NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Kamelya
Частый гость
*

Почему вымерли Нагвали
01 Апреля 2004, 00:18:18
Почему вымерли Нагвали

ДАвным ДАвно на Земле было очень много места и люди рождались Многояйцевые.
Симметричнось была в моде.  Своими яйцами они цепляли восходящие и нисходящие Потоки, заставляя обычных людей сильно задумываться.
Обычные Двуяйцевые тянулись к многояйцевым как малые дети. Но Многояйцевые держались многозначительно и соглашались учавствовать в Отношениях только на условиях вехнего звена иерархии. В общем, хоть не царствовать, так управлять.
И вот однажды собрались Однояйцевые совет держать. Подключились к Всемирной Сети и возмутились.
Вернее не так. Они бы и не возмущались, просто очень хотели Дружить с Многояйцевыми. Решили они вызвать в многояйцевых Бурю Эмоций для отвлечения внимания. Договорились. И стали вести себя отвратительно. Ничего не хотели кроме прозябания, пили водку вместе с пивом, ели человечину и рожали богвестьчто.
А многояйцевые вместо того, чтобы восхититься мужеством однояйцевых расстроились, впали в хандру и больше ни с кем не разговаривали.
Так закончил свое существование в Умах потомков этот славный Вид.

Были ли они слишком гордыми или просто не любили пошлостей - никто про это так и не узнал.
Relictum
Модератор

Почему вымерли Нагвали
02 Апреля 2004, 09:45:08
Камелии:

Цитата: "Kamelya"

Почему вымерли Нагвали

ДАвным ДАвно на Земле было очень много места и люди рождались Многояйцевые.

Не, а что…И сколько же у них было яиц?

Симметричнось была в моде. Своими яйцами они цепляли восходящие и нисходящие Потоки, заставляя обычных людей сильно задумываться. Обычные Двуяйцевые тянулись к многояйцевым как малые дети. Но Многояйцевые держались многозначительно и соглашались учавствовать в Отношениях только на условиях вехнего звена иерархии. В общем, хоть не царствовать, так управлять.

Тоже интересная мысль. Кстати, один мой московский товарищ рассказывал мне, что ему рассказывали, что нынче уже пошла фишка, что рождались 6ти «вихревые нагвали».
Время щас такое, видно, не спокойное…

И вот однажды собрались Однояйцевые совет держать. Подключились к Всемирной Сети и возмутились. Вернее не так. Они бы и не возмущались, просто очень хотели Дружить с Многояйцевыми. Решили они вызвать в многояйцевых Бурю Эмоций для отвлечения внимания. Договорились. И стали вести себя отвратительно. Ничего не хотели кроме прозябания, пили водку вместе с пивом, ели человечину и рожали богвестьчто.

Какие творческие люди эти однояйцевые оказывается…Прямо ни дать ни взять энтиодромия – война БоговЪ. Завалим зарвавшихся ударным питьем водки, наркоманИей и онанизмом…Пусть знают, твари.

А многояйцевые вместо того, чтобы восхититься мужеством однояйцевых расстроились, впали в хандру и больше ни с кем не разговаривали. Так закончил свое существование в Умах потомков этот славный Вид. Были ли они слишком гордыми или просто не любили пошлостей - никто про это так и не узнал.

Я где-то слыхал, что бывают только однойяцевые, да двухяйцевые как аномалия. А вот что за полияичная раса такая была – не припомню. Наверное от питься водки…
В силу сложившегося ментального бессилия мне остается только выразить свою солидарность с теми, кто водки не пьет и уже видит 6ти вихревые существа…Однако, по мне так лучше водку пить, чем так себя изводить. Практически до галоперидола…
Kamelya
Частый гость
*

Relictum, не в тему ли?
02 Апреля 2004, 12:26:05
На днях одна моя знакомая позвонила, чтобы пригласить (от чистого сердца) на ... практику. Разговаривает она много, и я так понимаю редко кто вникает в то, что она говорит. Я ее внимательно, внимательно слушала...В общем разговор закончился тем, что она высказала "все что она обо мне думает", резюмирующей фразой этого Богомонолога было то, что "я (то есть я) ее ТЕСТИРУЮ". Подскажи, в чем оно, Общение, если люди все равно говорят сами с собой?  (Ах это абстрактное ЛЮДИ ГОВОРЯТ...) Возможно используя сходный лексикон...
Росна
Частый гость
*

Почему вымерли Нагвали
03 Апреля 2004, 12:19:59
to Kamelya:

Сорри, а как это связано с топиком?
И вообще, имхо, вопрос лишний. Ответ на него ты знаешь сама.

Подскажи, в чем оно, Общение, если люди все равно говорят сами с собой?

Не только сами с собой, но и сами про себя любимых.  Веселый
А что тебя в этом напрягает? Хочешь, чтобы тебя послушали?  Подмигивание
Kamelya
Частый гость
*

Почему вымерли Нагвали
03 Апреля 2004, 18:20:17
to Росна:

Соррю, связано словом Общение.

И вообще,

imho, ты не знаешь что я знаю ответ.

Хочешь, чтобы тебя послушали?

Ага, а еще чтобы поняли, пожалели и приласКали.  :twisted:
*

Почему вымерли Нагвали
03 Апреля 2004, 18:36:15
to Relictum

Слушай, а про галоперидол - это до меня только что дошло...  :?  И вообще, почему чуть что - так сразу галоперидол, а не рисперидон и не клозапин?! Подмигивание
А про полияичную расу уже НИКТО не помнит. Тоже наверное от питья водки...
Росна
Частый гость
*

Почему вымерли Нагвали
04 Апреля 2004, 06:38:39
to Kamelya:

Соррю, связано словом Общение.

В заголовке темы нет слова "общение".  Подмигивание

imho, ты не знаешь что я знаю ответ.

Если бы я не знала, то не говорила бы об этом.

Kamelya выскажись плз в соседней теме про темпераменты воинов. У нас тут не так много женщин тусуется, а тема поднимается интересная. Твое мнение было бы очень кстати.  Подмигивание
Relictum
Модератор

Почему вымерли Нагвали
05 Апреля 2004, 11:23:12
Камелии:  

На днях одна моя знакомая позвонила, чтобы пригласить (от чистого сердца) на ... практику.

Ты хочешь, чтобы я угадал как ее зовут? Где-то с 2-2,6 попытки? На букву «Р» или «А»?

Разговаривает она много, и я так понимаю редко кто вникает в то, что она говорит. Я ее внимательно, внимательно слушала...В общем разговор закончился тем, что она высказала "все что она обо мне думает", резюмирующей фразой этого Богомонолога было то, что "я (то есть я) ее ТЕСТИРУЮ".

Если это вопрос по психологии. То это называется «проективность». Легенькая такая манечка на счет своего окружения. Что в случае твоей знакомой, если она еще и брила голову налысо, не удивительно.
Если же по сути…Некоторые, например считают, что я, Брухо и, скажем, Химера  - одно лицо. Идиотизм. Другие идут дальше – считают, что я пишу за них их письма. Что еще больший идиотизм. Мне это показалось бы странным, но такова природа человека – замечать за другими что-то, а собственный идиотизм попускать…

Подскажи, в чем оно, Общение, если люди все равно говорят сами с собой? (Ах это абстрактное ЛЮДИ ГОВОРЯТ...) Возможно используя сходный лексикон...

Да, люди говорят сами с собой. Искусство в том, чтобы не считать это окончательным фактом и пытаться найти альтернативу.
Взаимодействие просто с само поглощенными личностями это одно – другое общение в группе. Это еще сложнее. Законы курятника тут вообще не действуют, если это группа по интересам ориентирована на Свободу. В обычной же компании законов курятника хватает.
Москва, например – большой курятник. И Пелевин писал.  
А у нас в провинции человечность не вышемленная паскудным влиянием Европы и Америки позволяет не особо заботится о наличии или отсутствии «коллег». Мясо нарастет. У вас же, жителей мега полиса, как знакомство, так и расставание – экзистенциальная, т.е. глубоко внутренняя трагедия. И основана она на признании или не признании кем-то личных богокачественных признаков. Это называется синдром «бедного дитятки» у КК.
И еще, если паранойя и мании мегаполисов основаны на одиночестве и эгоизму бедных дитяток, на наличии ли отсутствии тех, кто отражает их индивидуальность так как бы им хотелось, у нас тут уважают за истинную харизму и достижения не только в том, чтобы съездить на ритрит или послать козла, потрахаться то так, то эдак, а за реальные достижения в том, чем ты занимаешься. Не за выдумки, короче.
Так что ты и твоя знакома на одной доске. Это конфликт претензий и амбиций. Ей надо было чтобы кто-то отпружинил, а она разрядилась. Тебе показалось, что БогомонОлоги просто оборзели…
Relictum
Модератор

Почему вымерли Нагвали
05 Апреля 2004, 11:25:16
Камелии:

Слушай, а про галоперидол - это до меня только что дошло... И вообще, почему чуть что - так сразу галоперидол, а не рисперидон и не клозапин?!

Помогает попривыкнуть к земле.

А про полияичную расу уже НИКТО не помнит.

И славно. Но я сомневаюсь что «никто».

Тоже наверное от питья водки...

А я и не помнил. Потом еще забыл. Потому могу быть только солидарен с теми, кто еще надеется что-то там обнаружить…Потому что солидарность можно выражать разными способами, например ездой на сноуборде, а вот познавать и двигать точку сборки так не получится.  Он - сдвиг – требует напряжения сил, обязанностей, дисциплины…Что-то мне не охота надрываться. Я же свободный человек, да? Чего мне напрягаться, то? Я лучше водки попью.
Kamelya
Частый гость
*

Почему вымерли Нагвали
05 Апреля 2004, 16:21:58

у нас тут уважают за истинную харизму и достижения не только в том, чтобы съездить на ритрит или послать козла, потрахаться то так, то эдак, а за реальные достижения в том, чем ты занимаешься

Везет же Вам.
 Веселый
Relictum
Модератор

Почему вымерли Нагвали
06 Апреля 2004, 09:00:18
Камелии(янской ее части):

Везет же Вам.

Нам? Пожалуй, да. Ничего личного.