Вот так вот мазыки дурачат бедных девушек.
Ну, да после того, как Уранус выдал, что у буддистов есть стабильная структура «Я», которая путешествует из тела в тело… Да-да. Буддисты, не уссыкайтесь. Это сказал мазык, специалист по кармическим долгам. А проще – еб%нько. Так вот, после того, как он это сказал, я уже ничему не удивляюсь на том форуме.
Фури:
///Не буду вдаваться в дебри, но прекращение месячных у женщин - закалывание красного дракона - некоторыми приводится как критерий успешной практики. Мастера в книгах об этом не пишут - ибо понятно, какой в обществе будет резонанс. Делать же его необходимо для предотвращения утечки пренатальной цзин.
Что делать, барышня? Вы и так это делаете тампонами и прокладками. Что вам ЕЩЕ надо? Может дело не крови вообще? А в той самой «цзин»? Так может быть «дракон» приручится сам собой если делать «практики цзин», а? НУ, да кто же вам такое посоветует из мазыков. Они же все еб%нутые. Мало того, никак с половой ориентацией не разберуться. Сначала «забода», потом «круча» - а толку все одно никакого. Еб%нько оно и в Африке еб%нько.
///Так вот. Нашла я тут специалиста именно по этому делу.
Браво! А звучи-то как – «специалиста»… В делах менструации…

///И спросила - как-так, я практикую аж ян из ушей торчит, а месячные не прекращаются.
И опять – крылатая фраза. Я сильно сомневаюсь, что ян может торчать из ушей и вообще – «торчать». Скорее всего либо Фури сама себе так решила, либо у нее там торчит что-то другое. Но читаем дальше:
///Суть ответа приблизительно такая: "Часть пренатальной энергии из почек можно вовлекать в работу и сублимировать. А часть - нет. Эта вторая часть как бы лежит в банке под целевое назначение - рождение детей. Использовать ее можно только в этих целях. Эту энергию дает Род, и он хочет, требует продолжения. Если женщина твердо встала на Путь и хочет отказаться от рождения детей - ей надо каким-то образом "передоговориться со своим Родом". Тогда Род снимет свою "заявку" на рождение детей и "отдаст" женщине эту энергию на использование по собственному усмотрению. Только это не так просто - убедить Род все это сделать."
Гы-гы. Видите? Пизд%нутиые мазыки просто не знают, как и глупенькая дурочка Фури, что МЕСТРУАЦИЯ ЭТО И ЕСТЬ «СБРОС ЯН». Если он «торчит», то его сбрасывают. И игра в «драконов» в том и состоит, чтобы «не сбрасывать» избыток ян, который ежемесячно выделяется на возможное зачатие ребенка. Мало того, Фуричка еще и занимается цигун – т.е. ЕЩЕ БОЛЬШЕ раскочегаривает этот ян. КАК, простите, у нее НЕ БУДЕТ менструации? Она БУДЕТ, в целях здоровья и самосохранения организма.
А она-то думала, что вырабатывать ян – это и есть его «сохранять»… А пиздан%тые мазыки вообще ничего про это не знают.
///На вопрос - как это сделать, ответ "войди в медитацию и сделай. Но только если твердо решила".
Ага. Очень дельный совет. Мазыкский. Содержательный такой.
///А вот некоторые мои товарки - правда, не мастера, а просто практикующие - утверждают, что не надо столько трагизма. Месячные можно как прекратить, так и восстановить по собственному желанию. Без такой вот окончательности.
И правильно говорят. Товарки. Даже если это мысль самой Фури – она верна.
///Другие же говорят, что никакой Род тут не причем, не цигунское это дело, практикуй - и воздастся тебе. А своих выводов у меня пока нет - не оформились Но первое мнение мне очень интересно, хотя и не вполне понятно.
Род – это фикция «троерусских» клоунов-шизофреников. Мультиков насмотревшихся.
А вот и Круча, «оно» же Забода, какой-то пидар голимый.

///Про красного дракона: Если на время забыть что когда-то согласилась с тем, что с определенного возраста (как сказали) у женщин начинаются месячные, то это периодическое явление рассцениваю как очень и очень неудобное, ограничивающее мою свободу и в целом изнуряющее. Вообще все что женщине "не избежать" вошло в сознание почти под гипнозом. Это явно занесенное извне. Поскольку тело - это створожившееся сознание, то следует, как мне кажется, пересмотреть момент когда произошло внутреннее согласие - мол, "да, я такая же как все женщины и вот у меня теперь всю жизнь до климакса будут вот такие вот мало приятные моменты". Это своеобразный "договор на женщину".
Ну, разве это не пидар? Пидар как есть. Кто еще такую ху%ню будет женщине говорить про месячные?
///Что же до таких вариантов, когда месячные сами собой пропадают (без договоров с Родом). Знаю, что некоторые женщины избавлялись от месячных посредством голодания - часто бывает с теми кто вдруг перестает кушать после 6ти часов вечера и так практикует пару лет.
Сам знаешь? Или Уранус-рагдай нашептал? А может ты это в мультиках манга навысмотрел?
///Или вот другой случай когда одна дама ела слишком много разных гармональных таблеток и тоже перестала менструировать. Правда во всех тех случаях, что мне известны, у женщин уже был одни ребенок... Так что, следствие ли это изменения обмена веществ или отсутствие долгов перед Родом - не знаю.
Н-даааааа… И ЭТО якобы пишет женщина… «Круча», женского пола… Под аватаркой написано. Я же вам еще раз говорю: мазыки это пидорасы.

///Есть еще один интересный момент - Красный дракон хоть и выпивает кровушку из женщин, но все-таки взамен кое-что дает - это особое состояние СНОВИДЕНИЯ.
Да кто тебе сказал, придурок? Только дураки буквально понимают, то, что написал Кастанеда и его бабы.
///Восприятие изменяется - в этом никто не сомневается, причем диапазон воспринимаемого явно расширяется! Всплеск ДО и упад ВОВРЕМЯ позволяют учиться управлять своим состоянием и использовать его.
Да? А как же, сученок, твои же слова об «ограничении» твоей свободы во время месяных?
Может ты думаешь, то месячные у девок это как в рекламе – засунул тампон и кувыркайся? От же… блин. Тупорылое создание.

///А если ты используешь "слабость", значит ты её НЕ ДЕЛАЕШЬ! Я к тому что использовать эту неприятность можно - хотя бы наблюдая за тем что и как меняется в тебе как в среде осознавания.
Гы-гы. И много ты нанаблюдал? Небось наедался свежих огурцов и сырого молока напивался? Нет? А ты попробуй. Узнаешь, зачем у тебя жопа.

///Я, например, работаю с маткой как с органом сновидения только в эти критические дни. В другие я просто не осознаю её - внимание с этого центра само собой смещается в нижний дантянь. А это все-таки не одно и тоже.
Да-да-да… Конечно. Критические дни у тебя на параше проходят, как я понимаю… После такого-то слабительного.

///Есть и еще кое что - потеря энергии спасает (до поры до времени) от переполнения. Чтобы свободно пропускать через себя все потоки, имея для этого ресурс, нужно быть идеальным сосудом. Что значит идеальным - значит соответствовать тому идеальному образу что есть у тебя в связи с выбранным путем. Надо стать способной всю эту энергию воплощать, уметь с ней работать. А покуда есть еще много вопросов - лучше периодически скидывать, чтобы не поехала крыша.
Очень содержательно. Так а чем ЭТО все отличается от обычного порядка вещей? Наблюдением за собой? То есть если женщина наблюдает за собой при месячных и просто так – то она уже магЪ? Свежо…

///Ведь что происходит с женщинами когда у них случается климакс? Их начинает штормить из-за того, что матка вдруг полностью становится органом сновиденческим - по сути начинается настоящая магия. И что же? 70% процентов женщин обращается к психотерапевтам, часть обнаруживает у себя страшные болезни, кто-то раскрывает сверх-способности, а кто-то полностью меняет мировоззрение. Вот что делает с женщинам такой "подарок" как отмена претензий со стороны Рода и возврат изначальной способности просто БЫТЬ, а не служить. Освободившаяся сила может погубить и лучше прежде навостриться с ней работать - по кусочкам, периодически.
Так что, Фури, не переживай! Всему своё время.
Понятно… Значит климатерический психоз, биохимического плана, это – сверхспособности и перемена мировоззрения… И обращение к психиатру сродни инициации? Ну, договорился совсем до ручки, кретин.
ПС: Бедная Фури… Чаклун, ты там ей скажи, пусть сюда шлет свои вопросы – я отвечу. Так и быть. И девки ответят. А то позорище-то какой…