что? Разве я говорил, что тебя _сделал_ Relictus? Я говорил про _воспитание_.
В дидактическом контексте (если ты не понял).

Если ты про достижения, знание и прочее, то неужели ты думаешь, что «параша, вонючая как в плацкартном вагоне» - это как раз то, что Реликтус из меня сделал?

Остро.
Но, знаешь, сколько волка не корми - всеравно в лес смотрит.
И как ни ухаживай за полем - сорняки всеравно вырастут.

Кстати, я не отрицаю, что Реликтус и товарищи показали мне также много эксклюзивных фишек и которые помогли мне в практической и теоретической части. Так в этом и состоит процесс.

Вот, шо то не понял про процесс. Туповат наверное.
ПрОцесс в том, чтобы обхамить в благодарность или типа кто-то был обязан тебе эти фишки показывать? Непонятки.

Скажу тебе откровенно, что когда давным-давно Реликтус сначала приехал ко мне в гости в Москву, а потом я к нему, мы с удивлением обнаружили, что наши книжные полки забиты практически одной литературой – йога, цигун, КК, боевые искусства, буддизм и прочее.

И что из этого?
У одного знакомого дома целая библиотека по восточной философии. Тоесть, по аналогии, этот знакомый стало быть уже архат, да?  mrgreen

Или ты думаешь, что один человек может изменить другого? Нифига, братан, это у тебя синдром бедного дитятки, ты думаешь, что за тебя кто-то что-то сделает и осенит своим благословеним?

Я так не думаю. Это, гылубок, твои фантазии - как минимум. Как максимум - проекции.

Чувачок, я йогой занимаюсь более 8 лет, перепросмотром более 8 лет, тенсегрити более 8 лет, цигун более 7 лет. Буддизмом (Тантра, Дзогчен) с 1999 года.

Да ты молодец просто.

Вот только эффективность и результат практики слабо коррелируется с затраченным на нее временем.

Причем, этому уроду, который меня тут обсирает, и которого я считал своим

Знаешь, некто В.И.Ульянов (Ленин) както забацал статейку: "Головокружение от успехов.". Ты бы ознакомился, что ли.

Чудак ты.
Кстати, я догадываюсь, кто распускает такие слухи.

Если это экивок в сторону Луганска, то ты не угадал. Однозначно. Слухов никто не распускал. Это я наугад ткнул. Подмигивающий Видимо попал в точку, если ты, касатик, столько всего накатал в ответ.
Brujo
Администратор

16 Апреля 2004, 18:36:12
Спаю:

Я вижу ты похорошему не понимаешь значит будем играть в игру на мужика, хотя какой ты мужик... Ты обыкновенная мразь.

p.s. Можешь продолжать менять ip адреса технически грамотный урод.
Relictum
Модератор

16 Апреля 2004, 21:14:00
Трансвеститу из Гамбурга:

2Реликтум
//Чувачок, я йогой занимаюсь более 8 лет,
/Он называет йогой тот бессистемный ширпотреб, который породил Сидерский.
/Может быть это и йога, но самопальная.
///Ты просто не в курсе. Я давно не занимаюсь по Сидерскому. Кроме него я посещал еще много других преподавателей, в том числе дедушек индусов, а также москалей, хохлов и европейцев, учившихся _лично_ у индусов в Индии, читал книги классиков хатхайоги, занимался по видеокассетам с классическими динамическими и статическими стилями и много думал, систематизировал и экспериментировал в этом направлении.

Замечательно. И это не самопал?

///Если б ты хоть что-то практически понимал в этом вопросе. А то голая теоретика.

«Не уверен, не гони».

/// О какой йоге ты можешь говорить, когда не можешь достать пальцами рук до пола с выпрямленными ногами, а реальный эффект в этом упражнении достигается при наклоне, касаясь макушкой пола? И т.п.

Если бы ты, болван, посещал всех, о ком трещишь, то ты бы понял, что йога это не постукивание головой о пол. Твоя хваленая акробатика – это низшие ступени. И даже в них у тебя дрова. Чего уж говорить о «йоге».

/// И чего это ты вдруг решил Нави поведать о моей якобы непомпетентности?

А что, запрещаешь? Да чихал я на тебя.

///Конкурента во мне увидел?

В тебе? «Что-то с памятью твоей стало, все что было не с тобой помнишь?»(с)

///Да мне это сто лет не надо – устраивать все эти твои семинары, завлекать людей и т.п. Мне и так хорошо и денег мне хватает без околачивания «шизотерической ниши».

Ну и? Что дальше? Я это и так знаю. У вас – трасвеститов есть одна особенность – лепить горбатого. Но я склонен к тому, что у тебя шизофрения. Т.к. ты невеменяемо утонул в мире собственных фантазий, отягощенных комплексом саморазрушения.

//перепросмотром более 8 лет, тенсегрити более 8 лет,
/Вот тут ничего не знаю. На мой взгляд, то, что он называет «тенсегрити», в его исполнении – классный способ угробить здоровье.
///Еще одна агитка. Кому ты это трешь и чего это ты в таком случае, мне 5 лет об этом не говорил?

А че это я должен тебе про это говорить? А ты, болван, не подумал, что ТЫ не слушал?
Ну, это ниче. В конце концов ты у нас одни в связке – падай, козел, сам. Никто тебе ничем не обязан. Ведь сам так говорил?

///На публику работаешь, имидж свой топорщишь.

Я? Да, по моему, это ты залил весь форум говном и слюнями. Анализов у тебя многовато получилось, на три лаборатории хватит.

/// Кто же кроме тебя может быть в курсе Тенсегрити, да?

Ну уж не ты – точно. Кстати, болван, а ты читал, что мы сразу писали  - «НАШЕ» тесегрити. Т.е. то, какое есть. Кстати, тут ты опять просрал – не успел содрать.

///Если ты «тут ничего не знаешь», это видимо так многозначительно что-то означает?

Тебе видней.

///Что касается здоровья, может мой «стиль выполнения» в твоем исполнении и привел бы _тебя_ к больничке, но я ж тебе его не навязываю.

Дура, болеть ты будешь после сорока. А не щас. Щас ты ОРЕЛ. Но жизнь идет потихоньку своим чередом.

/// А у меня со здоровьем – 100% более чем нормально.

У меня – тоже. Какое совпадение, да?

///Причем в отличие от тебя, регулярно страдающего насморком и прочими косяками, лекарства не хаваю вообще, а даже если у меня что и не ладится, уже давно лечусь чисто энергетическими практиками.

А вот тут, сученок, ты промазал, т.к. простуды – это всего лишь плата за работу в месте, где все болеют дифтерией и туберкулезом. Работаю я там. Понятно, урод? И никого не трогаю. Иммунитет позволяет.
Если бы тебя стерильного и наглого засунуть на денек в это пекло я бы посмотрел на твое поганое и гнилое внутри здоровье.
Ты, сынок, не выступай не по делу. Не впечатляет.

//цигун более 7 лет.
/Про цигун – брешет. Беззастенчиво.
///С 1997 года – Мантек Чиа – железная рубашка.

Что- то я не заметил. Так как занятия эти требуют столба, а ты в столбе не стоишь и 20 минут. Рухлядь акробатическая.

/// Извини, что сразу тебе не рассказал.

Извиняю. Это так мило с твоей стороны.

/// Это не считая йоговской пранаямы, с 1996 года, у которой есть с цигун много общего.

Нету ничего общего. Опять пошли глюки.

/// Опять же, чего ради ты тут пытаешься так настойчиво опровергнуть мои слова?

Настойчиво? Да нахер ты мне здался? Или может я должен отчет перед такой сволочью еще держать?

///Славы самого олдового практикующего захотел?

Не. Это у тебя такие планы были, есть и будут. Мне – плевать.

///Так у тебя ж ее никто и не отнимает. Хотя дедушка Богачихин подоле тебя занимается, ну так пойди с ним померяйся «торчками».

Зачем? Чего ты все несешь и несешь бред? Прими галоперидол, дура.

//Буддизмом (Тантра, Дзогчен) с 1999 года.
/А вот тут – дааааа…Не знаю как Дзогчен, но вот тантризмом самопальным – дааааа…
Не знаешь как Дзогчен, да?

Ага. Мантры читать и торчать – это не дзогчен. Не знал, да?

/// И кто тут брешет?

Ты.

///Самопальным тантризмом?

Ага. Всего себя выжег изнутри. Треснувший ты, перевернутый и грязный горшок.

/// Как насчет практик в передаче Намкая Норбу, Тензина Вангьяла и др.?

В следующей жизни. Может быть.

/// И кто тут опять брешет?

Ты.

/// Все это ты прекрасно знаешь.

Да – уже тебя-то я теперь знаю наверняка. Раньше только догадывался какая ты сука.

///Опять ты пытаешься меня подопустить и на этом фоне показаться таким крутым спецом, который типа «в курсе».

Так я и есть -  «в курсе».

///Я гляжу, это у тебя уже в привычку вошло – парить над бренным миром, тталкиваясь ногами от голов его представителей.

Это ты что ли – «представители»? Во множественном числе? А впрочем – не твоего петушиного ума это дело.

/// Душно тебе тут, нагваль реликтовый?

Где – тут? Это НАШ форум. А ты, сука, тут никто. И нагваль – тоже ты. Вместе с Алдакимовым.

/// Так форточку открой, хотя ты ведь сквозняков боишься…

Не боюсь. Следую наставлениям своего Гуру. Сечешь разницу болван? И когда ты, скотина, эти окна специально открывал – я тебе не слова не говорил. Хотя это мне во вред было. Забыл, да? НУ, это и не удивительно для мерзкой твари.

/// Промашка у тебя вышла, гражданин.

Ты знаешь – ни одной. И твой понос – это тоже предвиделось.

/// Опускать будешь своих «построенных» товарищей, они ж против тебя слова не пискнут, ты ж Гуру, у тебя ж все кассеты.

У НАС – все кассеты. Припоздал ты со своими глупостями.
Я как вспомню, как ты проболтался, что Вове сказал, что мол мы учимся по кассетам, а потом как обосрался, что проговорился – вот умора была!
А так – даааа. Мы всему научились по кассетам. Потому что никакого другого варианта, сученок, ты и не должен знать.

///И за подачку или так, с радостью по свистку кинутся зачмаривать инакомыслящего», несмотря на то, что незадолго до того с ним братались, пили водку и ели селедку под шубой вместе. А я-то теперь знаю, кто чего стоит.

Ты знаешь, вообще-то в любой традиции принято разелять кров и пищу с нищими духом. Это простая этика и «добрые поступки сегодняшнего дня». Что до инакомыслов… Ты не инакомысл – ты шизофреник. Таких инакомыслов сажают на сульфазин. Но и в первом и во втором случае мне плевать на тебя – кто ты такой, что бы я отчитывался?

/Ну, тут все понятно, да? Что это за практика, которая рождает дураков?
///Голимая демагогия.

Точно.

///По новому называется НЛП.

Извини – не знаком.

/// Как бы сказанул про дураков и практику, как бы обосновал и доказал одно высосанное из пальца утверждение другим – и все пучком. Все сходится.

Да. Сходится. И без твоего НЛП.

//Причем, этому уроду, который меня тут обсирает, и которого я считал своим другом,
/Считал? А я вот друзей не считаю.
///Какой же ты молодец, только опять не в кассу. Не об том речь-то шла, кто тебя заставляет кого-то пересчитывать?

Да, речь шла не о том. Это ты верно заметил, баран. Т.к. друзей не считают.

//я привозил _такие_ эксклюзивные вещи, которые _вообще_ фиг найдешь, ни в Луганске, ни в Москве.
/Фуфло.
///Фуфло – это ты.

Вряд ли.

/Он в свое время распространял коммерческие книги в сети, пока его не прижучили.
///Не распространял, а выкладывал бесплатно в Интернет, НЛПер голимый.

А это не распространение? Ну, ты дал…Что как хвост твоему тщеславию прищемили, так зенки то и заволокло?

/На мне решил отыграться. Спашивается, сам-то «красивый» знал об «эксклюзивности» этих книг до разговоров со мной?
///Ну может 5-6 книжек я по твоей наводке и купил. И что с того?

А ничего. Это я так – для разнообразия.

/// Просто ты раньше об этом узнал.

Ага. Я знаю.

/// А остальные сам нашел, и даже кое-чего тебе привез, пока вы там между собой разбирались, кто кому книги с ретритов зажимает больше.

Ути пуси…Зачем людям книги с твоего барского плеча, если у них есть Гуру? И чтоб ты не усирался зазря – это я не про себя. Книги твои – библиографическая редкость. Никакой практики там нет. Это чтоб ты знал .И если ты по ним практикуешь – то ты и есть то, о чем я говорил – шизофреник. Раннее слабоумие. Лунатик, пилот НЛО.

/А еще он забыл сказать, что он мне и кассеты притаранил, по которым я научился делать тайцзи и сновидеть. О как! Ну что, Нави, потянуло клиническим интересом?
///Как это напоминает голимое нлп, которое тобой же запрещено в твоей конфе.

Не могу тебе ничего сказать по этому поводу. Т.к. у нас это не в чести и я знаю об этом слишком мало, чтобы как-то компетентно судить. А ты видимо знаешь, о чем трешь, да?

/// Советую тебе направить свой клинический интерес к себе, т.к. ты щас опять впал в кому своих фантазий.

Я? Ну что ты…Ну зачем же так. Ведь ВСЕ видят, что происходит и без твоих дурацких подсказок.

///Не привозил я тебе кассет, по которым ты учился _сновидеть_.

Правда?  А что есть такие кассеты?

///Насчет тайцзи не знаю, я тут не спец, слышал мнение, что ты его так и не научился делать, да и кассеты у тебя до меня были, это точно, это все знают.

Конечно. Только вот те, кто имеет для меня авторитет как раз говорят, что тайцзи мое в порядке. Как и цигун. А твой эксперт сам пусть поучится. Прежде чем что-то лепить другим. А ты, сынок, никогда не повторяй каку за тупыми дядями. Сохраняет здоровье. Психическое.

/// Как бы сказанул заведомую лажечку

А где копирайт, сынок?

///за меня, и облажал всю мысль, и приписал ее мне. Айяйяй, некрасиво. НЛП голимое.

Да, НЛП – голимое. Это все, что я понял из твоего бреда.

///Тебе пиарщиком политическим работать надо, причем черным пиарщиком, а не инвалидов лечить. Совсем уже докатился до ручки, мне свое дерьмо приписываешь.

Так ты не поверишь – я и есть «пиарщик». Сталкинг называется. А за инвалидов не переживай. Все довольны. Просят директора нагрузку мне удвоить. Т.е. увеличить мне группу. Чтоб Я вел, а не кто-то. Так что не ссы.

/И знаешь как с этими «кассетами» было? Раскрутит меня на какой нить каталог – сам же тупой, себе закрысачит.
///Канечна, канечна. Привезу значит тебе в подарок десяток Инжеватовских кассет, купленных мной за бешеные бабки, себе сделаю дерганую копию без синхронизации, это значит закрысячил?

Да что ты? А говорил, что копию – мне. Забыл, да? Ну, это не важно. Особенно мне твои дерганные копии «десятков кассет» понравились на твоем компе – все тааааак дергалось…Аж удивительно…Быть может это у тебя в голове дергается? Синхронизация глючит,да?

/// Один раз я только оригинал себе оставил, чтоб цифрануть на компьютере.

А…Ну да, ну да…

///И не я тебя раскручивал, а ты меня лично _просил_ купить и привезти тебе кассеты, т.к. боялся, что по почте не дойдет.

Точно. И что?

///Как ты все извращаешь для публики, я поражаюсь. А твой последний заказ я и не крысячил, т.к. и себе его не покупал. Увы, ты опять облажался, причем крупно.

Мой последний, как ты сказал, «заказ» ты и не собирался выполнять. От меня тебе нужен был каталог с пометками. Вот и все. Ты его заполучил. Слава тебе.

/А то, что не крысачит – в интернет.
А что это из твоих каталогов, на которые я тебя раскрутил, я выложил в Интернет?

А чего это ты, сученок, не выложил, рассказать? А потому что ждал развития событий – поиметь еще больше.

///Брешешь опять.

Я? Брешут собаки.

/// Ну и это всяко будет получше твоего жлобства, когда ты даже лучшим друзьям не показывал че там насобирал по сусекам. Главное же держать _у себя_ всю инфу, а другим не давать, тогда и народ потянется, и внимание и уважение будет. Жаднокрысъ, блин, слушать тебя противно.

Тут ты припоздал. С разоблачениями. У друзей сейчас больше, чем у меня. Т.к. все, что раньше я рассеивал на вас, коз и самцов козы, я теперь в одни руки советую. В те, которым доверяю.

/Чтоб было у всех. Так что я тут объедками питаюсь.
///Бедняжка. Какая несправедливость.

Кто? Где?

/Ух ты! Нави, а хочешь я тебе вышлю его письма с угрозами ТААААКОГО про меня всем нарассказать? Вот ты повеселишься. Это я про совесть данного клиента.
///А нечего тебе высылать, т.к. я ничего про тебя ТАААКОГО нарассказывать и не обещал.

Да? Неужели? А письма-то тоже не ты писал?

/// Был разговор, что я собираюсь рассказать про тебя пару анекдотов, вот ты и засуетился.

ОЙ, как засуетился, абалдеть…

/// Ты, в силу своей паранои, наверное подумал, что я тебе буду мстить, рассказывать, чем у тебя носки пахнут, и сколько на них дырок?

Ух ты…А ты и носки мои нюхал? Ну, ты глянь какой разведчик…Штирлиц, блин, ни дать ни взять. А я-то, дурень, думаю, зачем это он ручной компьютер привез, а он – дырки считает!

/// Расслабься. Что про тебя рассказывать, неужели про твою пронизанную параноей, жлобством, расчетливостью и высокомерным снисхождением к окружающим жизнь в рубиновых пятнах?

А че ты про нее, такую разнообразную знаешь?

/// А один из обещанных «анекдотов» тебе презентовала Камелия – рассказ «почему умирают нагвали», но ты не врубился. Есть и другие.

А…Это и  были анекдоты…Так все таки они были? А что ж ты, чучело, выше распинался, что их не будет? Просрал, да? Синхронизация опять глючит?
Ну да ладно…Какой прок с ваших анекдотов – то вам самим ведомо.

///Я фигею, хоть бы _сделали вид_, что Кузя не передавала вам нашей с ней _личной_ переписки по аське.

Кузя ничего не передавала, МРАЗЬ. Ты нашу девочку не трогай, гандон. Ты понятен и так. Без лишних сообщений. А если ты, козлина, запрещаешь людям разговаривать – то это не в твоей компетенции. Рога побрей лучше, чтоб блестели.
Спай Гейтс рогат! Рога – трубят!!!

/// А ведь я ей тебя не засирал, даже выражал надежду на временность твоих заморочек.

Надеясь, что она типа дурочка? Испортил ей настроение своим подлым лицемерием. Вот она  и спросила – в чем же дело? А ты, сука, все раздул до небес. Ну, да так тебе и надо.

/// От нее мне просто нужен был взгляд человека со стороны, точка отсчета, новый взгляд так сказать.

Свои кончились, да? Стал писать в стороны чтоб узнать как дела? Сплетни накопить и плюнуть? Да, мы все очень рады, что ты такой невыдержанный. Не будем на тебя обращать внимание теперь. Как на змею подколодную.

/// Надо же, настолько быть мстительными, чтобы и Кузю заодно подставить.

И кто же это Кузю ПОДСТАВИЛ? Чувак, если ты шизофреник и разговариваешь с нормальными людьми – ты хоть рот помой, он у тебя черный.

///А ведь своих информаторов даже _менты_ не сдают.

Информаторов? Менты? Не знаю. Тебе видней, сука.

///Каким прапором ты был, таким в душе и остался.

Я? Я не прапор. Ты ошибся.

///Я, кстати, в отличие от тебя, личные беседы с тобой ни с кем прилюдно тереть не собираюсь.

И знаешь почему? Тереть нечего. Благородный ты наш петушок.

/// Ну и какой ты «мужик» после этого, когда наши с тобой личные разговоры у тебя дома и в емейле про мою личную жизнь ты обсуждаешь теперь на весь форум?

Обычный.

/// Потому, что раньше я был типа «своим», а теперь «чужой», и это все оправдывает?

Я никогда своим тебе не был, мразь. Запомни это и вырежи на своих рогах.
С того самого момента, когда ты бросил свою девушку на ритрите Номкая Норбу в 1999 году с двумя малознакомыми людьми. И кому ты после этого «свой»? Голубым.

///А-а, я догадался, это сталкинг, или «маневр» такой.

Не. Тут ты опять просрал. Это серьезно.

///И ведь я-то знаю, что не одного меня ты _так_ обсираешь за глаза, или уже в активной фазе, при всех. Вот и доверяй после этого магам, чистым как алмаз, ограненным и потерявшим ч.форму.

Не доверяшь, да? А и не надо…

///А чего стоит этот милый такой и _вежливый_ шантаж Вовы, который решил тут вам че-то поперек написать, а _теперь_ его типа не пригласят на семинар в июне по тайчи?

Это не шантаж. Это прямое посылание на хер. Не поняли, да?
НУ, это и не удивительно, т.к. тебя уже послали раз сто, но ты все еще в той поре – хоть ссы в глаза, ему все божья роса.

///Слизь ты, а не мужик. Вечный прапор в творческом порыве.

Если ты это мне, то тут ты промазал. К слизи я не имею никакого отношения. А вот твоя печень – она вся в слизи. Ты только пока этого не чувствуешь, сынок.
Прапор я, по-твоему, или нет – это не важно. Важно, что  мы  - не ваши командиры.
А про Вовика – это ты зря же вступил. Как и он, собственно про тебя.
Или ты думал, что после ваших выступлений о моем тайцзи и прочих качествах я должен проявить задор, чтоб мол доказать вам, что я типа «не такой» и позвать вас сюда?
Да, горите вы синим пламенем. На понт - друг друга брать будете.