Kamelya
Частый гость

|
Влияет ли на перепросмотр окружающая обстановка?
06 Апреля 2004, 17:42:42 |
|
Влияет ли на перепросмотр окружающая обстановка? Не в смысле отвлекающих внимание факторов, а скажем, энергетически.
|
|
|
Росна
Частый гость

|
07 Апреля 2004, 18:41:56 |
|
Заметила, что влияет. Замкнутое помещение создает что-то типо давления на тело, вызывающее более легкое погружение в воспоминания. Если место "хорошее", то повспоминать можно больше и этот процесс будет проходить эффективнее. В поездке у меня не получается нормально сосредоточится, хотя если сижу на остановке, то впринципе повспоминать могу. При ходьбе хорошо вспоминать, но мешает тот факт, что нужно вспоминать не глубоко иначе есть шанс зайти фиг знает куда. Потом влияет положение тела: если сидеть с поджатыми к груди ногами, то сосредотачиваться на вспоминаемом моменте легче. Если лежать на животе, то "попадаешь" в воспоминаемое событие быстрее.
Kamelya, а у тебя как?
|
|
|
Spy Gates
Частый гость

|
07 Апреля 2004, 23:33:48 |
|
Влияет ли на перепросмотр окружающая обстановка? Не в смысле отвлекающих внимание факторов, а скажем, энергетически.
Да что там обстановка, ящик даже влияет. Сильные воспоминания происходят вообще в любой тесной или замкнутой обстановке, особенно в пещерах. С позами я особо не экспериментировал, но могу сказать, что с точки зрения подготовки к перепросмотру хорошо помогает перед "сидением" проделать минут 10-15 прогибы с наклонами, например какой-нибудь комплекс из йоги на позвоночник. Можно также слегка растянуть (потянуть) ноги, задние поверхности. При таком раскладе ясность и глубина погружения повышается на порядок. Тут главное делать все очень мягко, не перенапрячься в физкультуре, чтобы не рассеять ци и внимание. Для этого надо концентрироваться на "центральном канале" и собирать энергию в позвоночник и пузо. Конечно круче всего заниматься перепросмотром в тихой обстановочке дома, где все уже намолено  . Иногда неплохо получается в метро, под ритмичный стук колес, так сказать. А вот в "плохом" месте, в гостях голимых, к примеру, лучше не заниматься, потом может некоторое время "обратка" идти и не переть вообще. Замечал также, что иногда пару стаканчиков красного вина вечером бывает очень полезно для вспоминания, так как позитивно влияет на расслабленность тела и мягкость (саттвичность) восприятия, так что кому-то может быть тоже подойдет. Но это тоже надо сочетать с мягкой физкультуркой, чтобы небольшой движняк пошел.
|
|
|
Kamelya
Частый гость

|
08 Апреля 2004, 12:52:20 |
|
to Росна: Похожие моменты, ну про ящик и шкаф и пещеру - это однозначно "укрепляет" ( или "проносит").  Достаточно просто сидеть с выпрямленной спиной, ноги либо под собой, либо крест накрест. Еще если сидя колени поджать и обхватить руками, а лоб - на колени, или на правом боку лежа - ладонь под щеку и колени присогнуты (это только если ясность высокая и "бодряк"). В дороге - сложнее сконцентрироваться, но когда припирает (а припирает часто) - надо. Но просто если незнакомая обстановка, если ощущается какой-то негатив (ну к примеру попал ты в притон, или в дурдом, или в дом для престарелых, или в инквизиторскуюю камеру  ), я вот в этом смысле интересуюсь, влияет ли обстановочка? to Spy Gates: "Замечал также, что иногда пару стаканчиков красного вина вечером бывает очень полезно для вспоминания, так как позитивно влияет на расслабленность тела и мягкость (саттвичность) восприятия, так что кому-то может быть тоже подойдет. Но это тоже надо сочетать с мягкой физкультуркой, чтобы небольшой движняк пошел." Ага, а также травки курнуть и таренчиком закинуться. И сексом позаниматься для движняка?  Я только не поняла, до, после, или во время?
|
|
|
Spy Gates
Частый гость

|
08 Апреля 2004, 19:03:09 |
|
Ага, а также травки курнуть и таренчиком закинуться. И сексом позаниматься для движняка? Я только не поняла, до, после, или во время?
Травка говно, это для тупых дегенератов, чтоб мультики смотреть или поотвисать в тупняке, или поржать, что одно, что другое, что третье - к перепросмотру отношения не имеет никакого. Препарат для животных, к тому же сильно иньский, я вот замечал, что для женщин может еще и ничего, а регулярно употребляющих мужиков развозит в полное говно, чисто растительный образ жизни, амебы. А что такое таренчик я вообще не в курсе. Сексом для стимуляции перепросмотра? Не знаю, не знаю. 
|
|
|
Relictum
|
10 Апреля 2004, 09:33:15 |
|
Спай Гейтсу:
///Да что там обстановка, ящик даже влияет.
Хорошо сказал. Типа : а где купаться круче в реке или море? Ответ: да что там – в корыте тоже не хило…
/// Сильные воспоминания происходят вообще в любой тесной или замкнутой обстановке, особенно в пещерах.
Да. Эдипов комплекс. Желание кровосмешения/перерождения. И зачем я на свет-то появился? Сидел бы себе в утробе, так нет же - родили…
///С позами я особо не экспериментировал,
Да-да. В утробе особо и не поэкспериментируешь. Не зря вся йога – это модели внутриутробного состояния.
///но могу сказать, что с точки зрения подготовки к перепросмотру хорошо помогает перед "сидением" проделать минут 10-15 прогибы с наклонами, например какой-нибудь комплекс из йоги на позвоночник. Можно также слегка растянуть (потянуть) ноги, задние поверхности. При таком раскладе ясность и глубина погружения повышается на порядок.
Погружения куда?
///Тут главное делать все очень мягко, не перенапрячься в физкультуре, чтобы не рассеять ци и внимание.
А причем тут «ци»?
///Для этого надо концентрироваться на "центральном канале" и собирать энергию в позвоночник и пузо.
Так ты это нам о чем рассказываешь? О перепросмотре или о йоге?
///Конечно круче всего заниматься перепросмотром в тихой обстановочке дома, где все уже намолено.
Опять намек на «тименос», священное место? И где, спрашивается «самое-самое» такое место? Там же. И нифига не надо обратно лезть в матку. Где угодно можно.
/// Иногда неплохо получается в метро, под ритмичный стук колес, так сказать. А вот в "плохом" месте, в гостях голимых, к примеру, лучше не заниматься, потом может некоторое время "обратка" идти и не переть вообще.
А в общественной уборной? Ты вообще как, и перепросмотром занимаешься как попрет? Для опыта?
///Замечал также, что иногда пару стаканчиков красного вина вечером бывает очень полезно для вспоминания, так как позитивно влияет на расслабленность тела и мягкость (саттвичность) восприятия, так что кому-то может быть тоже подойдет.
Не на саттвичность, а на тамасичность. В словарик свой йоговский загляни. Забыл ведь все начисто…
///Но это тоже надо сочетать с мягкой физкультуркой, чтобы небольшой движняк пошел.
Бухло с физкультурой? Мягкой? Да, видел я твое тайцзи с цигуном - тот еще лунатизм…Могу только представить, что это будет после 2х стаканов…
|
|
|
Relictum
|
10 Апреля 2004, 09:34:14 |
|
Спай Гейтсу:
///Травка говно, это для тупых дегенератов, чтоб мультики смотреть или поотвисать в тупняке, или поржать, что одно, что другое, что третье - к перепросмотру отношения не имеет никакого.
Вынужден тебя огорчить. Конопля, грибы, опиум – это древнейшие способы вызвать видения, в том числе и реверсивные. И не для дегенератов и не для тупых. Тупые, вроде тебя, тупыми и становятся от «транса», а те, для кого это стало поводом к сакральному никогда не тупеют. Мало того – они умнеют. Пример – Кастанеда. И, кстати, это ОН писал про перепросмотр. Такой вот тупой дегенерат. Так что, извини, но говно - это ты.
/// Препарат для животных, к тому же сильно иньский, я вот замечал, что для женщин может еще и ничего, а регулярно употребляющих мужиков развозит в полное говно, чисто растительный образ жизни, амебы.
Все, что ты «замечал» кроме тебя никому не интересно. Т.к. это банально. Камелия имела ввиду не «всех кто долбит дурь», а тебя конкретно.
/// А что такое таренчик я вообще не в курсе.
Галлюциноген. Из военной аптечки. Да, где тебе знать…
///Сексом для стимуляции перепросмотра? Не знаю, не знаю.
Конечно. Ты же с позами сильно не экпериментировал.
|
|
|
Kamelya
Частый гость

|
10 Апреля 2004, 11:43:35 |
|
to all: Просьба, может кто-нибудь ответить влияет ли на перепросмотр окружающая обстановка (энергетически) и если да, то как. ... если ощущается какой-то негатив (ну к примеру попал ты в притон, или в дурдом, или в дом для престарелых, или в инквизиторскую камеру  ) влияет ли обстановочка? И второе: Недавно слышала такое предположение, что после перепросмотра нарушается "энергетический баланс" в помещении и после этого там спать людям невозможно. У кого-то что-то подобное случалось?
|
|
|
Kamelya
Частый гость

|
10 Апреля 2004, 11:58:39 |
|
To Spy Gates and Relictum: И почему бы если уж на то пошло не открыть новый раздел в форуме, под названием, скажем, "Личные терки"? Где каждый может высказать что он о ком другом думает, используя нормальный русский лексикон.  Или это фишка - завуалировать живой русский язык (небудуцитировать) под вопросы-ответы в русле Mystic Search? Или это новая форма перепросмотра? ________________________ Дон Хуан - Кастанеде: Высоко сижу, далеко гляжу, Не садись на пенек, не ешь пирожок. Кастанеда Дону Хуану - Да это и не пирожок вовсе, А я уже - не Карлос, а медведь...
|
|
|
Spy Gates
Частый гость

|
10 Апреля 2004, 19:35:16 |
|
///Да что там обстановка, ящик даже влияет. /Хорошо сказал. Типа : а где купаться круче в реке или море? Ответ: да что там – в корыте тоже не хило… Видишь ли, если ты не понял вопрос, то я тебе поясню, что речь шла о том, как влияет обстановка на перепросмотр. Если тебе перепросмотр прет в корыте – занимайся на здоровье, никто ж тебе не запрещает. Что касается твоей очень остроумной аналогии, то, думаю, есть разница, где купаться, в море в речке или в корыте. К примеру, типа, в корыте можно нагреть воду, и тебя не смоет течением.  То есть есть момент изоляции и давления, раз уж на то пошло. Для воспоминания аналогичных состояний. Например внутриутробных. /// Сильные воспоминания происходят вообще в любой тесной или замкнутой обстановке, особенно в пещерах. /Да. Эдипов комплекс. Желание кровосмешения/перерождения. И зачем я на свет-то появился? Сидел бы себе в утробе, так нет же - родили… Ну, это всего лишь твои проекции. Когда я проходил в ребефинге родовой канал, а потом перепросматривал кое-что на эту тему у меня были совсем другие воспоминания о процессе рождения. Может быть ты имел в виду себя и свое сожаление о рождении на свет? ///С позами я особо не экспериментировал, /Да-да. В утробе особо и не поэкспериментируешь. Не зря вся йога – это модели внутриутробного состояния. Думаю, ты весьма узко понимаешь «йогу», _даже_ если ты говоришь о хатха-йоге, что указывает всего лишь на твою некомпетентность, или скорее на желание просто тупо пободаться с собеседником. Наверное в йоге есть элементы, которые путем физического повторения внутриутробного состояния вызывают воспоминания и таким образом «освобождают» или дают возможность осознать в сознании и теле какие-то блоки и кармические так сказать семена, но это не повод обобщать это до «всей йоги». Кстати, ты что-то имеешь против стимуляции/высвобождения воспоминаний при помощи хатхайоги? ///При таком раскладе ясность и глубина погружения повышается на порядок. /Погружения куда? Влево. В состояние остановки внутреннего диалога и активизации «левого тела». Оборот речи такой, слыхал? Или ты все понимаешь буквально? ///Тут главное делать все очень мягко, не перенапрячься в физкультуре, чтобы не рассеять ци и внимание. /А причем тут «ци»? В смысле? ///Для этого надо концентрироваться на "центральном канале" и собирать энергию в позвоночник и пузо. /Так ты это нам о чем рассказываешь? О перепросмотре или о йоге? А ты сам как думаешь? Или ты думаешь, что в перепросмотре центральный канал не задействуется? Спешу тебя огорчить, как раз реальный перепросмотр начинается, когда (говоря терминами йоги) внимание и энергия собирается в центральном канале и сахасрара (верхний, «вражеский» центр) заполняется _своей_ модуляцией. Вращательной. А все, что я описал, это так сказать подготовка к этому моменту. ///Конечно круче всего заниматься перепросмотром в тихой обстановочке дома, где все уже намолено. /Опять намек на «тименос», священное место? И где, спрашивается «самое-самое» такое место? Там же. /И нифига не надо обратно лезть в матку. Где угодно можно. Я и не говорю, что нельзя. Дело в том, что для стимуляции определенного рода воспоминаний, это может быть полезно. Зачем по-твоему Лагорда занималась перепросмотром в тесном мешке, а Тайша – в пещере? /А в общественной уборной? Ты вообще как, и перепросмотром занимаешься как попрет? Не пробовал. Может расскажешь, как у тебя это получалось? ///Замечал также, что иногда пару стаканчиков красного вина вечером бывает очень полезно для вспоминания, так как позитивно влияет на расслабленность тела и мягкость (саттвичность) восприятия, так что кому-то может быть тоже подойдет. /Не на саттвичность, а на тамасичность. В словарик свой йоговский загляни. Забыл ведь все начисто… Ну может у тебя пару стаканчиков вина и вызывает тамасичность, а вообще-то в йоге саттвичность определяется тем, где находится прана и ум. Если прана находится в центральном канале – это саттвичность. Но пить надо уметь, конечно.
|
|
|
Spy Gates
Частый гость

|
10 Апреля 2004, 21:21:41 |
|
///Травка говно, это для тупых дегенератов, чтоб мультики смотреть или поотвисать в тупняке, или поржать, что одно, что другое, что третье - к перепросмотру отношения не имеет никакого. /Вынужден тебя огорчить. /Конопля, грибы, опиум – это древнейшие способы вызвать видения, в том числе и реверсивные.
Да-да-да-да. Древнейшие. Есть и более новые, более гармоничные и уравновешенные. Хотя это зависит от клиента.
/И не для дегенератов и не для тупых. Тупые, вроде тебя, тупыми и становятся от «транса», а те, для кого это стало поводом к сакральному никогда не тупеют. Мало того – они умнеют. Пример – Кастанеда.
Когда я говорю про тупых, я опираюсь на первоисточник. На того самого КК. Так вот, если ему верить, дон Хуан говорил, что в галлюциногенах нуждаются только тупые. Каким КК и являлся, т.к. был «пустым», с дырой в боку. Так что твое возражение не по делу. Насчет того, что мол тупые умнеют, это возможно. Может быть КК и поумнел, но не от конопли, а от встречи с Мескалито. Под руководством дона Хуана. Чуешь разницу? Чуешь Тайд? Есть разница между КК, попавшим на пейотную сессию под руководством опытных магов, который понравился Мескалито и травке дьявола, - и тупорылыми дегенератами, накуривающими конопли до одурения и смотрящими мультики?
/И, кстати, это ОН писал про перепросмотр. Такой вот тупой дегенерат. Так что, извини, но говно - это ты.
Че-то ты тупить стал. И твой переход на личности очень напоминает сведение счетов, особенно в контексте трех предупреждений, которые я получил за предыдущие письма.
/// Препарат для животных, к тому же сильно иньский, я вот замечал, что для женщин может еще и ничего, а регулярно употребляющих мужиков развозит в полное говно, чисто растительный образ жизни, амебы.
/Все, что ты «замечал» кроме тебя никому не интересно. Т.к. это банально. /Камелия имела ввиду не «всех кто долбит дурь», а тебя конкретно.
Все, что ты мне тут написал, тоже банально. Видимо, полоса у тебя щас такая, банальная. Как у зебры. А Камелия имела в виду не меня конкретно, т.к. я коноплю и таренчик не употребляю, а некоторых наших знакомых, которые этим не брезгуют.
/// А что такое таренчик я вообще не в курсе. /Галлюциноген. Из военной аптечки. Да, где тебе знать…
Да уж, мне это ни к чему.
///Сексом для стимуляции перепросмотра? Не знаю, не знаю. Конечно. Ты же с позами сильно не экпериментировал.
Как остроумно. А почему тебя это так волнует?
|
|
|
Relictum
|
12 Апреля 2004, 09:25:05 |
|
Спай Гейтсу:
///Видишь ли, если ты не понял вопрос, то я тебе поясню, что речь шла о том, как влияет обстановка на перепросмотр. Если тебе перепросмотр прет в корыте – занимайся на здоровье, никто ж тебе не запрещает. Что касается твоей очень остроумной аналогии, то, думаю, есть разница, где купаться, в море в речке или в корыте. К примеру, типа, в корыте можно нагреть воду, и тебя не смоет течением. То есть есть момент изоляции и давления, раз уж на то пошло. Для воспоминания аналогичных состояний. Например внутриутробных.
«Мне ваше стихотворение про кефир очень понравилось…»(с) Шматрица.
/Да. Эдипов комплекс. Желание кровосмешения/перерождения. И зачем я на свет-то появился? Сидел бы себе в утробе, так нет же - родили…
///Ну, это всего лишь твои проекции.
Не, не мои. Не угадал.
///Когда я проходил в ребефинге родовой канал, а потом перепросматривал кое-что на эту тему у меня были совсем другие воспоминания о процессе рождения.
Так а причем тут «воспоминания»? Ты вообще-то снова не понимаешь о чем речь. А твой дипломированный психолог вместо того, чтобы тебе объяснить увлекся Финляндией. Бывает же такое не совпадение…
/// Может быть ты имел в виду себя и свое сожаление о рождении на свет?
Нет, я имел ввиду тебя и твое сожаление. А что, непонятно было написано?
/Да-да. В утробе особо и не поэкспериментируешь. Не зря вся йога – это модели внутриутробного состояния.
///Думаю, ты весьма узко понимаешь «йогу»,
Наоборот, я слишком широко понимаю йогу. Что-то ты вообще со своим непопадаловом замучался…Хочется чего-то сказать, а не выходит, да? Так ты не горячись.
/// _даже_ если ты говоришь о хатха-йоге, что указывает всего лишь на твою некомпетентность,
Да что ты говоришь…А ты значит компетентный, да? Комнатный эксперт значит? Ну что ж – оставайся при своем мнении. Я-то только за.
///или скорее на желание просто тупо пободаться с собеседником.
Тупо, да? Не, а что, свежо. Выходит, что ты «остро». Но, здается мне, что ты путаешь остроту ума со своей резкостью, как у поноса.
///Наверное в йоге есть элементы, которые путем физического повторения внутриутробного состояния вызывают воспоминания и таким образом «освобождают» или дают возможность осознать в сознании и теле какие-то блоки и кармические так сказать семена, но это не повод обобщать это до «всей йоги».
Не повод, да? Чувак, ты вот Грофа читал, да? А мелешь такую хрень. Это у тебя от чего? От желания «остро» выглядеть, да? Так ты и так заточен невероятно. Куда уже больше. Но чтобы это признала публика ты решил поторговать хлебальником и тут, да? Перед девочками?
///Кстати, ты что-то имеешь против стимуляции/высвобождения воспоминаний при помощи хатхайоги?
Ничего. А что, ты как-то причастен к хатха-йоге?
/Погружения куда?
///Влево. В состояние остановки внутреннего диалога и активизации «левого тела».
А… «Левого тела» значит…И где же это в хатха-йоге написано про «левое тело»? И что ты знаешь про внутренний диалог кроме названия?
///Оборот речи такой, слыхал?
Оборот речи, да? А… Ты у нас практик оборотов речи? Понятно.
///Или ты все понимаешь буквально?
Конечно. В твоем случае – буквально. Как психиатр. Кто тебя знает, что ты там такое имеешь ввиду со своим дипломированным психологом. Я же не телепат.
/Тут главное делать все очень мягко, не перенапрячься в физкультуре, чтобы не рассеять ци и внимание.
//А причем тут «ци»?
///В смысле?
В прямом.
/Для этого надо концентрироваться на "центральном канале" и собирать энергию в позвоночник и пузо.
//Так ты это нам о чем рассказываешь? О перепросмотре или о йоге?
///А ты сам как думаешь?
Я-то? Что ты гонишь.
///Или ты думаешь, что в перепросмотре центральный канал не задействуется?
Неа. Причем я не думаю. Я это знаю. Ну, да ты не расстраивайся. Ты же у нас особенный, не такой, как все. Быть может у тебя и задействуется…
///Спешу тебя огорчить,
А ты не спеши, а то успеешь.
/// как раз реальный перепросмотр начинается, когда (говоря терминами йоги) внимание и энергия собирается в центральном канале и сахасрара (верхний, «вражеский» центр) заполняется _своей_ модуляцией.
Даааа..? И где это в йоге написано про сахасрару как «вражеский центр»? Быть может это ты снова увлекся? Я же тебе говорю – тарен тебе не нужен. Ты и так видишь мир достаточно пестро… Внимание и энергия собираются, значит? А третьего они не ищут случайно? Чтобы пойти налево.
///Вращательной. А все, что я описал, это так сказать подготовка к этому моменту.
Вращательной, да? Модуляцией, значит? В центральном канале ? А ты слыхал хоть что нибудь про то, как движется энергия в сахасраре? Быть может у тебя есть како-то супертайное посвящение в мистерии вращательного? А так – это обыкновенная шизофрения.
/Конечно круче всего заниматься перепросмотром в тихой обстановочке дома, где все уже намолено.
//Опять намек на «тименос», священное место? И где, спрашивается «самое-самое» такое место? Там же.
/И нифига не надо обратно лезть в матку. Где угодно можно.
///Я и не говорю, что нельзя. Дело в том, что для стимуляции определенного рода воспоминаний, это может быть полезно.
Поооо…Что?
///Зачем по-твоему Лагорда занималась перепросмотром в тесном мешке, а Тайша – в пещере?
За забором. Там у них забор был.
/А в общественной уборной? Ты вообще как, и перепросмотром занимаешься как попрет?
///Не пробовал. Может расскажешь, как у тебя это получалось?
Не пробовал заниматься перепросмотром? Как же это ты…А столько писал… ТО, как получалось у меня – это не твоего трасвеститского ума дело. Я тебе уже нарасказывал кучу вещей, которые ты перевел на говно. Земля наш дом – не будем мусорить.
/Замечал также, что иногда пару стаканчиков красного вина вечером бывает очень полезно для вспоминания, так как позитивно влияет на расслабленность тела и мягкость (саттвичность) восприятия, так что кому-то может быть тоже подойдет. //Не на саттвичность, а на тамасичность. В словарик свой йоговский загляни. Забыл ведь все начисто…
///Ну может у тебя пару стаканчиков вина и вызывает тамасичность,
:-) :-) :-) У меня, да? А у тебя – нет? Чувак, ты что нюх совсем потерял? Или я перепутал и тебя зовут Гера? Тот у которого вечно отшибает память. Ты можешь нести все что-тебе угодно. И за соответсвующий бред получишь карточки. Но не надо вести себя как быдло. А то я тебя на хер быстренько пошлю. Красная карточка называется. Если тебя мама и ПАПА не научили быть мужиком, то ты хоть сам поучись, чучело с центральным каналом…
///а вообще-то в йоге саттвичность определяется тем, где находится прана и ум.
Возможно. Но каким боком это относится к тебе, жиган? А…Да. Я забыл. Ты же практик который не практиковал.
///Если прана находится в центральном канале – это саттвичность. Но пить надо уметь, конечно.
Так вот ты – не умеешь. Залить в себя бухло и втыкать – это ли саттвичность? У тебя смелости на ссатвичность не хватит. Я это тебе точно говорю. Только ссыкуны лезут на амбразуру чтобы стать героем. У остальных есть инстинкт самосохранения. А не саморазрушения. Спроси своего психолога, она те объяснит о чем это я. Хотя я сильно сомневаюсь, что такое явление природы как ты способно на «плоды добрые».
|
|
|
Relictum
|
12 Апреля 2004, 12:43:43 |
|
Спай Гейтсу:
///Да-да-да-да. Древнейшие. Есть и более новые, более гармоничные и уравновешенные. Хотя это зависит от клиента.
То, что «более» не факт. По задумке может быть, но не факт, что практически. А вот древние – значит «проверенные временем».
/И не для дегенератов и не для тупых. Тупые, вроде тебя, тупыми и становятся от «транса», а те, для кого это стало поводом к сакральному никогда не тупеют. Мало того – они умнеют. Пример – Кастанеда.
///Когда я говорю про тупых, я опираюсь на первоисточник. На того самого КК. Так вот, если ему верить, дон Хуан говорил, что в галлюциногенах нуждаются только тупые.
Первое – Элихио. Он что тоже – тупой? Хотя, вопрос конечно снимается, если ты себя считаешь острым.
///Каким КК и являлся, т.к. был «пустым», с дырой в боку. Так что твое возражение не по делу.
По делу, по делу. Т.к. в очередной раз ты оправдываешь собственные домыслы, притягивая первоисточник за уши.
/// Насчет того, что мол тупые умнеют, это возможно.
ЭТО – не возможно.
/// Может быть КК и поумнел, но не от конопли, а от встречи с Мескалито.
А…Ты просто не в курсе что означает «что». Т.е. без понятий. Ну, это и не удивительно.
///Под руководством дона Хуана. Чуешь разницу?
Не бывает руководства для встречи с Мескалито. Палец в жопе чуешь? А руки то – вот они.
/// Чуешь Тайд?
Ты меня извини, но вашу мегаполисную дурь я не знаю… Я вообще в этом вопросе всего лишь занимаюсь герменевтикой. См. словарь.
///Есть разница между КК, попавшим на пейотную сессию под руководством опытных магов, который понравился Мескалито и травке дьявола, - и тупорылыми дегенератами, накуривающими конопли до одурения и смотрящими мультики?
Нету. Т.к. небыло никакой гарантии, что КК станет магом. Это был вызов смерти. Забыл, да? А все от того, что ты слишком правильный снаружи и неудовлетворенный внутри.
/И, кстати, это ОН писал про перепросмотр. Такой вот тупой дегенерат. Так что, извини, но говно - это ты.
///Че-то ты тупить стал.
Я? Ты снова погорячился.
/// И твой переход на личности очень напоминает сведение счетов, особенно в контексте трех предупреждений, которые я получил за предыдущие письма.
И еще получишь, за борзоту. Как не называй и как не юли. Что до сведения счетов, то это у тебя комплексы. Ты – такой же, как все, но когда к тебе относятся как ко всем, ты начинаешь комплексовать, бессознательно считая себя «особенным». Так что нету тут никаких сведений. На фига ты мне нужен? У меня и без тебя дел хватает.
/Камелия имела ввиду не «всех кто долбит дурь», а тебя конкретно.
///Все, что ты мне тут написал, тоже банально. Видимо, полоса у тебя щас такая, банальная. Как у зебры. А Камелия имела в виду не меня конкретно,
Да? Но это не важно. Я считаю, что человек должен отвечать за то, что пишет. Письмо было тебе, следовательно касается тебя. Да там и так понятно. А если нет - так вы там вообще тогда опупели. Мы тут вам что – телепаты? Или это такой эксгибиционизм – говорить «по семейному» в общественном месте?
///т.к. я коноплю и таренчик не употребляю, а некоторых наших знакомых, которые этим не брезгуют.
Так а причем тут ваши знакомые? У вас тут что развеселый «междусобойчик»?
/Галлюциноген. Из военной аптечки. Да, где тебе знать…
///Да уж, мне это ни к чему.
Конечно. Армия – это не каждое ЧМО выдержит. А насчет тарена – тебе не помешало бы. Может быть борзости и поубаивлось бы. Кастанеду потому и накормили, чтоб борзость поубавить. Но это же для тебя не актуально…
/Конечно. Ты же с позами сильно не экпериментировал. ///Как остроумно. А почему тебя это так волнует?
Что «это»? Где это там по тексту видно, что меня «это» волнует? Чувак, ты там разберись со своими фантазиями и научись говорить по-человечески. Честно тебе скажу, тошнишь как параша в общем вагоне железной дороги. Можешь записать это на счет «сведения счетов», но вонять от этого не перестает. Не менее двух последних лет. По писе тоскуешь? Писи не хватает, да?
|
|
|
Spy Gates
Частый гость

|
12 Апреля 2004, 14:49:44 |
|
///Да-да-да-да. Древнейшие. Есть и более новые, более гармоничные и уравновешенные. Хотя это зависит от клиента. /То, что «более» не факт. По задумке может быть, но не факт, что практически. /А вот древние – значит «проверенные временем».
И давно ты этим увлекся? Не с тех ли пор, когда тебе «вонять» начало от меня, «не менее двух последних лет»?
///Когда я говорю про тупых, я опираюсь на первоисточник. На того самого КК. Так вот, если ему верить, дон Хуан говорил, что в галлюциногенах нуждаются только тупые. /Первое – Элихио. Он что тоже – тупой? Хотя, вопрос конечно снимается, если ты себя считаешь острым.
Ты подзабыл. Элихио не _нуждался_ в галлюциногенах. Тогда дон Хуан затеял эту байду, чтобы завлечь в дело своего внука Люсио, а Элихио заинтересовался и попросился участвовать в сессии. После этого галлюциногенами никого не кормили. И приговаривали, что их применение сильно подрывает организм и вырабатывает склонность для смещения ТС вниз, что истощает силу еще больше. === — Моя ставка была на Люсио,— сказал он,— и вместо него я нашел Элихио. Я знал,что это бесполезно,но когда нам кто-то нравится,мы должны должным образом настаивать,как если б было возможным переделывать людей. ===
Так я не понял, ты мне что, рекомендуешь?
///Каким КК и являлся, т.к. был «пустым», с дырой в боку. Так что твое возражение не по делу. /По делу, по делу. Т.к. в очередной раз ты оправдываешь собственные домыслы, притягивая первоисточник за уши.
Какие же домыслы я оправдываю? О вреде галлюциногенов и вынужденности их применения к КК говорил еще сам дХ. Причем тут мои домыслы?
/// Может быть КК и поумнел, но не от конопли, а от встречи с Мескалито. ///Под руководством дона Хуана. Чуешь разницу? /Не бывает руководства для встречи с Мескалито.
Руководства не бывает, говоришь? А кто ждал момента и подбирал кандидата, проводил пейотную сессию, пел пейотные песни, давал определенное количество препарата и завершал процесс? Вот это и называется руководство. А иначе бы каждый, сожравший, достигал бы результата.
/Палец в жопе чуешь? А руки то – вот они.
Ты свой метод массажа простаты «под даосским соусом» мне не приписывай. Не надо.
///Есть разница между КК, попавшим на пейотную сессию под руководством опытных магов, который понравился Мескалито и травке дьявола, - и тупорылыми дегенератами, накуривающими конопли до одурения и смотрящими мультики? /Нету. Т.к. небыло никакой гарантии, что КК станет магом. Это был вызов смерти. Забыл, да?
Гарантии дает госстрах. А вот из всех последователей психоделической революции что-то особо никто ничего не достиг. Потому что не было надлежащего руководства. Тогда бы дХ дал бы пейот и своему внуку, но передумал, так как решил, что Мескалито его убьет.
/А все от того, что ты слишком правильный снаружи и неудовлетворенный внутри.
Да кому нужен твой диагноз?
/ Что до сведения счетов, то это у тебя комплексы. Ты – такой же, как все, но когда к тебе относятся как ко всем, ты начинаешь комплексовать, бессознательно считая себя «особенным». Так что нету тут никаких сведений. На фига ты мне нужен? У меня и без тебя дел хватает.
Ну так а че ты мне тогда пишешь? На мое первое письмо в форум другому подписчику накатал аж целых 3 ответа, и в письме Камелии на меня наехал. Если тебе чето надо, скажи нормально, че ты придуряешься?
///Все, что ты мне тут написал, тоже банально. Видимо, полоса у тебя щас такая, банальная. Как у зебры. А Камелия имела в виду не меня конкретно, / Письмо было тебе, следовательно касается тебя. Да там и так понятно.
Что тебе понятно? Ты прекрасно знаешь, что дурь я не курю и таренчиком не закидываюсь. Как это может _меня_ касаться? ///т.к. я коноплю и таренчик не употребляю, а некоторых наших знакомых, которые этим не брезгуют. /Так а причем тут ваши знакомые? У вас тут что развеселый «междусобойчик»?
Это была попытка порассуждать о методах.
/Чувак, ты там разберись со своими фантазиями и научись говорить по-человечески.
Я-то с тобой по человечески разговариваю, а вот ты не по делу на меня наезжаешь. Дешевые наезды у тебя и беспонтовые. И мимо кассы, так как в своих догадках ты уже столько раз лажанулся, что я уже начинаю сомневаться в твоей адекватности _вообще_.
/Честно тебе скажу, тошнишь как параша в общем вагоне железной дороги.
Как там это у вас говорится? «Пока тебя не было, так и не воняло».
/Можешь записать это на счет «сведения счетов», но вонять от этого не перестает. Не менее двух последних лет. По писе тоскуешь? Писи не хватает, да?
А что же это ты в переписке, а особенно в форуме такой смелый и грозный как как паровоз стал, а при личной встрече все «друган, все пучком, все свои, да мы все заодно, мы банда, траляля…». Трепло ты и есть. Особенно характерно выглядят наезды и провокации в форуме с параллельными угрозами по аське, что если я отвечу, то меня отключат от форума. Теперь у тебя это называется путь воина и сталкинг? Какой ты жалкий!
|
|
|
navi
Частый гость

|
12 Апреля 2004, 21:41:57 |
|
2 Spy Gates: Да ты, Реликтус, я гляжу, все в ударе. Ну-ну. Это свое высказывание ты тоже будешь подпирать своим Видением? В санаторий тебе пора, на воды, а то ты притомился и сослепу своих знакомых не признаешь.
Тут, очень, внимательно прочитал то, что ты написал Relictus'у, и, что он тебе ответил... И, вот, что скажу. Ты бы, касатик, задумался о то, что не по децки хамишь Relictus'у. Причом не раздолбаю и обезьяне вроде меня хамишь, а человеку, который тебя _воспитал_ и _благодаря которому_ ты есть то, что ты есть. Ты бы извинился, чтоли.
|
|
|
|